Сходила на УЗИ… сегодня 20 ДЦ из 28… О была… а вот эндометрий всего 6 мм((((ну почемуууу(((((((((((опять пролет получается в этом цикле(((((((
Сил моих больше нет, шла и рыдала как ненормальная, хорошо хоть в 8 утра на улице еще темно..
сейчас буду звонить записываться к своей Г..
Девочки, а почему не растет эндометрий? Кто как забеременел с такой проблемой?
актовегин рекомендовала мой врач на случай, если эндометрий маленький
мне дивигель выписали
ну что помог дивигель?? Я в феврале пила прогинову результата о! На 21 д ц эндометрий всего 4, 5, от прогиновы киста появилась
гинеколог говорит она пройдет с месячными, с нового цикла дивигель начну мазать...
неа, не помог((и овуляцию подавил
а от прогиновы на стимуляции летом все норм было
сейчас снова на прогинове
я не знаю(((
я ж перестала все контролирповать, а просто забила и все… и вдруг беременность))))было неожиданно)
Вчера была на узи у меня эндометрий на 9 день цикла из 32 дней 3 мм всего, вообще расстроилась, но она сказала будем в динамике смотреть перед О еще пойду а завтра к Г. Посмотрим что она мне скажет. Что вам ваш Г посоветовала?
мне с нового цикла дивигель втирать с 5-18 ДЦ)
это не проблема, бывает еще хуже проблемы, дивигель очень хорошо наращивает попроси чтоб назначила Г.
она и назначила))
вот посмотришь, как нарастет и сразу двойня прикрепится!

ой я б таааак рада была)))
эндометрий легко наростить. не боись:) беги к г она тебе дозировку препарата выпишет с нового цикла начнешь принимать и к овуляции эндик будет нужного размера
спасибо))выписала))
какой у тебя сегодня день? я с этого цикла в твоих рядах:)
У меня было так в этом месяце: на 10ДЦ -5мм, на 13 -7,7мм, на 17 — 10мм. С 10 до 13 дня мазала дивигелем — видно помог немного и ела ананасы. Врач разрешала мазать гелем до 17 ДЦ, но я забыла. Овулю не подавил — все норм.
мне тоже его прописали..
сомневаюсь((((((((((((
Тонкий эндометрий — это результат недостатка женского гормона эстрогена. Наращивается он препаратами, как раз которые и восполняют этот гормоню Тоно не Дюфастоном, как ту выше Вам писали. Дюфастон — это прогестерон. По поводу ананаса и т.д… ну… очень много надо есть и желательно свежий, т.к. % содержания в плодах — не так уж и велик.
спасибо)
это не проблема, не нужно плакать! попробуйте сразу после месячных кушать консервированный ананас и увидите рез-т! я так эндик нарастила за месяц
спасибо за совет)
у меня на 17ДЦ был эндометрий 8мм, а на первом УЗИ, эндометрий стал 6 или 7, я не помню, хотя при Б он должен быть уже больше 20… я на утражестане… но я к тому, что и с таким маленьким эндометрием можно заБ
да уже не верю в это(((
я так в прошлом месяце была ошарашена, на 21 д ц из 30, тоже 6 мм, гинеколог сказала что не реально забеременеть с таким, она мне прописала цикловита, потом с 14 д ц утрожестан начну пить, и еще она прописала — я хожу на физиолеччение лазерное 7 процедур, ну и сама ем ананасы. Пойду в этом месяце числа 21 опять на узи проверю вырос или нет, теперь большие надежды на этот месяц. Ваш гинеколог должен вам тоже лечение выписать
пойду скоро на консультацию..
Мне очень помогла Прогинова+дивигель+ананасы
спасибо… посмотрим, что мне скажут..
какие?
Я уузи делала на 12-13 дц и у меня он был 5 мм.
это норма наверное..
а зачем стимуляция? нет своей овуляции?
ясненько
я на прогинове… был 6мм сейчас 8мм это я год пила ее… сейчас прописали эстералн очень сильный препарат… но продается только на украине, может и в уу вас есть
посмотрим, что мне скажут..
с такой проблемой не сталкивалась, но блин и своих навалом....
Катриш поплачь по переживай сегодня, а завтра к врачу пусть что-то другое выписывает или ищет проблему по которой не наращивается эндометрий…
да уже записалась на 20 февраля..