Девочки! Вроде получилось! 11 февраля 2014 11:51 Думаю электронный не врет! А то я уже ни в какие тесты не верю! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Андреева Александр23 годаАлексей28 лет Истра Поздравляю!!! Лёгкой беременности!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав8 летАнна6 летСыночек4 года Альметьевск поздравляю.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Артем26 летЕгор15 летЕва10 лет Москва Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Никита10 летРома8 лет Красноярск То что видно сразу это ему в плюс, но! Мне он наврал когда киста была тоже показал +1-2.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Артем26 летЕгор15 летЕва10 лет Москва Надеюсь, что у меня Б, а не киста! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Никита10 летРома8 лет Красноярск Дай бог вам лялечку! :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку sweetgirl Саратов ура))))молодец))))поздравляю))))тройное гип гип ура0)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Артем26 летЕгор15 летЕва10 лет Москва Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Игорешка15 летАндрей5 лет Санкт-Петербург Поздравляю вас!!!!мы тоже так хотим! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Владислав13 летСемён9 летИлья3 года Краснодар Поздравляю!!! УРА!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ярослав11 лет Лоухи Поздравляю))Тоже недавно такой тест такой же результат показал) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Черемухина Миша18 летСаша16 летАлексей11 лет Воскресенск поздравляю будет маленькая принцессаПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Артем26 летЕгор15 летЕва10 лет Москва Я очень надеюсь! Принцев достаточно уже!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Капелька Старшенький20 летМладшенький11 лет Поздравляю! Я тоже такой делала)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Артем26 летЕгор15 летЕва10 лет Москва Спасибо! Думаю он не обманет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Лой Мария11 лет Ялта поздравляю! точно получилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Koshka Старшая10 летМладшая5 лет Костанай Дарья, поздравляю! Я знала, что все получится! Добавляйтесь в друзья ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Михаил21 годМаксим13 летМария10 лет Таганрог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся доченька6 лет Волгоград Поздравляю! Легкой беременности! сколько планировалиПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Артем26 летЕгор15 летЕва10 лет Москва Спасибо огромное! 3 цикл! Перестала пить ОК и первый цикл ничего не отслеживала, а со второго тесты на О делала и старались до О, чтобы девочка получилась! Вот со второго отслеженного получилось! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Диана9 летЕвгений6 лет Екатеринбург ПОЗДРАВЛЯЮ)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Никита21 год Мичуринск Поздравляю!!! Жду заразный чихПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Артем26 летЕгор15 летЕва10 лет Москва Как только точно подтвердят, сразу обчихаю! Показать ещё123 Предыдущая статьяДевочки помогите!Актуальные постыроды в первом роддоме казаньсиндром раздраж кишки
поздравляю.
ура))))молодец))))поздравляю))))тройное гип гип ура0)))

Поздравляю вас!!!!

мы тоже так хотим!
поздравляю будет маленькая принцесса
Поздравляю!
Я тоже такой делала)
поздравляю! точно получилось
Дарья, поздравляю! Я знала, что все получится!
Добавляйтесь в друзья 
сколько планировали
ПОЗДРАВЛЯЮ))