Беременность после ОК

*Ну вот давно не писала. решила я попить 3 мес. ОК линдинет 20 потом пробовать Б если с первого цикла не получится то соглашусь наверно на стимуляцию. мне Г еще в том году говорила нужно попить мес 3 ОК только сказала слабые но какие не сказала т.к я сказала что попробую пока еще сама забеременить но вот уже скока времени прошло и все не как только зря времени потеряла скока. Г так больше не ходила а теперь думаю правильно ли я выбрала себе ОК т.к к Г далеко ехать да платно вот сама и выбрала себе линдинет 20 т.к он вроде бы слабый. Девочки кто пил его и кому помогло забеременить и через скока? пожайлуста ответьте а то теперь мучаюсь правильно ли я сделала.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Hюша

прописали линдинет 20, в целях лечения фолликулярной кисты, и потом если через 3 месяца пройдет, беременнить, как у вас? получилось,?

Пожаловаться
Мамами
Пила Ярину 3 месяца, надеялась что сразу после отмены наступит Б. но в первый цикл не получилось вот надеюсь что во 2 точно получиться! Сегодня   1  пошли (1 после приема Ок) низ живота тянет не сильно но тянет когда принемала Ок М.проходили быстро и безболезненно.
Пожаловаться
Иришка
Моя подруга 3 месяца пила противозачаточные таблетки, затем бросила и на следующий месяц забеременела. Удачи.
Пожаловаться
Полина
спасибо. хотьбы все получилось.
Пожаловаться
УльтраВиолет
Я бы на вашем месте с врачом посоветовалась все таки, тк нет понятия сильные и слабые ок, в них просто разное содержание гормонов и сами гормоны разные.И еще большой вопрос-можно ли его пить нерожавшим, тк мне 2 Г посоветовали его пить ток после родов, а до родов совершенно другие ок.так что если не хотите себе сбить гормональный фон еще больше и не заработать проблем-идите к Г.надо сдать кровь на гормоны и ток по ее результатам подбирать ок
Пожаловаться
Полина
у меня есть уже 1 ребенокю забеременила с помощью стимуляции. гормоны сдавала были все в норме. а фоликулярна киста все не как не уходила, м постоянно шли с задержками вот и начал апить егою уже заканчиваю 1 пачку.
Пожаловаться
Веснушка
Полина, чем первый раз стимулировалась? на какой цикл получилось?
Пожаловаться
Полина
я стимулировалась клостибигеном. получилось со второго цикла. до этого был поликистоз пила пол года диане 35 потом сказали иди беременей но не получалось наверно мес 7 потом пошла к другому Г платному она постморела и назначила стимуляцию. первый раз пила клостик с 5-9 дц. по 1 таб в деньпотом дюфастон с 16-25 д.ц.  во второй цикл пила клостик с 5-9 по 2 таб в день и дюфастон с 16-25 д.ц и все получилось. вот итеперь думаю если не получится после ОК спервого цикла буду опять делать стимуляцию
Пожаловаться
Веснушка
т.е. в первый раз была доза 50 мг, а во второй раз повысили до 100 мг клостилбегита? в первую ситмуляцию почему не получилось? фолликул не дорос? а ХГЧ не кололи? фолликул во второй раз сам лопнул?
Пожаловаться
Полина
да превый раз по 50 во второй по 100. в первый раз не знаю почему не получилось. нет хгч не в первы не во вторй раз не кололи. толко клостик и дюфастон и все 
Пожаловаться
Веснушка
спасибо за ответ. в след цикле стимулироваться как раз буду, но с применением хгч
Пожаловаться
Полина
желаю удачи чтоб все получилось
Пожаловаться
Веснушка
спасибо
Пожаловаться
БабаФИСА
попробуйте после отмены цикла 3 попробовать, в первый не всегда же может получится
Пожаловаться
Кира
мне, чтоб забеременеть прописывали линдинет 30, но после их приема месяца 2-3 сказали не беременеть.а потом уж пробовать.Но прием их не начала, так как забеременела в тот же месяц.
Пожаловаться
Веснушка

и как вы потом Б собрались, если изначально сами себе ок назнааете?

а вдруг гормоны только испортите.

я бы не пила ок, а сразу стимулировалась после проверки труб.

а так вы опять три мес потеряете и не известно заБ на отмене или нет

Пожаловаться
Полина
стимуляцию нельзя было делать т.к у меня фоликулярна киста была и не уходила скока потому Г сказала попить надо мес 3 ОК чтоб яичники отдохнули а потом мы их сразу стимулируем и тогда будет больше шансов. но я думала что попробую сама забеременить но так не получилось вот теперь надумала пит ОК пью только первый цикл. 
Пожаловаться
Веснушка
ну дак а если киста ушла, смысл пить ОК? это простая потеря времени
Пожаловаться
Полина
так она у меня до сих пор наверно т.к М шли с задержками и живот болел часто вот только первый мес не болит как начала пить ОК. узи я делала зимой еще киста была. она у менЯ с прошлого лето.
Пожаловаться
Веснушка
сначала выясни, осталась ли киста. она чаще в первый же месяц приема ок рассасывается. может дольше уже и не надо их пить
Пожаловаться
Полина
наверно так и сделаю схожу на узи посмотреть если не будет то перестану пить.
Пожаловаться
Анна
Я забеременела через полгода после отмены ОК. Был сбой цикла. Пила бальзам Нарине «Дар женщине»
Пожаловаться
Анна
Попробуйте попить бальзам его многие хвалят.

Актуальные посты