Начало весны - начало новой жизни!

Для тех, кто не дождался своих // в феврале, и с нетерпением ждет этого чуда в марте!!! Девочки, присоединяйтесь!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
DIVA

Очень жду // в марте.Отменила дюфастон, сегодня 5ДПО, яичники болят, поясницу ломит, надеюсь не будет М в этом циклеееее!!!

Пожаловаться
Екатерина

Будем держать за вас кулачки

Пожаловаться
DIVA

спс!

Пожаловаться

оо, у меня тоже поясница отваливается прям в этом цикле..

Пожаловаться
Лялька

Девчонки у кого сегодня 11 дц???? Уже стараетесь? Делали тесты на овуляцию, у меня ели видная полосочка, вообще овулька 27 февраля должна быть)Я просто проверяю после отмены ок будет она нетпланирую начать сегодня ухххх

Пожаловаться
Наталья

я уже второй день делаю.

Пожаловаться
Туся

У мня тоже месячные должны начаться 2 марта… Но цикл 33-34 дня, а О была на 14-15 день, так что думаю что может и раньше, но живот уже начинает тянуть. Сейчас идет 12 ДПО, руки так и чешутся сделать тест, но в четверг извела весь запас, так что пока к аптеке близко не подхожу)

Пожаловаться
Татьяна

Тесты отрицательные. Живот ноет, состояние вообще вялое в целом

Пожаловаться
Екатерина

Я думаю лучше к врачу, мало ли что...

Пожаловаться
Keren

i u menya takoe zhe samochusvtie..a zaderzhka u tebya est???

Пожаловаться
Татьяна

Всем привет! А вот у меня сегодня первый день м, но б.т. ползет вверх, сегодня 37.3. Да и какие-то странные выделения Толкьо на бумажке и коричневые( Но так и в прошлом месяце было) наверное пора бежать к врачу?

Пожаловаться
Екатерина

Конечно лучше к врачу, не надо с этим шутит. А тесты?

Пожаловаться
Оля
Сейчас как раз 2 дц, к концу марта будем ждать заветные II

УДАЧИ НАМ ВСЕМ! :))

Пожаловаться
Екатерина

Спасибо, вам тоже!!! у меня тоже 2 день Ц

Пожаловаться
Евгеша

Девочки, хоть я и уже и увидела свои //, все равно буду держать за вас кулачки!!! За Алену как то переживаю.до последнего думала, что (((

Пожаловаться
Екатерина

Ага, за Алену правда переживаем… Растите здоровенькими!!!!!

Пожаловаться
Евгеша

спасибо

Пожаловаться
Алекса

и у меня 2 дц, а сколько дней в цикле ,

Пожаловаться
Екатерина

У меня 30

Пожаловаться
Оля
У меня 26-28, а у тебя? Когда о ждете?
Пожаловаться
Алекса
Я примерно 11 марта
Пожаловаться
Оля

А я на 8 марта:))

Пожаловаться
Алекса
Я думаю будет удачный день )))
Пожаловаться
KoRRin

Девочки, я с вами. У меня день Х — 9 марта=)

Пожаловаться
Алекса
Вы давно планируете ))
Пожаловаться
KoRRin

Мечтали начать планировать целых 2 года!!! Но не получалось, всегда какая-нибудь фигня случалась и все приходилось откладывать. Вот сейчас наконец-то до дела дошло!!! Даже не верится… 1 цикл пока только планирую

Пожаловаться
Оля
+1:))) мы тоже с этого цикла начинаем:))) удачи всем нам
Пожаловаться
Екатерина

Всем привет, девочки!!! Хорошего вам дня, позитивного настроения, ну и конечно же хорошо отпраздновать день наших любимых мужчин!!!!

Пожаловаться
Надин
Всем привет! Я тоже жду // в марте )))
Пожаловаться
LoLA

и я жду // в начале мартаДевочки! это должен быть наш месяц!!!!!!!!!!!!!!!!А кто не ждет в самом самом начале марта, какие есть ощущения?

Пожаловаться
Екатерина

В самом самом начале это когда?

Пожаловаться
LoLA

1-3 марта

Пожаловаться
Екатерина

Совсем чуточку осталось ждать, очень надеюсь у вас все получилось и март принесет только радость

Пожаловаться
LoLA

спасибо

Пожаловаться
Алиса
Всем доброго утра))! Хорошего дня и ждём свои //)
Пожаловаться
Екатерина

Доброе утро!!!

Пожаловаться
Про100Саша

Привет девчонки! мы с мужем стараемся сегодня 12 д.ц.очень ждём в марте… Всем удачи!

Пожаловаться
Екатерина

Привет! А Ц сколько дней? Желаю вам

Пожаловаться
Наталья

у нас с вами одинаковый ДЦ!

Пожаловаться
Про100Саша

желаю нам

Пожаловаться
Про100Саша

цикл зо дней и вамзнаю что всё будет хорошо...!!!

Пожаловаться
Наталья

У тебя овуляция уже была?

Пожаловаться
Про100Саша

я незнаю… я первый раз так решила следить за всем… как то раньше не старались… да и М шли как попало… я на отмене Ок сейчас… вот ощущения какие то ноет поясница 3 день кружится голова.и ломит всё тело.вчера во время секса с права яичник оч.сильно заболел… я конечно начиталась да и вспоминаю вроде по признакам она… да и выделения как кефир только гуще… лижбы не молочница...

Пожаловаться
Наталья

у меня, кстати, тоже справа болел

Пожаловаться
Про100Саша

блиин… хоть бы у нас всё получилось… держу кулочки… напишите пож.обязательно.как у вас всё прошло! молюсь за вас и за всех… столько лет ожидания! пора бы уже аисту и к нам заглянуть...

Пожаловаться
Наталья

Спасибо! Ну я надеюсь мы тут не потеряемся! Тоже всем желаю Ты ведешь график БТ?

Пожаловаться
Про100Саша

раньше вела.сейчас некогда.то не успеваю, то ещё что нибудь.если не получится, то следующий месяц начну...

Пожаловаться
Виктория
Жду // 8 марта.
Пожаловаться
DIVA

+

Пожаловаться
Виктория
Давай ждать вместе!?!?!
Пожаловаться
DIVA

Надеюсь, у нас всё получится!!!

Пожаловаться
Виктория
По другому и быть не может!
Пожаловаться
Ксюша Несповитая

приветик! хочу к 8 марта подарочек, начали планировать второго малыша — мальчишку хотим!!! всем удачи и конечно же

Пожаловаться
Екатерина

Спасибо большое, и вам тоже заветных //, ждете именно 8 марта?

Пожаловаться
Наталья

С Днем Рождения!!!

Пожаловаться
Ксюша Несповитая

да, 8, 9 марта

Пожаловаться
Ксюша Несповитая

Спасибо!!! Я — подарочек папе на 23 февраля! Мама рассказывала, что схватки начались 22 в обед, а родилась в 2 ночи!

Пожаловаться
Наталья

Пожаловаться
Светлана
Девули, привет всем!!! У меня такой к вам вопрос, с 3 марта начинается большой предпасхальный пост, и как все кричат- что в пост нельзя планировать и беременнеть!!! Что вы думаете по этому поводу?
Пожаловаться
Наталья

Привет! Много читала информации по этому поводу. Батюшка говорит, что если только кто-то из семьи не держит пост, и чтоб не вызывать конфликтов внутри семьи, то якобы разрешается планирование, и дети зачатые в пост рождаются больными — это суеверие. Попробую поискать информацию.

Пожаловаться
Наталья

Добрый день,
Простите, что отвлекаем Вас. У нас с мужем возник один вопрос, на который мы оба очень хотели бы послушать Ваше мнение, т.к. любой поиск ответа на этот вопрос приводит к довольно-таки различным друг от друга ответам. Это очень важно для нас.
Является ли грехом зачатие детей во время поста или в праздник и в постные дни?
Моё понимание было всегда таково, что воздерживаться от супружеской близости следует в постные дни, посты и великие праздники (возможно, я ошибаюсь), но недавно прочитала следующую статью и теперь не знаю, что же правильно:

Заранее благодарны. С любовью о Господе, Екатерина и Сергей

протоиерей Александр Ильяшенко

Отвечает протоиерей Александр Ильяшенко:

Здравствуйте, Екатерина и Сергей!

Смутившая Вас статья написана протестантским пастором, а не православным священником. Православная Церковь, действительно, призывает своих чад по благочестивой традиции воздерживаться по взаимному согласию постом и в дни великих праздников от супружеских отношений. Однако ситуации бывают очень разными. Бывает, что на супружеской близости настаивает неверующий супруг, и отказ от нее приведет к распаду семьи. Бывает, что муж-моряк возвращается из длительного путешествия в период поста, а потом снова уходит в море. Да всего и не перечесть. Поэтому данный вопрос решается индивидуально с духовником для каждой семьи. При этом Православная Церковь никогда не учила, что зачатые в пост дети будут больными или «с отклонениями». Это, действительно, какое-то суеверие. Дай Бог Вам счастья!

С уважением, протоиерей Александр Ильяшенко.

Пожаловаться
Ялиса

более 2-х лет не могла заБ, стала пост соблюдать вместе с коллегами на работе, через 2 нед после начала поста заБ.

Пожаловаться
Светлана
Тоесть забеременнели в пост?) Я вот сижу и думаю что делать! Бейбика так уже хочеться, но столько рассказывают что в пост нельзя((( незнаю что и делать!!((
Пожаловаться
Ялиса

Я просто вобще не в курсе была, что в пост лучше воздерживаться от всяких мирских развлечений и увеселений. никогда не изучала эту тему, чисто по питанию соблюдала за компанию с коллегами. Поэтому в пост и не отказывалась от секса. это теперь я знаю, что не надо было.

Пожаловаться
Keren

i ya k vam..monstri dumayu chto skoro pridut...udachi nam i //))

Пожаловаться
Екатерина

А когда должны придти?

Пожаловаться
Keren

dolzhni bili...uzhe kak dnya 2 zhdu..no i testi molchat...bilo u menya v proshlij tsikl takoe..i prishli..

Пожаловаться
Екатерина

Ну ничего, в этом месяце может все получилось, так что ждем… А вообще Ц сколько дней?

Пожаловаться
Keren

izvini bezgamotnnuyu a chto takoe Ц??

Пожаловаться
Keren

budu dogadivatsya..obichno 27 dnei..no segodnya uzhe 30..

Пожаловаться
Екатерина

Цикл

Показать ещё