*
я тут новенькая, и еще не совсем разобралась на сайте, да и в деле планирования ребенка я новичок, так что помощь мне нужна серьезная. Я замужем всего два месяца, но учитывая что замуж вышла поздно в 29, хочу поскорее ребеночка.Каждый месяц жду задержку.а организм как часы ровно 28дней и на те! сегодня у меня 16 день цикла, но еще с вечера у меня странное самочувствие, болит низ живота, тянет поясницу как прри месячных, да плюс ко всему сопли текут и горло першит, с утра немного тошнило, вот думаю, может… а тест вряд ли на таких ранних сроках что то покажет.может есть еще какие нибудь признаки.Так хочется обрадовать мужа заветными двумя полосками,)))
зачатие обычно происходит в середине цикла, в твоем случае где-то с 13-16 ДЦ. нужно особенно старатья в эти дни. Пока рано определять Б ты или нет.
Удачи, Лейла! У вас обязательно получится!
спасибо девочки! удачи всем планирующим и легких родов всем ждущим!
У нас через 3 месяца все получилось)) Так что все будет))
Я за 5 дней до задержки увидела слабую полоску. Стала делать из-за того, что ТТ держалась неделю с лишним 37. Да и якобы простудилась, горло, насморк. Написала здесь, а девочки отписались, что может это Б. так проявляться. И к новому году уже красовались 2 четкие полосочки… Правда никаких признаков, кроме ПМС не было, не тошнило, но спать хотелось… Но это было связано еще с новогодними праздниками...
Апчих на вас)) И все у вас получится. А пока пейте фолиевую кислоту, никаких лекарств, вредных при Б.
и Еще чихаю на тебя заразно при заразно