Девочки, зарегистрировалась в поисках поддержки. Мне уже 36, второй брак. Очень хотим детей с мужем, но никак не получается. Рядом любимый и надежный мужчина, есть силы, достаток, но не хватает детского смеха. А так хочется быть счастливой в полной мере.
Из моих проблем: повышенный ЛГ. Сейчас врач выписала иноферт + прегнотон. У мужа спермограмма более-менее в норме, хотя подвижность ближе к нижней границе нормы.
Почитала отзывы и хочу купить еще и мужу сперотон. Пишут, что с подвижностью как раз помогает.
Поделитесь, кто принимал эти препараты? Помогло?
И да… я понимаю, что возраст… Но жизнь сложилась так, что раньше родить не получилось( Так что не судите строго.
И прегнотон, и уколы алоэ колола, и пальмовую пыльцу, и Хиджаму делала, и этот овариамин .
Оказалось, что трубный фактор. ☹️
Поэтому лучше сначала провериться.
Мне прописали элевит планирование и прегнотон, принимаю уже второй месяц. У меня проблемы с гормональным фоном, но по анализам и узи, у меня есть очень высокие шансы забеременеть, главное постараться, потому что у нас с мужем это будет первый ребенок.
Так что, я вам советую пропить, и верьте в чудо, не сдавайтесь) Успехов вам)
Мне тоже назначили иноферт и прегнотон, уже два месяца пью, цикл просто идеальный стал. Как дальше – посмотрим.
Добрый день всем.
Тоже все ходила по гинекологам, 10 лет, все снижали мне тесторен все это время.
Перед новым годом так расплакалась и решила искать в городе репродуктолога. Искали и выбирали вместе с сестрой. Вот сейчас я на Дюфастоне + иноферт, омега 3 и витамин Д второй месяц уже. Через недели 1,5 иду на гсг. Это как моя последняя надежда???
Прегнотон в этом цикле начала пить первый раз, надеюсь на положительный результат) шестой месяц планирования идет
Мне в этом году 36. Детишек активно планируем пять лет. Очень надеюсь, что скоро уже всё получится. Я несколько лет ходила по нескольким гинекологам. Все говорили, что всё хорошо, старайтесь. Нашла грамотного репродуктолога, надеюсь, что с ней всё получится. Не теряйте время, ищите грамотного специалиста. Желаю вам поскорее стать родителями здоровых малышей!)
При чем тут возраст? Вам, я так понимаю, надо гормоны в порядок привести. Я забеременела в 35, родила в 36- прекрасно себя ощущаю и это бабкино мнение про возраст- фигня, только у нас в стране на этом так морочатся… Да, у меня было 2 замерших в 29 и 30 лет, потом 4,5 года не беременелось, но я вообще не парилась, всему своё время, Дили себе с мужем 10 лет, в год рождения сына отметили 10 лет с момента свадьбы. Так что не суетитесь, а спокойно приведите Здоровье в порядок и рожайте!)))
Нам не помогли эти препараты.
Мы пили с мужем сператон и прегнатон. Не знаю, помогли они или что ещё, но результат есть))
Да что вы такое говорите, за что судить? Некоторые в 50 выглядят и чувствуют себя лучше, чем девушки в 20-30. Возраст не главное. Главное здоровье.
Препараты хорошие, иноферт не пила, не знаю, но мы с мужем вдвоем принимали сперотон и прегнотон. Забеременела я как раз после этого, так что, наверное, помогает)
Не опускайте руки! Все получится!
Супруг пьет все тоже самое что и Чулпан написала, но + сператон ему и инизотол
Поддерживаю. Найдите репродуктолога, не теряйте время
Я пила инозитол, омегу 3, витаминный комплекс для планирующих и гинеколь. В этом же цикле получилось. Муж пил селен с цинком
Вам нужно к репродуктологу, обычный гинеколог не поможет. Сперотон, прегнотон это бады и если есть реальные проблемы, то они конечно же не помогут((( тут надо копать глубже. Мужу обязательно сдать спермограмму расширенную с мар тестом и фрагментацией. Вам все гормоны, проверить эндометрий, яичники, трубы… Но я думаю репродуктолог и так даст все эти анализы)