Я совсем забыла поделиться новостями, после того как с мужем поругались, прошлый раз я тему планирования не трогала! приехали в белоруссию и нам говорят что сестренка беременна! и ждет девочку, я еле сдержалась перед всеми не разрыдаться, не подумайте что я за нее не рада! рада очень, но просто стало себя такую некчемную жалко!!! вышла в другую комнату и начала рыдать, муж обнял меня начал целовать и говорить, я обещаю я начну пить лекарства любые, ты только не плач, у нас обязательно будут детки!!! я как то успокоилась, по приезду домой муж сам начал этот разговор, говорит ну что давай начнем пить спермаплант, и вот мы пьем ежедневно, уже почти пачку допили, вчера сам напомнил что не забудь купить лекарство!!! Для меня это очень много! Я горжусь им!!! у меня мазок плохой был, сейчас жду монстров как пройдут, буду свечи ставить а потом повторно на мазок и на гсг! и все! больше ни чего делать не планируем! естественно если не скажут трубы не проходимы!!!
новости
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
роддом на дзержинского
роддом балашиха шоссе энтузиастов перинатальный
роддом балашиха шоссе энтузиастов перинатальный
Вы молодцы!
Муж молодец… поддержка это очень важно..
эх надеемся
Удачи вам Кристин!!! Муж у тебя золото!!! И ты у него умнечка!!! Будьте уже родителями еще разок!!!!
спасибки
у него активно подвижных 12 % а так все хорошо
мы были у двух врачей оба сказали 25 это норма
ну это да, но спермограмма всегда по нормам считалась, в нете есть нормы минздрава
молодец он! а ты не грусти, все будет хорошо) и трубы будут хорошие) все получится))
надеемся
у меня тоже кстати мазок плохой, тоже жду монстров( и не жду одновременно) что бы начать лечение. потом пойду пересдавать. и трубы проверить надо… муж умничка… вот бы мой так.....
ну вот и хорошо!!! апчхи на вас и все получится… бог даст-когда ему будет угодно!!!!!!!!!!!
пасибо большое!!!!
спасибо большое
нам не помог спермаплант!
хорошо что не опускаете руки и идете к намеченой цели!
попробуем)))
Молодцы!!! А муж тебя любит очень, это сразу видно и чувствуется!!!!!
ой Кристинк, дай бог все будет отлично!!!))))а муж умничка, мы ж тебе говорили все, что он одумается)))просто ему же тоже тяжко как и тебе
да да
У тебя нормальная реакция женщины, которая потеряла ребенка и страстно желает еще родить, поэтому выкинь дурные мысли с головы, а просто пожелай здоровье сестре и ее ребенку — искренне пожелай, а ответ вернется к тебе бумерангом
я искренне и желаю ей здоровья и малышке!!!
Значит твоя искренность вернется к тебе
будем надееться
Все будет, поверь, я тому доказательство — просто наберись терпения, пожалуйста
терпим )))) ждем))))
так держать