Девочки, привет! Это снова я! Начались у меня М, спасибо всем кто переживал и поддерживал! И снова в бой...
у меня вот тут вопрос возник — хотела сходить О поотслеживать на УЗИ и на сайте своего мед.центра наткнулась на два пункта
1) Ультрозвуковое исследование динамики созреванию фолликула (1 исследование)
2) Динамический контроль овуляции
вопрос вот в чем — а мне куда?))) На каком отслеживают?
пЫ.сЫ. сижу на работе оооочень неудобно звонить и спрашивать — все сразу уши греют, а мне совсем не хочется, чтобы знал кто то о моих коварных планах на будущее))))
1 пункт — это разовое посещение узи и каждый раз оплачивается, сколько раз ты пойдешь зависит от тебя. 2 пункт — весь цикл оплачивается одной более большой суммой. может так? я ходила на узи-мониторинг, оплатата за весь цикл 1000 руб, количество раз прихода неограничено, все как узист скажет.
я тогда просто в центре поподробнее узнаю — моэет просто в прейскуранте не написано… а разница в цене кстати 100 рублей… первое 500 стоит, второе 600))) вот я по ответам, в том числе и по твоему ;-), поняла, что сначала приходишь на первый пункт, потом сколько скажут на второй — и по цене как раз то и получается!
ну давай удачи тебе, ловите овульку и в путь***
Спасибо!))))
Мне делали узи-мониторинг, начиная с 8 ДЦ и до момента О, в принципе с ощущениями совпало
а надо с 8 дц? у меня просто длинный цикл....
Ну мне так Г сказала прийти, я не знаю может это все индивидуально. Может тебе сначала к Г своей обратиться?
я бы с удовольствием, но записалась только на 25 февраля… раньше нет мест… ппц, короче, а О надо отследить… в следующие выхи поеду на узи — будет 10 дц думаю для начала самое то, т.к. цикл длинный!
Мне тоже как и вам нужно отследить фолликулы, но у нас вот вообще просто узи малого таза и все, больше ничего не расписано, сама вот думаю щас запишусь на 12 число а там все узнаю)
я на узи была когда эндометрий смотрели — дядька такой попался ВСЁ рассказал, че видел, че не видел!!! надеюсь к нему же попаду фолликулы мерить!)))
Вам каким датчиком смотрели? Я вот тоже хочу все узнать, надеюсь так и будет когда приду на простое узи)))
1-ое а потом 2-ое
ааа, это друг за другом надо делать?? во я дремучая)))))
ну вот например вы отследили рост фолликулов, дорос он например до 18-20 мм, значит скоро овуляция, а после примерно на 15-16 дц вы идете на 2-ой пункт на контроль овуляции
ой, спасибо большое!!! я теперь все поняла!!! спасибо!!!
не знаю, но послушаю. Вообще тоже хочу последить за О.