Объединение ХОЧУШЕК, не ждущих месячные 19, 20, 21, 22, 23 февраля

Девочки, решила сократить сроки в 5 дней, давайте объединимся и будем радоваться за тех, у кого в эти дни не придут М. У меня вот 20-го февраля должны быть, но я почти уверена что их не будет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нет сил девочки терпеть))) Валяется один тестик))) Замочу пойду)))) Ради интереса)))
Пожаловаться
Настена

Я потерплю до 19-го и замочу тоже!

Пожаловаться
Елена
Ну как тестик? Что показал? ))
Пожаловаться
Настена

и я в ваши ряды… жду // 21 февраля и поедаю корнишоны.

Пожаловаться
Будем держать кулачки)))))))) И ждать наши // все вместе))))))))
Пожаловаться
Екатерина

Настенька, а у вас помимо корнишонов как дела?

Пожаловаться
Настена

груди налились и низ живота потягивает временами, но у меня и перед М так же, а вот корнишоны это что-то новенькое за 6 месяцев планирования.

Пожаловаться
Екатерина

А как с запахами дела?

Пожаловаться
Настена

не замечала если честно… вроде как обычно.

Пожаловаться

Наверное массовое. В 2005 после окончания учебы в школе

Пожаловаться
Екатерина

О, так моя ровесница, а я в 2005 только в Губкинский приехала.

Пожаловаться

Всем привет. Проснулась с заложенным носом, болит низ живота и грудь, других признаков нет. Сегодня 7 день после овуляции, муж не выдержал заставил сделать тест, но там одна полоска, даже призрака нет. Оно и понятно рано еще, буду делать 23. Екатерина я раньше тоже жила в Губкинском

Пожаловаться
Екатерина

Мы сегодня все что-то на нос жалуемся, массовое у нас что ли? Тест еще по-любому рано. А с Губкинского давно уехала?

Пожаловаться
Екатерина

Во что я нашла:

Навязчивое желание забеременеть во чтобы то ни стало, сопровождаемое долгими месяцами, а то и годами неудач, приводит к развитию психологического блока. Несмотря на стремление забеременеть, женщина в душе уже настроена на неудачу, а тщетные попытки только добавляют чувства разочарования в себе и «никчемности», что способствует развитию стресса и препятствует нормальному зачатию.

В таких случаях полезно переключить свое внимание на какие-то другие проблемы и заботы, отвлечься от навязчивой мысли, по возможности снизить важность этого события. Ведь известны многочисленные случаи, когда беременность наступает как раз в тот момент, когда потеряна уже последняя надежда на зачатие и отчаявшиеся супруги даже успевают взять приемного ребенка. Когда заканчиваются усердные попытки и женщина смиряется с бесплодием, снимается и психологический блок — и наступает долгожданная и, вместе с тем, неожиданная беременность.

Пожаловаться
Мне тоже все вокруг твердят, что не надо загоняться)))))) А так как мы планируем второй месяц, мне кажется в любом случае будешь думать. Если этот месяц пролечу, то даж думать не буду пока… Мне г сказала, что первый год планирования, вообще не надо мудрить. 80% пар за год, не предохран само собой беременеют)))))))))
Пожаловаться
Я тоже кофе пью.Почему нельзя? ((((((
Пожаловаться
Екатерина

Всем Привет!!!Вот и новый день начался, скоро скоро мы все увидим наши //

Пожаловаться
Всем привет))))))))))))Новый день, новые ощущения, признаки?))))))))
Пожаловаться
Екатерина

У меня ничего нового, вот только с носом заложенным проснулась, да есть как всегда хочу как сумасшедшая, а так все по-старому. У тебя как продвижения?

Пожаловаться
Елена
И я проснулась с заложенным носом, прошло два часа и намека на насморк нет
Пожаловаться
Екатерина

То же самое

Пожаловаться
У меня тоже насморк чуть и слегка горло прихватило, а так вроде как и было. (грудь болит, низ ноет)
Пожаловаться
Екатерина

А обычно перед М всегда так?

Пожаловаться
Ну обычно низ тянет за день два.А тут мне кажется уже больше недели. Я в середине цикла чувствовала схватывающие боли в матке, первый раз, даже испугалась, и потом колики были переодически, сейчас нет. А грудь тоже дня за два обычно набухала. А эт прям аж спать больно и ходить без лифчика. Всё бы ни чё, если бы не потемнел «ободок» по внешнему краю сосков и соски. Вот если пролечу побегу к маммологу ((
Пожаловаться
Екатерина

Не будет пролета, уж очень многое говорит о Б, так что ждем 19-е и радуемся!!!!

Пожаловаться
Надеееюсь))))))))
Пожаловаться
Марика

Я тоже жду // и надеюсь к 23-24 февраля, осталось недельку подождать, температура вчера была 37,3, хотя я не болею! А так особо никаких нету признаков, БТ 37 с утра, а так матку покалывало, и бока тянет уже несколько дней… Всем // полосок в этом месяце!!!

Пожаловаться
Екатерина

Спасибо большое!!! ждемсс, ждемсс

Пожаловаться
Девочкииии, сейчас смотрела пост с тестами, там одни //))))))))) Я аж прям до слёз!!!
Пожаловаться
Анюта

Тоже захожу в ту тему, смотрю и радуюсь) надеюсь, что наши // тоже не заставят долго ждать)

Пожаловаться
Екатерина

Нечего грустить! И на нашей улице будет праздникЧто мы особенные что ли?

Пожаловаться
Точно-точно))))))))))) Хотя я сегодня заглянула в календарь, с этим днём осталось 3 и как то прям расстраиваюсь. Кажется, что придут (((
Пожаловаться
Екатерина

Почему кажется? Самовнушение опять?

Пожаловаться
Живот прям как перед м ((((
Пожаловаться
Я наверное не буду себя терзать и завтра с утречка тест сделаю. Если Б есть хоть что-то там должно мне кажется уже быть видно…
Пожаловаться
Екатерина

Не обязательно, многим через несколько дней задержки только показывает, в итоге еще сильней расстроишься. А оно тебе надо?

Пожаловаться
Это точно))))) Будемс ждать))))
Пожаловаться
٠•♥ДарьяЛео♥•٠
я жду // полосочки примерно 23-28 числа
Пожаловаться
Юлия

привет, я тоже жду своих // с 20 по 23, цикл до планирования был ровно 28 дней, я даже точно знала когда они придут, а когда начали работать над малышом стал 28-30 дней, в этом месяце отдыхаем от стимуляции по этому О не ловили, любились просто через день, а с симптомов не знаю, на 20 день приехала с работы с тт 37,2 и ужасный озноб, я такого даже при простудах не испытывала, на утро простите, жидкий стул и уже 3 день по утрам, сегодня целый день тошнит только от мысли про еду, не могу в себя ничего запихнуть, в обед мужу жарила рыбу, не сколько раз подворачивало, а потом вообще аж стыдно сказать, после ласок мужа я кончила и мне стало тошнить от моего запаха

Пожаловаться
Екатерина

Вот это да!!! Признаков у вас ну очень много, как же хочется чтобы у вас все получилось, давайте держаться вместе, так как то легче что ли!

Пожаловаться
Юлия

Спасибо большое, надеюсь, что все получится, мне скоро 30 и это пугает больше всего. Конечно, давайте держатся вмести, мы по этому здесь все и собрались, чтоб поддержать друг дружку, удачи нам в нашем нелегком деле

Пожаловаться
Анюта

Да уж, признаков и правда у Вас много, желаю удачи и скорейших //!

Кстати, у меня тоже цикл до планирования, когда предохранялись, был 28 стабильно, день в день, даже час в час) А когда начали планировать, удлиннился немного, 30 дней стал. Вроде бы и мелочь, но когда годами был 28, то такую мелочь замечаешь.

Пожаловаться
Юлия

спасибо большое, очень надеюсь, что произошло чудо и к концу недели мой малыш даст о себе знать. разве только цикл, я раньше ничего не знала об О, как она проходи и все т.п., а сейчас могу любого проконсультировать .

Желаю нам поскорее получить телеграмку от наших малышей

Пожаловаться
Екатерина

К концу той недели мы все телеграммы получим, только вот были бы они у всех с наиприятнейшими известиями

Пожаловаться
Юлия

нам остается толь Верить и Ждать, даст Бог сделаем своим мужчинам подарок

Пожаловаться
Анюта

Это точно. Но мне кажется, что в этом месяце у меня снова пролет :(

Пожаловаться
Юлия

а сколько вы планируете? мы 1,6 уже

Пожаловаться
Анюта

Мы недолго пока, всего пару месяцев. Просто раньше думала, что с 1 раза все получится, а оказалось не так просто.

Пожаловаться
Юлия

а мне в 20 лет сказали, если в течении 2 лет не рожу будет потом сложновато, тогда как то об этом не думала, а теперь когда решились 2 года безрезультатно, начинают нервишки щекотать.

Вам еще особо переживать не стоит, ни сегодня так завтра все у вас получится, не расстраивайтесь, вам малыш пошел за чемоданом и опоздал, аисты уже улетели, первым аистом сразу к вам

Пожаловаться
Анюта

Спасибо большое за поддержку!

Пусть у вас тоже поскорее все получится, будем радоваться вместе!

Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Анюта

Буду держать за вас кулачки ;)

Пожаловаться
Анюта

И я с вами! Жду своих полосочек 22-23 февраля!

Пожаловаться
Екатерина

Успехов вам!!! мы с вами

Пожаловаться
Анюта

Спасибо, очень приятно!

Пожаловаться
Екатерина

А как у вас со сном? у меня что-то ненормальное, сон неспокойный, никогда такого не было

Пожаловаться
Анюта

Мне сны странные в последние дни снятся, какие-то кошмары, стараюсь не думать об этом, но обычно такого не бывает, даже не то, что кошмары, а вот как Вы сказали, беспокойно сплю, сегодня проснулась с температурой и в поту, голова трещала жутко, через пару часов расходилась, прошло, но очень странно было все это ощущать, сама не своя :(

Пожаловаться
Екатерина

во во, мне тоже беспокойные сны снятся.

Пожаловаться
С 21-23 не жду М, очень хочется красивые //
Пожаловаться
Екатерина

Аленочка, мы будем очень рады услышать о вашей Держу за вас кулочки!!!!

Пожаловаться
Наталья

Здравствуйте! Я жду с вами // полоски 19-21.

Пожаловаться
Екатерина

В нашем полку прибыло. Как ваши ощущения??

Пожаловаться
Наталья

Со дня овуляции (03.02) болит грудь, живот с левой стороны. И сегодня светло-коричневые выделения (слегка). ТТ 37.1 целую неделю держится.

Пожаловаться
Екатерина

Я слышала коричневые выделения бывают у Б перед М, отпишитесь обязательно как дальше у вас что будет, мы вместе с вами будем ждать ваших //

Пожаловаться
Наталья
Обязательно. Сама жду Б. А тесты молчат, как партизаны.
Пожаловаться
Галина

у меня19,20 но я уверенна что придут, короче плюнула на все даже овульку не ловила, так что я их жду родных, пусть приходят!!!!!!!!))

Пожаловаться
Екатерина

Может все-таки? Вы нам напишите обязательно

Показать ещё