*девчонки подскажите что бы это означало? сегодня ночь мне сниться сон где я сижу у подруги в гостях.мы сидим на кухне общаемся и я вижу книжку маленькую еда для детей взяла посмотреть и там вижу рыбный суп и вот мне подруга на стол кладет рыбу говорит помоги обработаь все мякоть вырежи я потом в морозилку а потом она готов суп рыбный для ребенка!!! чуть позже подбегает девочка маленькая и говорит мама почему капли крови на полу я поворичиваюсь и вижу рыбу живую ротик отрыт (как будто дышать нечем)-это девочка подняла рыбу и давай молотком по голове и брызги в крови на стене мы ей говорит что ты делаешь вответ что не убежала!!! вот такой странный сон мне стало страшно -ччтобы это все значило?????
Сон про рыбу
Комментарии
Динчик
Дарья
7 лет
Таисия
5 лет
Я сегодня тоже ловила рыбу во сне, жду результата и надеюсь на лучшее

ната
даниил
13 лет
Электросталь
будем вместе ждать заветные//!!! вот сегодня сделала утром тест фрау тоже покажал слабую полоску очень слабенькую когда высыхает минут через 4!!! надо попробывать купить эви -может там поярче покажет!!!!???
Ксения
Артем
13 лет
Волгоград
Кровь это к встречи с родней. чем больше крови тем больше родственников. У меня всегда это стопроцентов!!! а вот рыба… снилась много раз… но ни разу перед беременностью.
Ксения
Сереженька
14 лет
Орехово-Зуево
это к удаче!
Екатерина
Саша
15 лет
Анечка
13 лет
Серёжа
5 лет
Дима
7 месяцев
Липецк
Я тоже 31 марта рыбу ловила: симпатичных таких карасиков. И вот результат)))))
ната
даниил
13 лет
Электросталь
здорово! ятоже хочу и надеюсь что так и будет

Любовь
Дмитрии
14 лет
Виктория
10 лет
Новосибирск
Ждите дочу в гости.Мне тоже рыба снилась, и главное сквозь сон очень сильно пахла, жуть.
Ольга
ЕленаАлександровна
17 лет
Кирюша
26 лет
Енакиево
нехороший сон.
Ольга
ЕленаАлександровна
17 лет
Кирюша
26 лет
Енакиево
да, рыба-к беременности.но рыба в крови-ничего хорошего.когда я в мутной воде во сне искала рыбок и достала только одну из двоих, один ребенок из двойни замер.
Юлька
Кирилл
15 лет
Ува
мне тоже снилась рыба, но я не Б, но вы если планируете то значит скоро

Юлька
Кирилл
15 лет
Ува

Актуальные посты