Объединение ХОЧУШЕК, не ждущих месячные 19, 20, 21, 22, 23 февраля

Девочки, решила сократить сроки в 5 дней, давайте объединимся и будем радоваться за тех, у кого в эти дни не придут М. У меня вот 20-го февраля должны быть, но я почти уверена что их не будет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Девочки, я была у своей Г, анализы хорошие. Сказала ей, что М еще не пришли и про тесты, она сказала рано еще, вот и весь мой поход)) и снова это ожидание
Пожаловаться
Елена
Значит есть еще надежда!!!
Пожаловаться
А не сказала на какой дз придти?)))))
Пожаловаться
Анна
Она вообще сегодня странная была, да и вообще она уезжает на учебу какую то, сказала если так и не начнутся, то приходи становиться на учет, а когда не сказала. И я как тормоз не спросила когда. Если не придут, то через неделю на узи пойду.
Пожаловаться
Я вот тоже думаю, когда бы к г сходить и на узи хочется. Кровь не пойду сдавать. У меня 3дз, думаю если всё хорошо будет, не будет беспокоить дней через 10 схожу на узи.
Пожаловаться
Елена
Правильно, я думаю сейчас узи рано делать, только могут расстроить, малыш ведь еще млюююсенький
Пожаловаться
Конечно рановато. Не увидят, напугают ещё, у них это стабильно. Пока малышка там спокоен, животик чуууточку бывает потягивает, не кровит, подождём пока!))))))
Пожаловаться
А знаете… проревела… подумала… я о сыне 2 года мечтала и он у меня есть! Так что МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ ДЕВОЧКИ! ПРОСТО НАДО НЕМНОГО ПОДОЖДАТЬ! А я сразу всё, вот дура! Сынка мы сделали аккурат 8 марта… чем черт не шутит)
Пожаловаться
Тася
А какой результат хгч покахал? Вот именно!!! 8 марта уже скоро :))) в след месяце точно получится!!! Вы главное 8го марта особенно постарайтесь ;)
Пожаловаться
Сашенька
сделала один, пока отрицательный. завтра распакую следующий)
между делом тут статью нашла о том, почему при Б тесты могут не полосатиться — www.baby.ru/sp/67182/blog/post/885075
Пожаловаться
Елена

а я 23 февраля не жду))))))))))))))) Желаю нам девочки заветных //)))) Да по ярче))))

Пожаловаться

Неберем.:<5
Бер., эмбр.нед.:
2:25-300
3:1500-5000
4:10000-30000
5:20000-100000
6-11:20000->225000
12:19000-135000
13:18000-110000
14:14000-80000
15:12000-68000
16:10000-58000
17-18:8000-57000
19:7000-49000
20-28:1600-49000

скажите пожалуйста результат?

Пожаловаться
Эх, наваляла я тут негатива Вам! Простите меня, засранку!))
Пожаловаться
Тася

Не переживай!!! Тебе же надо куда-то свои эмоции девать, хуже было б, если ты в себе все держала!)

Пожаловаться
Девчата Всем еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПЕРЕЖИВАНИЯ! Желаю красивых полосочек всем, всем, всем!!! потом легкой беременности родов и славных малышей!))))))
Пожаловаться
Елена
Спасибо!!! И тебе две яркие // полосочки
Пожаловаться
Тася

Спасибо!!! =)) и тебе желаю стать еще раз беременной и родить четвертого малыша)

Пожаловаться
совсем расклеилась, не хочу больше так переживать… не знаю че делать… и пить их не хочу… и время идет мне уже не 25… потом нельзя уже… значит не судьба(((. А Вам обязательно желаю //
Пожаловаться
Тася

А сколько тебе лет?

Пожаловаться
завтра поговорю с мужем… не буду больше планировать… наверно начну пить таблы, чтоб каждый месяц не мучаться
Пожаловаться
Тася

Какие таблетки?? Зачем их пить?

Пожаловаться
Елена
Так Аленка, что за пессимизм!!! У тебя замечательные детки есть, Господь тебя уже наградил детками!!! Надо думать о них отвлечешься и у тебя обязательно в животике будет еще один мальчуган!!!
Пожаловаться
Тася

Аленушка, зачем же ты себя так не любишь??? Такие нервы, переживания, накрутки, только о месячных и думаешь… Были полосочки — вс еравно о плохом думала, нет полосочек снова о плохом..((( О другом думать надо… С такими нервами действительно угроза может быть. Очень часто беременность наступает, а потом на нервной почве идет горомнальный сбой и все, приходят месячные, такое бывает очень-очень-очень чатсо… Надо именнно расслабиться… ЧТо бы все в гармонии было… в стрессе зачать ребеночка очень трудно… Держитесь, не унывайте!!!!

Это страшно так нерничать… Может быть не психуй я так в первую беременность, и не было бы выкидыша… и гормоны не поехали( Удачи вам! Изо всех сил держу кулачки за ХГЧ!!!

Пожаловаться
Мне уже это слово ХГЧ в страшных снах снится!
Пожаловаться
Елена
Давно планируете?
Пожаловаться
Тася
Елена, Что-то я путаюсь к кому тут вопросы и ответы пишут)) про планирование ко мне вопрос был?))
Пожаловаться
Елена
Девочки, у всех у нас обязательно будут // ярких полоски, никогда нельзя отчаиваться. Господь обязательно услышит наши просьбы, и все мы будем счастливыми мамочками!!!
Пожаловаться
Annetta

конечно нельзя отчаиваться…

Пожаловаться

Согласна! Просто обидно, те кому бог дарит такое чудо, причем сразу с первого раза, берут и избавляются от него. А тем кто так страстно желает маленького, долго ждать приходится и надеяться. Почему так несправедливо....

Пожаловаться
Анна

Я у Матроны прошу и у всех Святых. Девочки должно все получиться!!! Сколько уже можно нервничать?! Вот узнаем что И будем радоваться!!!

Пожаловаться
Вы прям такая оптимистка, аж настроение поднялось!)))) спасибо Вам за ваш позитив))))
Пожаловаться
Анна
Я вас подбадриваю, а сама с ума схожу)))
Пожаловаться
Ниче-ниче скоро и у нас на улице грузовик с памперсами перевернется))))
Пожаловаться
Анна
Когда он только доедет)))
Пожаловаться
У него GPS навигатор глючит немножко))))
Пожаловаться
Анна
Пожаловаться
LILIA
спасибо девочки!!! я вообще столько полезного тут узнаю, мне врачи даже об этом не говорили
Пожаловаться
Annetta

Доброе утро девчоночки… у меня тож / сегодня 30ДЦ… больше тесты не делаю, жду М

Пожаловаться
Пожаловаться
Annetta

вот лежу думаю, а к чему все эти необычные симптомы?! которых никогда раньше не было, буквально вчера вечером ложилась спать и как чувство тошноты накатило… йех… надо переходить на март, но я такие ставки делала на февраль…

Пожаловаться
Анна
Нет давай будем ждатьНе надо М!
Пожаловаться
Не знаю что думать… Тест с 1 полоской… По календарю должны были начаться 19 числа( в прошлом месяце 21 начались)… А вообще всегда 23 начинались М… Расстроена… вчера начались жидкие водянистые выделения без запаха, даже ночью чувствовала тоже… Жду дальнейшего развития событий
Пожаловаться
Приветик, девчата! У меня уже 2 дз, но тест так и не заполосился((((((((((((
Показать ещё