С бывшим расстались, но обстоятельства сложились так, что живем вместе.
А вот и результат. Я безусловно очень хочу детей, мечтала родить от этого мужчины, вместе пережили две неудачные беременности. И вот, когда я уже почти перегорела, я забеременела. И вот так спокойно на душе. Не знаю, почему, просто верю, что все у нас с малышом будет хорошо, что в этот раз все получится, и что финансовые проблемы решатся. Будущий папа сидит на балконе, общается с другом. Отправила ему фото на телефон. Подошел, обнял меня ) Вот как-то так )
поздравляю!!! легкой Б
всё хорошо будет!!!!
Спасибо! :)
Вторая подруга с бэби ру беременеет на этой неделе!
Обнимаю, Кать! И пусть всё сложится!
Спасибо! :) у тебя пусть тоже все будет хорошо!
спасибо, я постараюсь! :)
отличная новость!!! поздравляю!!! все будет хорошо!!!

Спасибо) я надеюсь :)
точно, точно!!!
Поздравляю!!!)))))Я сама в пт узнала, что Б))Но я не замужем и потому, тоже было старашно как отреагирует молодой человек.У нас не то чтобы случайно получилось, но и не планировали. Пока вроде всё хорошо))))Настраивайтесь на лучшее)В любом случае, всё будет хорошо))))
Спасибо! Надеюсь у вас с мч все будет отлично и с лялей, конечно, тоже!
А я Вам желаю, чтоб всё наладилось)Хотя нет, я это знаю-у Вас всё наладится!!!)))Всё хорошо будет)
Спасибо :) ))) ничего, иногда полезно посентиментальничать ))
у нас тоже такая ситуация была, я хотела уходить, уехала с сыном отдыхать со старшим почти в полной уверенности была, что приеду и соберу вещи, вернее они были уже собраны осталось только уйти. А тут приятный сюрприз! Видимо все таки судьба!
Вы молодец! счастья вам с детками!
Спасибо! И Вам!
Спасибо!
У меня как-то было так: одна полоска четкая, а другая нечеткая и беременности не было. А в этот раз беременность есть
Хоть бы у вас всё наладилось с вашим МЧ, и вместе вы будите радоваться Б и рождению малыша(почему-то кажется, что сынок будет у вас).Счастья вам!!
Спасибо большое, мне почему-то тоже так кажется ))) но это не так важно :)
расстались и продолжаете жить вместе? и готовы ему ребенка родить? 2 полоски это конечно здорово, поздравляю, а вы уверенны что его это порадует?
Ну от всегда говорил, что если и рожать ребенка то только от меня. Даже когда мы были уже не вместе. Подошел обнял меня, но пока не говорили, т.к. друзья в гостях.
ну надеюсь наладится у вас все, и станете настоящей семьей. не зря же вам бог ребеночка послал)
Спасибо, главное, чтобы все было хорошо с беременностью и малышом, остальное уже детали :)
Поздравляю, лёгкой вам беременности.
Ну да, вроде того ))) Спасибо!
Подошел обнял меня, но пока не говорили, т.к. друзья в гостях.
да! :)
ох, это вряд ли, за 6 лет не поженились, так что не думаю, что и это будет для него поводом ))
наверно этот ребёнок дан вам для примирения и переоценки ценностей! поздравляю!

Спасибо, я очень надеюсь, что мы сможем исправиться и быть вместе, раз уж выдался такой повод. :)
От судьбы не уйдешь! Все хорошо будет. Держитесь!!! Скажите и будь что будет
Спасибо, вот у меня такое же ощущение. Я очень надеюсь, что с беременностью и ребенком все будет в порядке!
все будет хорошо, даже не думайте о плохом
вот надеюсь что не зря я чувствую себя так спокойно, должно все быть хорошо
Поздравляю
Спасибо! :)