Жду либо монстров, либо //

*Вот сегодня должны быть монстры, потягивает немного спину и живот, грудь 2 дня болит… прям как будто покалывает ее и чешется, раньше такого перед монстрами не замечала. ПА был на 13, 14, 15 день цикла, но на 16 дц резко сильно заболел низ живота и потягивало 2 дня… Скорее это была моя очередная сильная овуляция…А еще я часто писать бегаю… Была ли возможно забеременеть, если ПА был на 15 дц? И если получилось, может тянуть спину и низ живота в дни месяков в первый месяц? Тест пока не делала, потому что вечно расстраиваюсь после него и сразу начинаются монстры....Очень хочу

если не придут сегодня, завтра-послезавтра сделаю тест....

P.S. 14:20 – и все таки монстры походу берут верх над //… начало мазать (((((

Следующий месяц буду овульку ловить тестами и продолжать пить Элевит...

МаМатвея
023687
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМатвея
8 начали мазать… чуть чуть коричневым… 9 еле еле мазались месячные… сегодня пол дня мазни и сейчас чуть начали уже идти… с утра стошнило… живот не болит как при месячных обычно… грудь чуть чуть при нажатии болит… есть ли смысл делать тест?
Пожаловаться
˙·٠●★Марина★●٠·˙
Сделала уже тестик!???скорее всего в животике Ляля
Пожаловаться
МаМатвея
Нет не делала… схо0ила в туалет а там мазать коричневым начало… вот вот начнутся… живот сильнее заболел (((
Пожаловаться
˙·٠●★Марина★●٠·˙
У тебя всегда до наступления М начинало мазать коричневым?
Возможно такое, что это просто имплантационные выделения!!!
Пожаловаться
МаМатвея
Не, у меня раньше такое бывало… был период когда первый день густо мажет, а на второй идут нормально… у меня месяки по 3-4 дня всего…
Не знаю я, хотелось бы чтоб было так… но вряд ли (((((( так грустно… хоть плакай…
Пожаловаться
МаМатвея
И все таки монстры взяли верх над //… ((( начало мазать (((( эх… буду значит в этом месяце ловить овульку тестами… пить Элевит и не зацикливаться…

Пожаловаться
МаМатвея
Блииин у меня тааак уши горят)))))))))))))) кто-то меня так поддерживает сильно чтоли))))))
Пожаловаться
Гюнель
Мы все тебя поддерживаем!!! давай не расстраивай нас
Пожаловаться
МаМатвея
Постараюсь, но живот тянет как перед месяками… вчера потягивало и вот сеня… но 3 дня грудь ведет себя странно… болит прям с боков и соски...
Пожаловаться
Гюнель
держу за тебя кулачки!!! аааааааапчих ааапчиииххх аапчиих на тебя!!!!!!!
Пожаловаться
МаМатвея
Спасибочки большое… ловлю чихи… твои должны быть самыми заразными))))
Пожаловаться
Анастасия
Ну вероятность забеременеть довольно высокая. Остается только ждать)) не волнуйтесь все будет хорошо)))) сходите куда нибудь, развейтесь, отдохните, отвлекитесь от раздумий))
Пожаловаться
МаМатвея
Я работаю сижу… работы домой набрала… не успела ничего доделать))) Вчера на ДР ходили)))
Пожаловаться
Анастасия
Я вот сама хотела ребенка до слез, тесты делала, ждала задержки и каждый месяц расстраивалась… а потом просто перестала об этом думать ВООБЩЕ. но вот была какая то внутренняя уверенность что беременна. Приехала домой с учебы и сделала тес просто для подтверждения своего чувства))) всегда так – когда ждешь и постоянно думаешь, ничего не получается, а перестаешь и забываешься – все получается)))
Пожаловаться
МаМатвея
Я на самом деле весь этот месяц была уверенна что не получилось и пока еще так думаю… потому что видимо овулька была на 16 дц, а ПА на 13-15… а в саму овульку я мучилась от боли))))
Пожаловаться
Анастасия
Ну да примерно так)
Я вобще к груди прикоснуться не могла, и еще она была такой тяжелой.
У меня кстати тест на 2 день задержки показал //
Пожаловаться
МаМатвея
Ну я пока сильно надеяться не буду, а то потом рыдать сутками буду… Но тихонечко верю, что могло получиться… у мужа 12 мая ДР… вот бы подарочек ;)
Пожаловаться
Анастасия
Удачи вам и //))
У меня вот тоже грудь болела очень сильно и живот тянуло, и до сих пор тянет. 
Пожаловаться
МаМатвея
Она прям не то что очень сильно болит, но побаливает прям с боков, и соски и прям как колики мелкие по всей груди… ну и как будто чуть больше, но может мне кажется...
Пожаловаться
Аспиринка
Мы держим за вас кулачки))))))))))))
Пожаловаться
Танюшка
АПЧХИ-И-И-И-И-И-И-И НА ВАС!!! ЧТОБ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Пожаловаться
МаМатвея
Ловлю))) Спасибки, очень хочется… это 3 попытка… Грудь никада так себя не вела… прям как будто чешется )))
Пожаловаться
наталья
пальчики подержу