Девочки, зарегистрировалась в поисках поддержки. Мне уже 36, второй брак. Очень хотим детей с мужем, но никак не получается. Рядом любимый и надежный мужчина, есть силы, достаток, но не хватает детского смеха. А так хочется быть счастливой в полной мере.
Из моих проблем: повышенный ЛГ. Сейчас врач выписала иноферт + прегнотон. У мужа спермограмма более-менее в норме, хотя подвижность ближе к нижней границе нормы.
Почитала отзывы и хочу купить еще и мужу сперотон. Пишут, что с подвижностью как раз помогает.
Поделитесь, кто принимал эти препараты? Помогло?
И да… я понимаю, что возраст… Но жизнь сложилась так, что раньше родить не получилось( Так что не судите строго.
Я согласна с Кристиной, вам нужно идти к репродуктологу а не к гинекологу. Спермограмма нужна не обычная а развёрнутая, там должна быть морфология. Мужу помог немного этот препарат, до него разницы небыло.
Все нормально с возрастом. Репродуктолога хорошего нвйдите. Желаю Вам скорее лялю. ???
Один раз покупала этот препарат, но как-то муж и не допил его. А так я вам лично посоветую плюсом к тому что врач назначает это пить обоим омегу, вам не менее 1000, витамин Д, проверить его и ферритин, и поднимать хотя бы до 60 (по анализам поймете)
Нормальный возраст у вас. Мой не успел начать пить сперотон, без него наступила б, не получалось 2 года (увы закончилась неудачно беременность). Сейчас б наступила с одной случайной осечки. Подвижность чуть ниже границы нормы у него была, образ жизни не менял (может пива попить, курит)
Согласна вам надо именно к репродуктологу.
Я пью фертину это инозитол хорошо помогает для овуляции, а мужу лучше селен, цинк и коэнзим