Эндометрий 6 мм.

Сходила на УЗИ… сегодня 20 ДЦ из 28… О была… а вот эндометрий всего 6 мм((((ну почемуууу(((((((((((опять пролет получается в этом цикле(((((((

Сил моих больше нет, шла и рыдала как ненормальная, хорошо хоть в 8 утра на улице еще темно..

сейчас буду звонить записываться к своей Г..

Девочки, а почему не растет эндометрий? Кто как забеременел с такой проблемой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надин

актовегин рекомендовала мой врач на случай, если эндометрий маленький

Пожаловаться
Катришечка

мне дивигель выписали

Пожаловаться
Олечка

ну что помог дивигель?? Я в феврале пила прогинову результата о! На 21 д ц эндометрий всего 4, 5, от прогиновы киста появиласьгинеколог говорит она пройдет с месячными, с нового цикла дивигель начну мазать...

Пожаловаться
Катришечка

неа, не помог((и овуляцию подавил

а от прогиновы на стимуляции летом все норм было

сейчас снова на прогинове

Пожаловаться
РимусяМамуся
здравствуйте! напишите подалуйста чем вы наростили эндик и какой он у вас был, виду вы уже б как то вселяет надежду. Зарвнее спасибр за ответ.
Пожаловаться
Олечка
самый маленький был 4мм, уже 7 мм) надо сходить на узи( 2 месяца не была) посмотреть какой сейчас. У меня было очень сложное лечение антибиотиками 3 месяца.
Пожаловаться
Катришечка
я ничем не наращивала, все само собой произошло на 2 цикл после отмены всех таблеток)
Пожаловаться
Екатерина
дорогая, а ск был эндометрий когда ЗаБ?
Пожаловаться
Катришечка

я не знаю(((

я ж перестала все контролирповать, а просто забила и все… и вдруг беременность))))было неожиданно)

Пожаловаться
Ириша

Вчера была на узи у меня эндометрий на 9 день цикла из 32 дней 3 мм всего, вообще расстроилась, но она сказала будем в динамике смотреть перед О еще пойду а завтра к Г. Посмотрим что она мне скажет. Что вам ваш Г посоветовала?

Пожаловаться
Катришечка

мне с нового цикла дивигель втирать с 5-18 ДЦ)

Пожаловаться
Надя

это не проблема, бывает еще хуже проблемы, дивигель очень хорошо наращивает попроси чтоб назначила Г.

Пожаловаться
Катришечка

она и назначила))

Пожаловаться
Надя

вот посмотришь, как нарастет и сразу двойня прикрепится!

Пожаловаться
Катришечка

ой я б таааак рада была)))

Пожаловаться
Катеринаツ

эндометрий легко наростить. не боись:) беги к г она тебе дозировку препарата выпишет с нового цикла начнешь принимать и к овуляции эндик будет нужного размера

Пожаловаться
Катришечка

спасибо))выписала))

Пожаловаться
Катеринаツ

какой у тебя сегодня день? я с этого цикла в твоих рядах:)

Пожаловаться
Елена

У меня было так в этом месяце: на 10ДЦ -5мм, на 13 -7,7мм, на 17 — 10мм. С 10 до 13 дня мазала дивигелем — видно помог немного и ела ананасы. Врач разрешала мазать гелем до 17 ДЦ, но я забыла. Овулю не подавил — все норм.

Пожаловаться
Катришечка

мне тоже его прописали..

Пожаловаться
видела посты девочки писали, что и с таким эндометрием беременеют!
Пожаловаться
Катришечка

сомневаюсь((((((((((((

Пожаловаться
Екатерина

Тонкий эндометрий — это результат недостатка женского гормона эстрогена. Наращивается он препаратами, как раз которые и восполняют этот гормоню Тоно не Дюфастоном, как ту выше Вам писали. Дюфастон — это прогестерон. По поводу ананаса и т.д… ну… очень много надо есть и желательно свежий, т.к. % содержания в плодах — не так уж и велик.

Пожаловаться
Катришечка

спасибо)

Пожаловаться
Оленька

это не проблема, не нужно плакать! попробуйте сразу после месячных кушать консервированный ананас и увидите рез-т! я так эндик нарастила за месяц

Пожаловаться
Катришечка

спасибо за совет)

Пожаловаться
Оленька

Пожаловаться
Мама Настя

у меня на 17ДЦ был эндометрий 8мм, а на первом УЗИ, эндометрий стал 6 или 7, я не помню, хотя при Б он должен быть уже больше 20… я на утражестане… но я к тому, что и с таким маленьким эндометрием можно заБ

Пожаловаться
Катришечка

да уже не верю в это(((

Пожаловаться
Олечка

я так в прошлом месяце была ошарашена, на 21 д ц из 30, тоже 6 мм, гинеколог сказала что не реально забеременеть с таким, она мне прописала цикловита, потом с 14 д ц утрожестан начну пить, и еще она прописала — я хожу на физиолеччение лазерное 7 процедур, ну и сама ем ананасы. Пойду в этом месяце числа 21 опять на узи проверю вырос или нет, теперь большие надежды на этот месяц. Ваш гинеколог должен вам тоже лечение выписать

Пожаловаться
Катришечка

пойду скоро на консультацию..

Пожаловаться
Марика

Мне очень помогла Прогинова+дивигель+ананасы

Пожаловаться
Катришечка

спасибо… посмотрим, что мне скажут..

Пожаловаться
Екатерина
а овуляцию не забивали эти препараты?
Пожаловаться
Катришечка

какие?

Пожаловаться
СчастливаЯ

Я уузи делала на 12-13 дц и у меня он был 5 мм.

Пожаловаться
Катришечка

это норма наверное..

Пожаловаться
Risha
Таже проблема. Только вчера от врача. Выяснили что у меня низкий эстрадиол и по результатам гистологии эндометрит, поэтому лечим его, а потом стимуляция
Пожаловаться
Катришечка

а зачем стимуляция? нет своей овуляции?

Пожаловаться
Risha
Овуля есть, но у меня одна труба, чтоб и слева фолики были
Пожаловаться
Катришечка

ясненько

Пожаловаться
Ольгунчик

я на прогинове… был 6мм сейчас 8мм это я год пила ее… сейчас прописали эстералн очень сильный препарат… но продается только на украине, может и в уу вас есть

Пожаловаться
Катришечка

посмотрим, что мне скажут..

Пожаловаться
Елена

с такой проблемой не сталкивалась, но блин и своих навалом....

Катриш поплачь по переживай сегодня, а завтра к врачу пусть что-то другое выписывает или ищет проблему по которой не наращивается эндометрий…

Пожаловаться
Катришечка

да уже записалась на 20 февраля..

Показать ещё