Девчонки у кого сегодня 11 дц???? Уже стараетесь? Делали тесты на овуляцию, у меня ели видная полосочка, вообще овулька 27 февраля должна быть)Я просто проверяю после отмены ок будет она нетпланирую начать сегодня ухххх
У мня тоже месячные должны начаться 2 марта… Но цикл 33-34 дня, а О была на 14-15 день, так что думаю что может и раньше, но живот уже начинает тянуть. Сейчас идет 12 ДПО, руки так и чешутся сделать тест, но в четверг извела весь запас, так что пока к аптеке близко не подхожу)
Всем привет! А вот у меня сегодня первый день м, но б.т. ползет вверх, сегодня 37.3. Да и какие-то странные выделения Толкьо на бумажке и коричневые( Но так и в прошлом месяце было) наверное пора бежать к врачу?
Мечтали начать планировать целых 2 года!!! Но не получалось, всегда какая-нибудь фигня случалась и все приходилось откладывать. Вот сейчас наконец-то до дела дошло!!! Даже не верится… 1 цикл пока только планирую
я незнаю… я первый раз так решила следить за всем… как то раньше не старались… да и М шли как попало… я на отмене Ок сейчас… вот ощущения какие то ноет поясница 3 день кружится голова.и ломит всё тело.вчера во время секса с права яичник оч.сильно заболел… я конечно начиталась да и вспоминаю вроде по признакам она… да и выделения как кефир только гуще… лижбы не молочница...
блиин… хоть бы у нас всё получилось… держу кулочки… напишите пож.обязательно.как у вас всё прошло! молюсь за вас и за всех… столько лет ожидания! пора бы уже аисту и к нам заглянуть...
Девули, привет всем!!! У меня такой к вам вопрос, с 3 марта начинается большой предпасхальный пост, и как все кричат- что в пост нельзя планировать и беременнеть!!! Что вы думаете по этому поводу?
Привет! Много читала информации по этому поводу. Батюшка говорит, что если только кто-то из семьи не держит пост, и чтоб не вызывать конфликтов внутри семьи, то якобы разрешается планирование, и дети зачатые в пост рождаются больными — это суеверие. Попробую поискать информацию.
Добрый день,
Простите, что отвлекаем Вас. У нас с мужем возник один вопрос, на который мы оба очень хотели бы послушать Ваше мнение, т.к. любой поиск ответа на этот вопрос приводит к довольно-таки различным друг от друга ответам. Это очень важно для нас.
Является ли грехом зачатие детей во время поста или в праздник и в постные дни?
Моё понимание было всегда таково, что воздерживаться от супружеской близости следует в постные дни, посты и великие праздники (возможно, я ошибаюсь), но недавно прочитала следующую статью и теперь не знаю, что же правильно:
Заранее благодарны. С любовью о Господе, Екатерина и Сергей
Отвечает протоиерей Александр Ильяшенко:
Здравствуйте, Екатерина и Сергей!
Смутившая Вас статья написана протестантским пастором, а не православным священником. Православная Церковь, действительно, призывает своих чад по благочестивой традиции воздерживаться по взаимному согласию постом и в дни великих праздников от супружеских отношений. Однако ситуации бывают очень разными. Бывает, что на супружеской близости настаивает неверующий супруг, и отказ от нее приведет к распаду семьи. Бывает, что муж-моряк возвращается из длительного путешествия в период поста, а потом снова уходит в море. Да всего и не перечесть. Поэтому данный вопрос решается индивидуально с духовником для каждой семьи. При этом Православная Церковь никогда не учила, что зачатые в пост дети будут больными или «с отклонениями». Это, действительно, какое-то суеверие. Дай Бог Вам счастья!
Тоесть забеременнели в пост?) Я вот сижу и думаю что делать! Бейбика так уже хочеться, но столько рассказывают что в пост нельзя((( незнаю что и делать!!((
Я просто вобще не в курсе была, что в пост лучше воздерживаться от всяких мирских развлечений и увеселений. никогда не изучала эту тему, чисто по питанию соблюдала за компанию с коллегами. Поэтому в пост и не отказывалась от секса. это теперь я знаю, что не надо было.
Очень жду // в марте.Отменила дюфастон, сегодня 5ДПО, яичники болят, поясницу ломит, надеюсь не будет М в этом циклеееее!!!
Будем держать за вас кулачки
спс!
оо, у меня тоже поясница отваливается прям в этом цикле..
Девчонки у кого сегодня 11 дц???? Уже стараетесь? Делали тесты на овуляцию, у меня ели видная полосочка, вообще овулька 27 февраля должна быть)Я просто проверяю после отмены ок будет она нет
планирую начать сегодня ухххх
я уже второй день делаю.
У мня тоже месячные должны начаться 2 марта… Но цикл 33-34 дня, а О была на 14-15 день, так что думаю что может и раньше, но живот уже начинает тянуть. Сейчас идет 12 ДПО, руки так и чешутся сделать тест, но в четверг извела весь запас, так что пока к аптеке близко не подхожу)
Тесты отрицательные. Живот ноет, состояние вообще вялое в целом
Я думаю лучше к врачу, мало ли что...
i u menya takoe zhe samochusvtie..a zaderzhka u tebya est???
Всем привет! А вот у меня сегодня первый день м, но б.т. ползет вверх, сегодня 37.3. Да и какие-то странные выделения Толкьо на бумажке и коричневые( Но так и в прошлом месяце было) наверное пора бежать к врачу?
Конечно лучше к врачу, не надо с этим шутит. А тесты?
УДАЧИ НАМ ВСЕМ! :))
Спасибо, вам тоже!!! у меня тоже 2 день Ц
Девочки, хоть я и уже и увидела свои //, все равно буду держать за вас кулачки!!! За Алену как то переживаю.до последнего думала, что
(((
Ага, за Алену правда переживаем… Растите здоровенькими!!!!!
спасибо
и у меня 2 дц, а сколько дней в цикле ,
У меня 30
А я на 8 марта:))
Девочки, я с вами. У меня день Х — 9 марта=)
Мечтали начать планировать целых 2 года!!! Но не получалось, всегда какая-нибудь фигня случалась и все приходилось откладывать. Вот сейчас наконец-то до дела дошло!!! Даже не верится… 1 цикл пока только планирую
Всем привет, девочки!!! Хорошего вам дня, позитивного настроения, ну и конечно же хорошо отпраздновать день наших любимых мужчин!!!!
и я жду // в начале марта
Девочки! это должен быть наш месяц!!!!!!!!!!!!!!!!

А кто не ждет в самом самом начале марта, какие есть ощущения?
В самом самом начале это когда?
1-3 марта
Совсем чуточку осталось ждать, очень надеюсь у вас все получилось и март принесет только радость
спасибо
Доброе утро!!!
Привет девчонки! мы с мужем стараемся сегодня 12 д.ц.очень ждём в марте… Всем удачи!
Привет! А Ц сколько дней? Желаю вам
у нас с вами одинаковый ДЦ!
желаю нам
цикл зо дней и вам
знаю что всё будет хорошо...!!!
я незнаю… я первый раз так решила следить за всем… как то раньше не старались… да и М шли как попало… я на отмене Ок сейчас… вот ощущения какие то ноет поясница 3 день кружится голова.и ломит всё тело.вчера во время секса с права яичник оч.сильно заболел… я конечно начиталась да и вспоминаю вроде по признакам она… да и выделения как кефир только гуще… лижбы не молочница...
у меня, кстати, тоже справа болел
блиин… хоть бы у нас всё получилось… держу кулочки… напишите пож.обязательно.как у вас всё прошло! молюсь за вас и за всех… столько лет ожидания! пора бы уже аисту и к нам заглянуть...

Спасибо! Ну я надеюсь мы тут не потеряемся! Тоже всем желаю
Ты ведешь график БТ?
раньше вела.сейчас некогда.то не успеваю, то ещё что нибудь.если не получится, то следующий месяц начну...
+
Надеюсь, у нас всё получится!!!
приветик! хочу к 8 марта подарочек, начали планировать второго малыша
— мальчишку хотим!!! всем удачи и конечно же
Спасибо большое, и вам тоже заветных //, ждете именно 8 марта?
С Днем Рождения!!!
да, 8, 9 марта
Спасибо!!! Я — подарочек папе на 23 февраля! Мама рассказывала, что схватки начались 22 в обед, а родилась в 2 ночи!
Привет! Много читала информации по этому поводу. Батюшка говорит, что если только кто-то из семьи не держит пост, и чтоб не вызывать конфликтов внутри семьи, то якобы разрешается планирование, и дети зачатые в пост рождаются больными — это суеверие. Попробую поискать информацию.
Добрый день,
Простите, что отвлекаем Вас. У нас с мужем возник один вопрос, на который мы оба очень хотели бы послушать Ваше мнение, т.к. любой поиск ответа на этот вопрос приводит к довольно-таки различным друг от друга ответам. Это очень важно для нас.
Является ли грехом зачатие детей во время поста или в праздник и в постные дни?
Моё понимание было всегда таково, что воздерживаться от супружеской близости следует в постные дни, посты и великие праздники (возможно, я ошибаюсь), но недавно прочитала следующую статью и теперь не знаю, что же правильно:
Заранее благодарны. С любовью о Господе, Екатерина и Сергей
Отвечает протоиерей Александр Ильяшенко:
Здравствуйте, Екатерина и Сергей!
Смутившая Вас статья написана протестантским пастором, а не православным священником. Православная Церковь, действительно, призывает своих чад по благочестивой традиции воздерживаться по взаимному согласию постом и в дни великих праздников от супружеских отношений. Однако ситуации бывают очень разными. Бывает, что на супружеской близости настаивает неверующий супруг, и отказ от нее приведет к распаду семьи. Бывает, что муж-моряк возвращается из длительного путешествия в период поста, а потом снова уходит в море. Да всего и не перечесть. Поэтому данный вопрос решается индивидуально с духовником для каждой семьи. При этом Православная Церковь никогда не учила, что зачатые в пост дети будут больными или «с отклонениями». Это, действительно, какое-то суеверие. Дай Бог Вам счастья!
С уважением, протоиерей Александр Ильяшенко.
более 2-х лет не могла заБ, стала пост соблюдать вместе с коллегами на работе, через 2 нед после начала поста заБ.
Я просто вобще не в курсе была, что в пост лучше воздерживаться от всяких мирских развлечений и увеселений. никогда не изучала эту тему, чисто по питанию соблюдала за компанию с коллегами. Поэтому в пост и не отказывалась от секса. это теперь я знаю, что не надо было.
i ya k vam..monstri dumayu chto skoro pridut...udachi nam i //))
А когда должны придти?
dolzhni bili...uzhe kak dnya 2 zhdu..no i testi molchat...bilo u menya v proshlij tsikl takoe..i prishli..
Ну ничего, в этом месяце может все получилось, так что ждем… А вообще Ц сколько дней?
izvini bezgamotnnuyu a chto takoe Ц??
budu dogadivatsya..obichno 27 dnei..no segodnya uzhe 30..
Цикл