ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ Я ХОЧУ ЛЯЛЬКУ МОЕЙ ДЕВОЧКЕ УЖЕ 1.3 ХОЧУ ИЩЁ МАЛЬЧИКА С МУЖЕМ УЖЕ ПОЛ ГОДА НЕ ПРИДОХРОНЯЕМСЯ.....
ХОЧУ ЛЯЛЬКУ НЕ МОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ..
Комментарии
Актуальные посты
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ Я ХОЧУ ЛЯЛЬКУ МОЕЙ ДЕВОЧКЕ УЖЕ 1.3 ХОЧУ ИЩЁ МАЛЬЧИКА С МУЖЕМ УЖЕ ПОЛ ГОДА НЕ ПРИДОХРОНЯЕМСЯ.....
дай аллах вам лялечку..

Я своей залетностью с вами поделилась бы с удовольствием, особенно на мальчиков! Муж кричит: трубы перевяжи… так если б хоть одно кесарево было… Че ж специально то под нож лезть? Апчхи чтоль на вас!
ТЫ МОЯ ХОРОШАЯ… ДЕТИ ЭТО СЧАСТЬЯ..
уже 1,3… еще 1,3 только))))пол года это не срок...
значит попозже все получится)а дочка спокойная такая? я погодок не представляю… с одной то тяжело
НУ НЕТАКАЯ ПРЯМ БЕСПОКОЙННАЯ… НУ МЫ С МУДАМ ОЧЕНЬ ХОТИМ… ЗАТО ВМЕСТЕ В САД ПОЙДУТ А Я НА РАБОТУ ВЫЙДУ...
всему свое время
Попробуйте отвлечься от этой идеи: съездите куда-нибудь просто отдохнуть
вот не справедливость! кто не хочет, тот беременнеет и предохраняясь-я например и еще через 6 мес.после кесарево.а кто хочет никак! желаю вам ляльку поскорее
СПАСИБО..
значит не время еще. все придет)
НЕТ Я ДВА МЕСЯЦА ПОКОРМИЛА И ТО ПРИКАРИЛЕВАЛА КАШЕЙ...
пройти обследование, сдать анализы на инфекции и гормоны
ДА НАДО.ТОЛЬКО МНЕ НЕ СКЕМ ДОЧУ ОСТАВИТЬ..
у кого-то и один ребенок не получается, а вы плачете.значит не пора еще.дочка-то маленькая еще
Я ХОЧУ УЖЕ МОЁ СЕРДЦЕ ТРЕБУЕТ ПОНЕМАЕШЬ… ХОЧУ… ПЕРВАЯ ТОЖЕ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА ПОСЛЕ СВАДЬБЫ ПОЯВИЛАСЬ..
наш появился через полтора года после свадьбы.верьте и все будет!
как мне это знакомо… я 7 лет забеременеть не могла!!! попробуйте на узи выследить овульку.
боже мой! я за год планирования с ума чуть не сошла, а вы 7! УДАЧИ ВАМ!!!
ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ. ГЛАВНОЕ ДАВАЙТЕ КАК НИБУДЬ БЕЗ ПЕРЕЖИВАНИЙ=))
полгода — это нормально, не переживайте. У здоровых пар беременность наступает в течении года!
чем жеж тебе помочь та? тут ток муж поможет...
ДА ТЫ РАВА… Я ПРОСТО ДО СХ ПОР ПОСЛЕ РОДОВ НЕ ПРОВЕРЯЛАСЬ,
мы нашу лялечку 8 месяцев пытались с аистов снять, все летала… как я плакала, иду в ванну,… а там эти… на красной машине приехали… монстры) и я в слезы, у меня муж уже дерганный ходил, потому что я с ним уже не любовью занималась, а дите пыталась свое отыскать) Не стоит вешать нос, значит пока не время, отвлекитесь, не запаривайтесь этим, и лялечка сама придет
пол года=это норма....