Беременность есть, только мы не знаем где...

Началось все уже как то не так… Тест заполосатился только на 11 день задержки (27 янв), на узи ничего не увидели, сказали придти 3 фев, и еще не исключили внематочную. 2 фев у меня мазнуло, я испугалась и вызвала скорую, отвезли меня в 11 ГРБ г. Кемерово и понеслась… изначально меня смутило, что мне сделали узи на пустой мочевой (поверхностное), ничего не увидели, решили что внематочная. Без предупреждения сделали пункцию, увидели там кровь и решили: точно внемат. В срочном порядке меня отправляют на операцию (лапара.) сказали удалят трубу. На первый день после операции врач ко мне не пришла. На второй- я спросила как мое состояние и какую трубу удалили, на что врач мне ответила: " Внематочной не нашли, ничего не удалили, беременность есть, только мы пока не знаем ГДЕ?"Скорее всего маточная. Неделю мне кололи дицинол и папаверин, сохраняли. 9 фев делают узи ( уже на полный мочевой) и Б опять не видят. Мне сказали, что был выкидыш. Тут я впала в истерику, не столько от факта небеременности, сколько от обиды за себя, за то что мне зазря сделали ужасную пункцию, лапару, от которой пришлось отходить без обезболивающих, потому как они сохраняли мне Б. Я немного успокоилась и решила сделать тест //. Показала врачу и тут она произносит: " Как бы не было внематочной!!!" кого бл… ть???? И тут я заистерила пуще прежнего!!! Не помню ни разу за последние лет 10 таких эмоций у меня, я по жизни человек уравновешенный. На след день я пишу отказ от их «лечения», на что они начинают меня пугать что я умру где нибудь от своей внематочной!!! Сегодня я была у своего врача, прошла узи (вагинальное). Мне сказали что вышло все… После отмены дицинола у меня начались месячные, он неделю не давал им пойти нормально. Выкидыш скорее всего произошел сразу после операции. Осталась малая вероятность внематочной, но теты бледнеют, так что надеюсь все чисто. Сейчас я восстанавливаю нервы, отпросилась с работы на пару дней. Вот так закончилась моя первая в жизни беременность, я думаю мне и моим родственникам она запомнится теперь надолго. Спасибо всем кто дочитал… P.S. Девчонки, кто из Кемерово, никогда не попадайте в 11 больницу!!! Они спровацировали мне выкидыш, и пока я там лежала, наслушалась такого!!! А вот зато Кировскую гинекологию все хвалят)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

ОГО… Я в шоке!!! Искренне Вам сочувствую!!! Желаю побыстрей запузатится)))

Пожаловаться
Оля

Ужас, очень сочувствую, но не отчаивайтесь в следующий раз все сложится прекрасно! Скорейшей вам беременности и здоровых деток

Пожаловаться
ольга

пипец просто! держись дорогая оч тебя понимаю сама потеряла Б по вине врачей нашей новосибирской больнице ( 2 гинекология) о наркоза 3 дня отходила после оказалась что мне печень посадили так что на 3 месяца запретили любые лекарства даже противозач. после уже узнала что эту больницу в народе" мясо комбинат называют".

держись и восстанавливайся, сейчас хорошо бы в отпуск не большой и прочь и куда нибудь в люди лучше съездить по путевке.

Пожаловаться
лика

есть но незнаем где

а вообще ужас конечно, держитесь!!!!!

Пожаловаться
Настенька

ммм Да мне тоже доводилось туду попасть с подозрения внематочной, бррр узист ужасный мужчина… так же отправили на пунцию и пугали что умру если не соглашусь)))) но врач которая производила пунцию оч хорошая попалась))) оказалось всё было норм просто овуляция такая болючая была… но запомнилась мне эта больница оч хорошо… Лучше вобще не в какие не попадать… всё у вас наладиться страх пройдёт всё позади… слава богу трубу по ошибке не удалили… спасибо им хоть за это

Пожаловаться
Yana

Спасибо что поделились! Будем знать, что такое бывает и на что внимание обращать! Держитесь! Теперь вы нашли хорошего врача — с ним такого не будет!

Пожаловаться
Наталия

Ужасы, конечно!!! по своему опыту знаю, что врачи хорошие и в бесплатных больницах есть, НО нужно все перепроверять, съездить на УЗИ платно, послушать хотя бы два независимых мнения! И искать своего врача, которому будешь доверять!

Пожаловаться
Виктория
Да уж… Везде таких «врачей» хватает. Я тоже на 6 й наделе попала на сохранение. Сохранили мне уже мертвый эмбрион! И я до 9й недели с ним ходила…
Пожаловаться
Анюта

Кошмар! Очень жаль что так вышло, обидно очень( Желаю вам скорейшей беременности и чтобы всё было хорошо! Не отчаивайтесь!

Пожаловаться
Troshka
ужас какой....((((((((
Пожаловаться
ANNET

ААААхренеть!!! Капец!!! Слов просто нет!!! Это называется лечить или калечить?! Кто будет лечить наших детей, страшно!

Пожаловаться
Светлана

Ужас какой!!! Сочувствую вам!

Пожаловаться
Рыжик
Дурдом, я бы в суд подала, однозначно
Пожаловаться
Катюня

одно лечат… второе калечат…

Пожаловаться
Анастасия Полтавская

сочувствую вам очень(((( сама когда лежала на сохранении со мной девочка в палате лежала. поступила с мазней не увидели на узи сердцебиение и сделали чистку (а она им в глос кричала что у нее поздняя О и еще рано для сердцебиения) я после этого написала отказную и сбежала из этой больницы

Пожаловаться
Анастасия Полтавская

глос=голос. сорри за ошибки

Показать ещё