А вот если полосочек еще нет, а ты выпиваешь на празднике?

Всем привет,

делаю тесты, то вижу, то не вижу, в общем скорее всего беременности нет, но пока на 100% не уверена. Вот у меня тут праздники 2 дня подряд, хочется выпить вина, а вдруг потом окажется беременность? Но если даже полосок пока нет, значит эмбрион даже толком и не закрепился еще?

Наталья
015669
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Пару бокалов вина никак не навредят)

Пожаловаться
Alenaaa

Я пила в бер цикл, не знала)) хотя много не смогла, хотя обычно я так пью от 0,3 виски на празднике???

Пожаловаться
Ольга

ничего не будет, т.к. эмбрион еще представляет собой обособленный организм, не свзанный с организмом матери и не питающийся от него. Спецом выпивать и много конечно б  не стала, но и бежать делать аборт, если выпила, а потом две полоски! Мы ездили в отпуск на море, тоже выпивали, приехали — две полоски. Отличный умный пацан растет)

Пожаловаться
Anastasia

ну вы же сами понимаете, что это всё индивидуально, у одних всё нормально, у других нет. Поэтому решение принимать только вам, и вся ответственность за это решение ложится тоже на вас)

Пожаловаться
Елена

Я психологически оба раза планирования не могла в нужные циклы пить. Хотя все вокруг тоже говорили, что я заморачиваюсь

Пожаловаться
МамаЕвы иДоминика

Забеременела в марте месяце было 8 марта гуляли, др мужа после него только узнала что беременна, с малышом все хорошо

Пожаловаться
Ольга

Я в задержку уже пила, тк не рассчитывала в том цикле на беременность, а цикл был нерегулярный сильно. Ну и в принципе мы в планирование, за исключением циклов со стимуляцией, жили обычной жизнью.
Всё нормально в итоге

Пожаловаться
Аниза

До 4ой недели малыш питается из желточного мешка, вообще с Вашим организмом не связывается, так что можно смело

Пожаловаться
Анастасия

Я бы все же не пила, а вдруг беременность уже есть. Первые две недели закладка всего идет, лучше не надо

Пожаловаться
Анастасия 

Первые две недели эмбрион питается от желтого тела и исключительно от него, которое уже было сформировано

Пожаловаться
Anna

Я вообще рентген делала, пила много алкоголя и т д.

Пожаловаться
Annabelle Lee

Я так и пила. Потом оказалось, что беременна. Все хорошо

Пожаловаться
Екатерина

Я 3 и 6 числа отмечала дни рождения во всю… 8 узнала о беременности)

Пожаловаться
Okss

Ну множество женщин вели привычный образ жизни уже будучи беременными, ведь вы же понимаете что не все планируют))

Пожаловаться
Анна

Пейте спокойно и не переживайте