новости

Я совсем забыла поделиться новостями, после того как с мужем поругались, прошлый раз я тему планирования не трогала! приехали в белоруссию и нам говорят что сестренка беременна! и ждет девочку, я еле сдержалась перед всеми не разрыдаться, не подумайте что я за нее не рада! рада очень, но просто стало себя такую некчемную жалко!!! вышла в другую комнату и начала рыдать, муж обнял меня начал целовать и говорить, я обещаю я начну пить лекарства любые, ты только не плач, у нас обязательно будут детки!!! я как то успокоилась, по приезду домой муж сам начал этот разговор, говорит ну что давай начнем пить спермаплант, и вот мы пьем ежедневно, уже почти пачку допили, вчера сам напомнил что не забудь купить лекарство!!! Для меня это очень много! Я горжусь им!!! у меня мазок плохой был, сейчас жду монстров как пройдут, буду свечи ставить а потом повторно на мазок и на гсг! и все! больше ни чего делать не планируем! естественно если не скажут трубы не проходимы!!!

новости

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Вы молодцы!

Пожаловаться
Кристина Многомама

Пожаловаться
Мадина

Муж молодец… поддержка это очень важно..

Пожаловаться
Кристина Многомама

Пожаловаться
madamЖирафа
ну слава богу!!! Давайте занимайтесь этим вопросом, и будет ляля!!!
Пожаловаться
Кристина Многомама

эх надеемся

Пожаловаться
Ксюша

Удачи вам Кристин!!! Муж у тебя золото!!! И ты у него умнечка!!! Будьте уже родителями еще разок!!!!

Пожаловаться
Кристина Многомама

спасибки

Пожаловаться
Ксюша

Пожаловаться
Светлана
Кристин… все получится!!! А у мужа СГ нормальная? а анализы? гормоны????
Пожаловаться
Кристина Многомама

у него активно подвижных 12 % а так все хорошо

Пожаловаться
Светлана
а это маловато, да???? У меня у мужа по-моему вообще 7 было… по СГ. Это после его болезни и уже моей ЗБ. А как было у него до беременности… не знаю… Ну я показывала такую СГ своей хорошей знакомой Г… и она сказала, что это… с нынешней экологией… нормально!!! И что для зачатия нужна грамулька подвижных… так что если все в норме, то это не помеха!!! Видишь… у тебя же тоже какие-то задержки бывают… значит надо что то искать… это тоже не норма!!! Вот к какому грамотному Г. пойти… это вопрос???!!!
Пожаловаться
Кристина Многомама

мы были у двух врачей оба сказали 25 это норма

Пожаловаться
Светлана
да фигня все это… Знаешь… это как с размерами матки… у меня она меньше нормы… и гинекологи… видя ее говорят… ой… это не норма, будет трудно забеременеть… А когда я говорю, что уже была беременной, так они сразу… ну да… для каждого своя норма!!! А как раз эта моя знакомая говорит… что все эти показатели — это всего лишь математика… если 4 не делится на 2 — это уже не норма!!! А про индивидуальные особенности каждого человека они и не думают!!! Так что не парься… У меня у брата была жуть какая плохая спермограмма… так он пошел к врачу, тот назначил столько… что всех денег не хватит… и они поняли что это простая выкачка денег!!! А его жене сказали что она вообще забеременеть не сможет, только после операции на яичниках… Она обследовалась… тыс. 50 отвалила лишь за обследование… плюнула… и через 3 мес забеременела и родила!!!!
Пожаловаться
Кристина Многомама

ну это да, но спермограмма всегда по нормам считалась, в нете есть нормы минздрава

Пожаловаться
Светлана
это то да… Ну уж парится нечего так уж… А на гормоны муж сдавал?? УЗИ делал???
Пожаловаться
LastTochka

молодец он! а ты не грусти, все будет хорошо) и трубы будут хорошие) все получится))

Пожаловаться
Кристина Многомама

надеемся

Пожаловаться
LastTochka

Пожаловаться
Кристина Многомама

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный

у меня тоже кстати мазок плохой, тоже жду монстров( и не жду одновременно) что бы начать лечение. потом пойду пересдавать. и трубы проверить надо… муж умничка… вот бы мой так.....

Пожаловаться
Татьяна Бузунова
Давайте давайте, молодцы)
Пожаловаться
Кристина Многомама

Пожаловаться
ОкТяБрИнКа

ну вот и хорошо!!! апчхи на вас и все получится… бог даст-когда ему будет угодно!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Кристина Многомама

пасибо большое!!!!

Пожаловаться
Вот молодец муж твой, поддержал тебя и самое главное вместе с тобой идет к цели. Удачи вам чтоб все получилось и не было ни каких проблем с анализами и тп. Пусть все плохое обойдет вас стороной)))))))ттттттт
Пожаловаться
Кристина Многомама

спасибо большое

Пожаловаться
Вета

нам не помог спермаплант! хорошо что не опускаете руки и идете к намеченой цели!

Пожаловаться
Кристина Многомама

попробуем)))

Пожаловаться
Ольга Лабоцкая

Молодцы!!! А муж тебя любит очень, это сразу видно и чувствуется!!!!!

Пожаловаться
Кристина Многомама

Пожаловаться
KristinkaDusha

ой Кристинк, дай бог все будет отлично!!!))))а муж умничка, мы ж тебе говорили все, что он одумается)))просто ему же тоже тяжко как и тебе

Пожаловаться
Кристина Многомама

да да

Пожаловаться
марина

У тебя нормальная реакция женщины, которая потеряла ребенка и страстно желает еще родить, поэтому выкинь дурные мысли с головы, а просто пожелай здоровье сестре и ее ребенку — искренне пожелай, а ответ вернется к тебе бумерангом

Пожаловаться
Кристина Многомама

я искренне и желаю ей здоровья и малышке!!!

Пожаловаться
марина

Значит твоя искренность вернется к тебе

Пожаловаться
Кристина Многомама

будем надееться

Пожаловаться
марина

Все будет, поверь, я тому доказательство — просто наберись терпения, пожалуйста

Пожаловаться
Кристина Многомама

терпим )))) ждем))))