Объединение ХОЧУШЕК, не ждущих месячные 19, 20, 21, 22, 23 февраля

Девочки, решила сократить сроки в 5 дней, давайте объединимся и будем радоваться за тех, у кого в эти дни не придут М. У меня вот 20-го февраля должны быть, но я почти уверена что их не будет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Annetta

чтоб сдать кровь надо ехать в город… лучше сегодня тест куплю ещё)

Пожаловаться
Юлия

пусть вам повезет и вы увидите свои //

Пожаловаться
Одуванчик Полевой
блин у меня месячные должны были начатся 23-24, но до сих пор не начались пока, тест отрицательный.незнаю что думать даже
Пожаловаться
Annetta

такая же история( последний день февраля — а так и никакого результата(((( М так пока и не пришли, тесты были несколько дней назад /

Пожаловаться
Юлия

с задержкой в 4 дня пришли монстры, так что все мои симптомы беременности не подтвердились, начинаем новый цикл стимуляции, девочки вам желаю увидеть свои заветные //

Пожаловаться
Сашенька
Да всё, привет М.
Муж сказал, не расстраивайся, сделаем деток, целый детский сад )) Вот я и не расстраиваюсь!)
Пожаловаться
Сашенька
Всё, тесты закончились и покупать больше не буду, бесит!))) буду ждать или М или Б, а если припечёт — пойду на хгч.
Пожаловаться

Нет, я торопить не буду, просто надо понять точно нет, или нужно взвесить

Пожаловаться
Екатерина

По-любому он переживает, все взвешивает, и это хорошо!

Пожаловаться

Девочки опять переживаю, завтра будет возможность оставить малыша с бабушкой и завершить нормально разговор. поедем в магазин. хочу получить точный ответ да или нет. а не размазывая сопли. Одно мне не понятно, зачем тогда переодически не предохраняться и заводить разговор на тему… а если нам родить четвертого… или мальчика нам еще… или «надую» маму еще раз… такими разговорами дал мне огромную надежду, а теперь разрушить ее

Пожаловаться
Елена
Мне кажется что он хочет еще одного малыша, но у него наверно сомнения и переживания как у любого мужчины потянет ли он финансово, ведь он хочет чтобы вы ни в чем не нуждались
Пожаловаться
Annetta
Тоже согласна с Леной, его можно понять, мало ли чего, тьфу тьфу тьфу, а детишек аж четверо будет, ему надо подумать, и все взвесить, дай ему время, не торопи!
Пожаловаться
Annetta
Девчули! Всем доброе утро! Кто тут еще остался, как дела? Как успехи?
Пожаловаться
Мы проговорили немного с мужем, пока ответа нет, но я знаю ему нужно хорошенько подумать и переварить. На днях думаю решим, ответа нет не было, это уже хорошо. Тут он всегда все взвешивает очень серьёзно, материальная сторона вопроса например. Пока останусь в марте, надеюсь все решится в лучшую сторону, одного моего желания мало, нужна помощь мужа)))
Пожаловаться
Елена
Желаю всего, самого хорошего!!! Удачи!!! )))
Пожаловаться
не переживайте, может еще будут 2 в феврале, ну а если нет, то с нами в март//
Пожаловаться
Annetta
Разве можно в этом деле не пережевать… эх...((
Пожаловаться
Annetta

Эх девчата, у меня сегодня 31ДЦ из 31ДЦ… жду( по ощущениям — вот вот М пойдут...

Пожаловаться
Тася
У меня 30дц из 30, тоже по ощущениям вот-вот начнутся… Со вчерашнего дня такое ощущение… Даже низ живота тянет немного(
Пожаловаться
Annetta
Значит сегодня можно сказать у нас день х… будем ждать…
Пожаловаться
Annetta
Привет! Ну как дела? есть дела или нет дел? у меня пока нет, но жду к вечеру....
Пожаловаться
Тася
Привет! Да, день Х сегодня. Пока ничего нет, но живот как барабан(((( думаю к вечеру тоже начнутся… Поглядим-посмотрим) а ты тест не делала?
Пожаловаться
Annetta
У меня тоже пока ничего, но тоже жду вечером… тесты делала, один 16 еще и один 21 оба были / скорей бы уж тогда что ли начались… надоело себя тешить надеждами!!! и на след цикл пойти!!! а у тебя что с тестами?
Пожаловаться
Тася
Я тесты не делала, задержки ж пока не было:) а раньше они редко показывают- поэтому и разочаровываться не хочется раньше времени :)))

В общем у меня пока глухо, но судя по перепадам настроения- аот-вот придут- в крайнем случае завтра ))))

Пожаловаться
Annetta

вот и у меня так же по ощущениям… но я не удержусь, если завтра утром не будет — опять сделаю

Пожаловаться
Тася
Я до вторника с тестом наверно потерплю :) ну если терпелки хватит )))))
Пожаловаться
Annetta

а я решила завтра сделать, и наплевать, дальше будь что будет, если одну покажет, то буду ждать М и всё, надоело это ожидание! сегодня как озабоченная весь день бегала в туалет! проверить!!!!устала уже!!!!!

Пожаловаться
Тася
Я так уже третий день бегаю- проверяю!!! В пятницу и сегодня вообще были такие случаи- что я уверена была, что все пошли!!!
Пожаловаться
Annetta

вот и у меня!!! как припадошная!!!!единственную странность заметила у себя, обычно у меня накануне М пропадают бели, за день, вчера именно пропали, весь день — ничего, поэтому уверена была, а сегодня опять появились бели… вот особенно щас вечером… поэтому наплевать, сделаю — и будь что будет! грудь всю исчесала! просто ужас! третий день чешется как ненормальная!!! просто так в дурдом недолго попасть!!!!

Пожаловаться
Тася
У меня с этими белями вообще не поймешь, они приходят и уходят когда им вздумается))))))) напиши обязательно о результате теста :)
Пожаловаться
Annetta

в течение цикла да, а перед М давно заметила эту особенность! конечно напишу) щас все мои мысли только об этом))))

Пожаловаться
Тася
Я как то не замечала раньше как они себя ведут перед М))))
Пожаловаться
Annetta

ну я думаю все по разному определяют что у них вот вот придут М, для меня именно это маячок всегда

Пожаловаться
Тася
Согласна, у нас женщин всегда все индивидуально! Это на самом деле так удивительно!)
Пожаловаться
Annetta

ох, всё таки мужчинам в это плане вообще легко) мой вообще до сих пор каждый раз спрашивает кто такой уролог

Пожаловаться
Тася
Ахахаха, а мой в панику упал 2 года назад, когда узнал, что я к урологу иду))))))) он даже не знал, что уролог всей мочеполовой системой занимается в том числе и у женщин)))))))
Пожаловаться
Annetta

представляю каково было его удивление

Пожаловаться
Тася
Не то слово))) а сколько страха в глазах: " ЗАЧЕМ ТЕБЕ К УРОЛОГУ???????" ))))))))))
Пожаловаться
Annetta

наверно у него даже губы задрожали в тот момент они вообще многого о нас не знают))) Одна БТ чего стоит))) тоже отдельная история когда узнал что это я делаю

Пожаловаться
Сашенька
хахахах))) да, это был ШОК
Пожаловаться
Annetta

ещё какой, почти моральная травма, пришлось ещё и градусник купить отдельный

Пожаловаться
Сашенька
у меня тоже теперь личный)))
Пожаловаться
Тася
Ахахаха, про БТ ВООБЩЕ МОЛЧУ))))). Он чуть не на коленях спрашивал " надеюсь ты же во рту измерять будешь?))))))" но от греха подальше мой градусник не берет)))))))
Пожаловаться
Annetta

они прям как из лесу все вышли)))) мой теперь просто старается вообще не вдаваться в подробности моих делишек

Пожаловаться
Тася
Да уж))))) а то так и психологическую травму получить можно)))
Пожаловаться
Татьяна

Да, девочки, спасибо! Перехожу с вами

Пожаловаться
Татьяна

А у меня м. начинаются Так что перехожу на март

Пожаловаться
Екатерина

Пойдем с нами, мы уже перешли многие отсюда.

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю!!! вот как приятно))

Пожаловаться
Евгеша
Девочки.сегодня тест показал //!!! радости нет предела)
Пожаловаться
Сашенька
вот так счастье!!! поздраляю!!))))
Пожаловаться
Екатерина

УРРРРАААА!!! Поздравляю от всей души!!!!!!

Пожаловаться
Алиса
поздравляю))))!!!
Пожаловаться
Наталья

Поздравляю! Мужчине подарок к дню Защитника Отечества! Чихаем на нас следующих в очереди, чихаем!

Пожаловаться
Тася
А задержка сколько была? Ураааааа!!! Принимай самые искренние поздравления !)))
Показать ещё