Боровая матка - после овуляции или весь цикл?

Девочки, кто забеременел на боровой матке, когда пили ее весь цикл? А не только после О.

Я вот решила перечитать свой журнал, когда забеременела первый раз. Все вроде пила сейчас тоже, что и тогда.  Подключила только шалфей из нового. В тот раз мне помогли препараты из «сибирского здоровья» — эпам 24, чай женский и малахитовый бальзам. Плюс после О я пила боровую матку в виде чая (но ее я до беременного цикла уже не раз пила и в разных видах). Поэтому я считала, что мне помогли именно препараты из сибирского здоровья. В прошедший цикл все тоже самое пила, кроме малахитового бальзама, так как его сняли с производства.  Подумала, может в нем дело. Решила почитать его состав, а он оказался на основе боровой матки (+ ещё некоторые травы). Я его пила с начала цикла.  То есть, получается, я забеременела тогда, когда первый раз за все планирование пила боровую матку не во второй фазе, а весь цикл! 

Вообщем теперь начала пить боровую матку с 5 дц, но в меньшей дозе. После О дозу увеличу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Клубничка

Боровая м. относится к абортативным травам, её пить после овуляции вообще нельзя. И вообще её желательно не пить. Это опасная трава, знаю потому что лежала в больнице из-за неё с кровотечением.

Пожаловаться
Liliya

С 5 -6 дня цикла и до месячных, я так читала про неё

Пожаловаться
Natasha

Если эстрадиол в первой фазе низкий, Боровую матку пьют строго после Овуляции, если высокий эстрадиол то можно пить сразу после Мес.

Пожаловаться
Victoria Victorovna

Мне врач выписывала по схеме её пить, я утром и в обед выпила и открылось кровотечение через 20 минут… травка эта гормональная, и не всем подходит..

Пожаловаться
Элизабет Беннет

98% негативных отзывов. Остальным 2% повезло, она не навредила, а беременность, думаю, совпадение

Пожаловаться
Kate

Ерунда это все !
Я пила .
Да и ее просто так нельзя пить надо знать как правильно .
А то можно и на мудрить .

Пожаловаться
Марина
Kate 

Я первую беременность планировала почти 2 года. За это время гинеколог выписывала просто массу различных препаратов — от БАД и витаминов, до гормонов и т.д. Уже готовились на инсеминацию, так мы с мужем полностью здоровы, а не получалось. В итоге я забеременела, когда пропила ее полный цикл. Не думаю, что совпадение. Хотя кто знает. По поводу того, что можно намудрить я согласна. Но я знаю свой гормональный фон, к тому же я пила ее раньше и реакцию своего организма (в смысле, что отрицательного ничего нет) я знаю.

Пожаловаться
Kate
Марина 

У каждый свой опыт .
Я тоже 5 лет не могла забеременеть.
Перепробовала все вот эти способы и ничего .
Потом забила на все и даже ко врачу не ходила .
И не ожидано все вышло .

Пожаловаться
Марина
Kate 

Рада, что у вас получилось! Желаю вам лёгких родов и здорового малыша :)

Пожаловаться
Kate
Марина 

Спасибо )
Так что хз как это все работает .
Наверное вселенная и Бог все это делают .
И я вам желаю скорейшей беременности )

Пожаловаться
Марина
Kate 

Спасибо!

Пожаловаться
Гроза Морей

Тут одна дамочка тоже её пила и двойней забеременела

Пожаловаться
Ольга

Не занимайтесь х… Ёй...
Какая б… ть боровая матка. Вы в прошлом веке что ли живете

Пожаловаться
Марина
Ольга 

Зря вы так категоричны. Это ваше мнение.

Пожаловаться
Ольга
Марина 

Дааа только боровая матка очень нехило сбивает цикл.