Ольга
Ольга
Город не указан
10 лет
Была в сети 3 мес.
На сайте 7 лет
Все
Годовщина свадьбы через неделю 15 лет. Чтобы вы подарили мужу. Сумма 15-20 тыс. Есть идеи? Курит, выпивает. Хобби :охота, рыбалка, баня. Но для этого есть у него ВСЁ. 😤 Дополню пост. Я вот… Читать далее
1
6722
Ох и волнительный сегодня день был. Что самое страшное в онкологии огромное количество людей. 😭 Ну и конечно цены пи........ Муж прошёл фгс. Затем врач отправил на анализы ,в том числе и онко… Читать далее
1
1
301
Завтра с мужем в больницу на обследование Тут бабушка 88 лет давление высокое третий день. Дежурим возле неё поочереди. Сейчас маму водила к неврологу, начались проблемы с речью. Завтра её на… Читать далее
332
Понимаю что зима заканчивается, но давно хочу купить себе костюм. Нужно, что б хотя бы до -35 был. Не меньше . У кого есть поделитесь ссылками, если брали вб или озоне 🙏 И куртка внутри чтоб… Читать далее
Зимний костюм. У кого есть?
197
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
меня сжирают и моя тревожность тоже . Не знаю как переключиться. Переживаю за мужа. Он тоже переживает. Не знаю как я дождусь 26 числа, на прием к врачу.. 🙏 Особенно ночью это ужас в голове… Читать далее
580
Записались с ним на фгс и к онкологу на 24 число. Щас звонил, видимо накрыла его паническая атака. Сам нервничает и переживает . Читаю в интернете, симптомы как и при дипрессии. Но и сходятся… Читать далее
1
1
627
Точнее он сегодня весь день без настроения, после того как ему посоветовали обратиться к онкологу на проверку. ( диагноза онкологиии у него нет.) Сейчас аж плакал сидел, понимаю, что он ещё… Читать далее
1
412
Ситуация такая. На пересечении почве после смерти отца в октябре, у мула сначала начались приступы высокого давления. Проверился полностью в ноябре. .. И анализы , невролог, лор, фгс, колоноскопия,… Читать далее
492
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение