Девочки, решила сократить сроки в 5 дней, давайте объединимся и будем радоваться за тех, у кого в эти дни не придут М. У меня вот 20-го февраля должны быть, но я почти уверена что их не будет
Девочки, решила сократить сроки в 5 дней, давайте объединимся и будем радоваться за тех, у кого в эти дни не придут М. У меня вот 20-го февраля должны быть, но я почти уверена что их не будет
пусть вам повезет и вы увидите свои //
такая же история( последний день февраля — а так и никакого результата(((( М так пока и не пришли, тесты были несколько дней назад /
с задержкой в 4 дня пришли монстры, так что все мои симптомы беременности не подтвердились, начинаем новый цикл стимуляции, девочки вам желаю увидеть свои заветные //
Муж сказал, не расстраивайся, сделаем деток, целый детский сад )) Вот я и не расстраиваюсь!)
Нет, я торопить не буду, просто надо понять точно нет, или нужно взвесить
По-любому он переживает, все взвешивает, и это хорошо!
Девочки опять переживаю, завтра будет возможность оставить малыша с бабушкой и завершить нормально разговор. поедем в магазин. хочу получить точный ответ да или нет. а не размазывая сопли. Одно мне не понятно, зачем тогда переодически не предохраняться и заводить разговор на тему… а если нам родить четвертого… или мальчика нам еще… или «надую» маму еще раз… такими разговорами дал мне огромную надежду, а теперь разрушить ее
Эх девчата, у меня сегодня 31ДЦ из 31ДЦ… жду( по ощущениям — вот вот М пойдут...
В общем у меня пока глухо, но судя по перепадам настроения- аот-вот придут- в крайнем случае завтра ))))
вот и у меня так же по ощущениям… но я не удержусь, если завтра утром не будет — опять сделаю
а я решила завтра сделать, и наплевать, дальше будь что будет, если одну покажет, то буду ждать М и всё, надоело это ожидание! сегодня как озабоченная весь день бегала в туалет! проверить!!!!
устала уже!!!!!
вот и у меня!!! как припадошная!!!!
единственную странность заметила у себя, обычно у меня накануне М пропадают бели, за день, вчера именно пропали, весь день — ничего, поэтому уверена была, а сегодня опять появились бели… вот особенно щас вечером… поэтому наплевать, сделаю — и будь что будет! грудь всю исчесала! просто ужас! третий день чешется как ненормальная!!! просто так в дурдом недолго попасть!!!!
в течение цикла да, а перед М давно заметила эту особенность! конечно напишу) щас все мои мысли только об этом))))
ну я думаю все по разному определяют что у них вот вот придут М, для меня именно это маячок всегда
ох, всё таки мужчинам в это плане вообще легко) мой вообще до сих пор каждый раз спрашивает кто такой уролог
представляю каково было его удивление
наверно у него даже губы задрожали в тот момент

они вообще многого о нас не знают))) Одна БТ чего стоит))) тоже отдельная история когда узнал что это я делаю 
ещё какой, почти моральная травма, пришлось ещё и градусник купить отдельный
Да, девочки, спасибо! Перехожу с вами
А у меня м. начинаются
Так что перехожу на март 
Пойдем с нами, мы уже перешли многие отсюда.
Поздравляю!!! вот как приятно))
УРРРРАААА!!! Поздравляю от всей души!!!!!!

Поздравляю
! Мужчине подарок к дню Защитника Отечества! Чихаем на нас следующих в очереди, чихаем!