Всем привет)))! Как у вас дела))?? Мы через день стараемся, была у Г, сказали все хорошо, но надо мерить БТ и ловить О, пока ее нет по графику, хотя уже 18 дц.у кого такое было?
Девочки, возьмите и меня с собой в Ваше сообщество! Тоже полтора года планируем Б, но пока не получается(((. Я не жду М с 6 марта, очень надеюсь, что все получится, хотя уже начались симптомы пмс: болит низ живота, головокружение, слабость, ну и т.д. Чихните что ли кто-нибудь на меня! Девочки, а у меня вот такой вопрос: Как сдать кровь на гормоны (с пальца или с вены?). Заранее спасибо! Скорейших вам всем //!!!!!!!!!
Девочки белгородки! Помогите. Нужен хороший врач гематолог! 8 лет мне ставили диагноз бесплодие 1 степени. Год назад я неожиданно забеременела. Но в июне на 6 месяце мой долгожданный малыш погиб, остановилось сердечко. Сделали искусственные роды, родила мертвого ребенка. Выявили причину — моя повышенная свертываемость крови. Очень не хочется повторений. Может кто сталкивался с такой проблемой. Подскажите, где найти хорошего гематолога? Помогите
я с вами девочки)))
Вот мой))Апчхи на всех))
Позззддррравввляю!!! Молодцы!!! Как же я рада за тебя

Спасибо, Катюш!!!)Давай к нам тоже подтягивайся поскорее!
Апчхи на тебя!!!))
Спасибочки, поймала поймала))))))
mi tolko nad etim rabotali..nam eshiorano..udachi vsem!!
Девочки, кто нибудь уже тут заполосатился??
у меня середину марта, 16-18 число
Жду свои полосочки в 20-ых числах марта)
Всем привет, как вы тут поживаете? а я вот заболела сильно, сопли, кашель и все дела, лечусь короче.
Девочки, возьмите и меня с собой в Ваше сообщество! Тоже полтора года планируем Б, но пока не получается(((. Я не жду М с 6 марта, очень надеюсь, что все получится, хотя уже начались симптомы пмс: болит низ живота, головокружение, слабость, ну и т.д. Чихните что ли кто-нибудь на меня! Девочки, а у меня вот такой вопрос: Как сдать кровь на гормоны (с пальца или с вены?). Заранее спасибо! Скорейших вам всем //!!!!!!!!!
И я не жду М в марте))
Девочки белгородки! Помогите. Нужен хороший врач гематолог! 8 лет мне ставили диагноз бесплодие 1 степени. Год назад я неожиданно забеременела. Но в июне на 6 месяце мой долгожданный малыш погиб, остановилось сердечко. Сделали искусственные роды, родила мертвого ребенка. Выявили причину — моя повышенная свертываемость крови. Очень не хочется повторений. Может кто сталкивался с такой проблемой. Подскажите, где найти хорошего гематолога? Помогите
Всем привет. Не жду " М" 11 марта. Всем желаю полосатых!!!
Эх я решила плюнуть на гармоны)и не пить их 4 месяца))А в марте дождатся заветные полосочки))))а вот если не выйдет(тогда гармоны