Может кто поможет?

*девочки, у меня к вам вопросик. скажите, какой по консистенции должна быть сперма? может кто знает. раньше у мужа была жидкая, я вся была мокрая и на кровати пятна, а сейчас как густой йогурт. и ничего подобного нет. вот я и задумалась, какая лучше, чтоб у нас малыш поскорее появился?

Может кто поможет?

Олька
09636
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
вы так не узнаете главное что бы они там шевелились а без анализа спермы нет ни каких внешних признаков. Я когда планировала у меня не получалось а потом подрасчитала день авуляции примерно и после с-а не пошла в душ как обычно и вуаля я беременна.
Пожаловаться
Олька

анализ сдавал. все в приделах нормы… но его к врачам на аркане не затащишь .

Пожаловаться
Марина
))) вот они мужчины вечно они врачей боятся, тогда старыми дедовским способами беременейте, ноги кверху в душ через 10 часов а то вдруг кто то ползет а вы в душ  и секас через 2-3 дня ))) в опасные дни.
Пожаловаться
Олька
этим мы уже и занимаемся. в душ не хожу, терплю… Боженька даст, все у нас получится. поскорее только хочется.
Пожаловаться
Марина
желаю удачи, но по моей практике чемменьшеждешь тем быстрее беремениешь.
Пожаловаться
Олька
спасибо. буду меньше ждать
Пожаловаться
Ольга
густая более концентрированная, но из-за вязкости подвижность ограничена, такая бывает после нескольких дней воздержания, просто пробуйте и так и по другому.
Пожаловаться
Олька
спасибо… мы стараемся.
Пожаловаться
Октябрина
вам поможет андролог