Начало весны - начало новой жизни!

Для тех, кто не дождался своих // в феврале, и с нетерпением ждет этого чуда в марте!!! Девочки, присоединяйтесь!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
любовь

я с вами девочки)))

Пожаловаться
Алиса

Вот мой))Апчхи на всех))

Пожаловаться
Екатерина

Позззддррравввляю!!! Молодцы!!! Как же я рада за тебя

Пожаловаться
Алиса

Спасибо, Катюш!!!)Давай к нам тоже подтягивайся поскорее!Апчхи на тебя!!!))

Пожаловаться
Екатерина

Спасибочки, поймала поймала))))))

Пожаловаться
Keren

mi tolko nad etim rabotali..nam eshiorano..udachi vsem!!

Пожаловаться

Девочки, кто нибудь уже тут заполосатился??

Пожаловаться
Алиса
Всем привет)))! Как у вас дела))?? Мы через день стараемся, была у Г, сказали все хорошо, но надо мерить БТ и ловить О, пока ее нет по графику, хотя уже 18 дц.у кого такое было?
Пожаловаться
Annetta
Девчули, я так переживаю, во вторник к Г! Тесты / 7дз
Пожаловаться
Marina Manukyan

у меня середину марта, 16-18 число

Пожаловаться
Светланка

Жду свои полосочки в 20-ых числах марта)

Пожаловаться
Екатерина

Всем привет, как вы тут поживаете? а я вот заболела сильно, сопли, кашель и все дела, лечусь короче.

Пожаловаться
Римма Захаренкова

Девочки, возьмите и меня с собой в Ваше сообщество! Тоже полтора года планируем Б, но пока не получается(((. Я не жду М с 6 марта, очень надеюсь, что все получится, хотя уже начались симптомы пмс: болит низ живота, головокружение, слабость, ну и т.д. Чихните что ли кто-нибудь на меня! Девочки, а у меня вот такой вопрос: Как сдать кровь на гормоны (с пальца или с вены?). Заранее спасибо! Скорейших вам всем //!!!!!!!!!

Пожаловаться
МамаЛена

И я не жду М в марте))

Пожаловаться
Ольга

Девочки белгородки! Помогите. Нужен хороший врач гематолог! 8 лет мне ставили диагноз бесплодие 1 степени. Год назад я неожиданно забеременела. Но в июне на 6 месяце мой долгожданный малыш погиб, остановилось сердечко. Сделали искусственные роды, родила мертвого ребенка. Выявили причину — моя повышенная свертываемость крови. Очень не хочется повторений. Может кто сталкивался с такой проблемой. Подскажите, где найти хорошего гематолога? Помогите

Пожаловаться
Мария

Всем привет. Не жду " М" 11 марта. Всем желаю полосатых!!!

Пожаловаться
Катерина Сюткина
я тоже жду своих // в марте!!! и я уверенна, это весна будет моя беременная !!!!!!!!!
Пожаловаться
Валерия

Эх я решила плюнуть на гармоны)и не пить их 4 месяца))А в марте дождатся заветные полосочки))))а вот если не выйдет(тогда гармоны

Показать ещё