ЗБ и тест на беременность!

*У меня срок почти 3 недели от зачатия  (5 недель акушерских).

Дня 3 назад стали проподать признаки Б, грудь, точнее соски перестали болеть, по ночам раньше просыпалась покушать, сейчас такого сильного голода не чувствую! БТ утром померила,37(до этого была 37,1-37,2).Так вот, теперь очень боюсь ЗБ, а как тесты на беременность себя ведут, вторая полоска становится ли бледнее??? Отзовитесь пожалуйста....

Айгуль
0351431
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Вы поменьше думайте, о плохом, все мысли материлизуются.У Вас должен быть только пазитив )))))
У меня была ЗБ, и внематочная была.Я когда перед ЗБ вышла от врача и думаю «Слава Богу „пронесло хоть не внематочная, теперь бы от ЗБ пронесло, так не пронесло, очень сильно переживала, свет не мил был.
Я Вам рекомендую паралельно сходить сдать ХГЧ и УЗИ, а потом ёще раз ХГЧ и там видно будет рост гормона, а Узи на 5-6 недели можно услышать серцебиение.Не переживайте а главное не думайте о плохом, должно всё быть хорошо.Удачи Вам!!!
Пожаловаться
Мечта
Мне сестра говорила, что грудь и не должна болеть всю беременность. Потом она сама собой перестает Но, чтоб не паниковать, лучше сделай узи. И побольше позитивного настроя. Послушай свой живот как бы изнутри. Он сам тебе все скажет
Пожаловаться
Айгуль
Марина спасибо огромное за добрые слова! Удачки вам!
Пожаловаться
Мечта
Спасибо, я тоже очень надеюсь, что у вас все будет хорошо.
Пожаловаться
Оксана
Если боишся то только хгч нужно сдать
Пожаловаться
Айгуль
А грудь как? Перестала болеть? Просто я очень много читала, что ХГЧ тоже может рости при ЗБ! Остается только УЗИ, а на УЗИ мне еще рано! У меня до задержки грудь болела, а примерно с первого дня задержки боль спала! По утрам и вечером соски совсем чуток болят, а днем вообще мягкии, обычные!
Пожаловаться
Оксана
у меня при ЗБ уровень ХГЧ рос (но был низковат)
мне кажется, пропажа признаков на таком сроке – не показатель, сделайте через неделю УЗИ – все будет ясно
Удачи!!!! 
Пожаловаться
Айгуль
Оксана, спасибо вам огромное за ответ!!! Я молю Бога, что бы с моим малышом все было хорошо! А вам искренне желаю забеременеть как можно скорее!!!
Пожаловаться
Оксана
Не было ни какой крови, только на узи узнала
Пожаловаться
toffy
тест не отреагирует, сдайте хгч в динамике.
Пожаловаться
Айгуль
Спасибо! Во вторник пойду сдавать кровь… Держите за меня кулачки
Пожаловаться
toffy
удачи!!!@@@@@@
Пожаловаться
Айгуль
Да, ох как она мне пригодиться!
Пожаловаться
юльчик
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ
Пожаловаться
юльчик
ААА НЕ ПАНИКУЙ ВСЕ У ТЕБЯ ХОРОШО.
Пожаловаться
Айгуль
Спасибо тебе, солнце! Не знаю, что я без тебя делала бы!!!
Пожаловаться
Яна
Для достоверности сдайте кровь на ХГЧ, там вам по сроку скажут нормально ли протекает беременность или же нет, тест на бер. может показывать положительный результат, даже тогда, когда вы можете уже быть не беременна.Приведу свой пример… у меня была ЗБ. 1,5 г. назад, так вот после того, как у меня все вышло, тест на Б. был положительный примерно еще 2 дня.Вот. А почему вы решили, что у вас ЗБ? отсутствие таких признаков еще ничего не значит, не тяните сходите к врачу.
Пожаловаться
Айгуль

Ну признаки пропали и я стала переживать сильно!(((

Да, думаю схожу к Г после праздников!

Пожаловаться
Айгуль
А у вас кровить начало при ЗБ или все тако же было пока на УЗИ не сходли?
Пожаловаться
Анна
ну по поводу покушать-может у вас период токсикоза постепенно начинается, температура может меняться от 37-37,2-так что это тоже не показатель, сегодня 37, а завтра будет снова 37, 1, соски у меня не болели вообще только немного набухла, вообщем смысла для паники не вижу, а что касаемо тестов, может вам брак попался
Пожаловаться
Айгуль
У меня тесты не бледнеют, ТТТ! Две яркии полоски! Я просто думаю, если вдруг, не дай Бог ЗБ, как отреагирует тест на беременность!
Пожаловаться
Светик
тест будет такой же яркий!!!
Пожаловаться
Айгуль
Спасибо за ответ!
Пожаловаться
Tatka
с пяти неделек у плода уже есть сердцебиение так что можно проверить на узи! надо думать только о хорошем! ведь мысли материальны!!!
Пожаловаться
Аню
Зачем мучить себя? Идите на узи! Я так же истерила до 12 недель) щупала, искала, еще и токса не было, вообще как не Б была. У вас какой срок то?
Пожаловаться
Айгуль
Анюта,10 числа будет три недели от зачатия!
Пожаловаться
Аню
Значит 5 недель, у малыша уже сердечко бьется, сходите на узи, и не терзайте себя зря!!!
Пожаловаться
Аню
Просто слова А у меня так, а у меня вот так, это только ощущения других людей. Я сама начиталась про ЗБ и это был страх номер 1, еле дождалась узи в 6 недель при постановке на учет, но я платно встала, у вас вообще может быть только в 12 первое узи, неужели будете переживать все это время?) нужен позитив!!! Сходите, посмотрите и успокоетесь!)
Пожаловаться
Елена
да может просто все меняется, у меня тоже грудь перестала болеть в один день а потом с новой силой заболела и аппетит совсем пропал, а температура Б так вообще 36,9-37.
Пожаловаться
Айгуль
Я все ждала, что снова грудь заболит, а нет, сегодня уже 3-4 день вроде не болит! Ни капельки не болт, только вроде немного побольше стала! яНезнаю как все эти переживания из головы выкинуть!
Пожаловаться
Елизавета
надо успокоиться и пить витаминки, кушать хорошо, а потом на УЗИ по плану, у некоторых вообще признаков никаких не бывает. я с сыном когда ходила, все никак поверить не могла что беременная, пока живот не вылез.
Пожаловаться
Юлия

На мой взгляд это все глупости. Никакие полоски (бледнее они или ярче) не означают что у вас испарилась или «удвоилась» ваша беременность. Если изначально информация о беременности была достоверной, то волноваться не стоит. А грудь у меня прото растет, а болеть никогда не болела, поэтому на это ориентироваться тоже не стоит...

Пожаловаться
Eva
если признаки пропали это ничего не значит! сейчас срок слишком мал, идет перестройка организма… все будет скакать! у меня тоже все скакало, то болит то не болит то тошнит то не тошнит!
полоска вторая будет показывать и пропадет только недели через 2-3, и то должно все выйти! но вы раньше времени панику не наводите все хорошо у вас!
Показать ещё