Ранняя беременность. ХГ анализ.

Девочки, нужна ваша помощь! Планируем 2-го ребенка. У меня последнее М было 5-го января, цикл точный-28 дней. Гормональных нарушений раньше никогда небыло. Активно старались в середине цикла до и после О. Ждала монстров 2-го Февраля, не наступили… тесты молчат, сдала сегодня (3.02) ХГ крови (утром, хотя не натощак, ела один банан и мандаринку, думаю это не помешало бы), результат-2.5, отрицательный. БТ во время всей лютеиновой фазы был 37.0-37.2, но на 12-ый день спустилось до 36.8, подумала, что монстры, но нет, на следующий день и последующий БТ поднилась опять на 37.1, а сегодня на 37.3!!! Тянуло внизу живота и поясницу, но это прошло. Начала чаще ходить по маленькому, даже ночью встаю уже 3-4 дня в подряд. Была уверенна, что Б, но этот анализ на ХГ показал, что нет...((( Может поздняя имплантация и пока срок очень маленький, поэтому уровень такой низкий??? Как вы думаете есть ли шанс?

Лия
044745
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лия

Девочки, сегодня БТ 37.4!!! Такого уж никогда со мной не бывало раньшеникаких симптомов М...

Пожаловаться
Яна

Я почему-то больше, чем уверена, что хгч просто рано сдали. ПОВТОРИТЬ!!! Думаю, что результат будет положительный!!! Желаю //!

Пожаловаться
Лия

Яна, спасибо большое! Вам также заветных // !

Пожаловаться
Яна

Спасибо! Ждем!

Пожаловаться
Катюня

при имплантации хгч равно 2! Так что подождите дня 2-3 и будет вам счастье, пересдайте!

Пожаловаться
Tina

Сдай ещё раз натощак. Если подрос — значит она!Удачи!

Пожаловаться
Гинеколог говорила, что хгч лучше сдавать на 5 день задержки, потому что и овулька и имплантация может быть поздняя, есть шанс так что, удачи))
Пожаловаться
Лия

спасибочки! буду ждать еще несколько дней...

Пожаловаться
Рита

Сделайте или узи или повторите хгч!

Удачи Вам скорейшего ;)

Пожаловаться
Лия
Спасибо огромное!

Пожаловаться
Анечка

возможно и беременность. хотя тест и хгч вообще должны показать. насчет учащенного мочеиспучкания… это далеко не всегда Б.а воспаления не может быть?

Пожаловаться
Лия

уже не знаю… надо будет подождать несколько дней все таки перед тем, как пойти к Г...

Пожаловаться
AlliseDanсe
И Б не дописала. С телефона не удобно)
Пожаловаться
AlliseDanсe
Варианта 3: это сбой гормональный, поздняя овуля, а значит и М придут позже или опять же поздняя овуля.
Пожаловаться
Yana

Если вы точно уверены дате овуляции, то анализ крови должен уже показать что-то, при условии, что вы его сдавали не ранее 12 дпо.

Пожаловаться
Светлана

Лия. про анализ крови на ХГЧ сказать ничего не могу, но вот тесты один раз меня жестоко обманули, на 8 недели показывали отрицательный результат… Бывает и такое… У нас 2 года не получалось забеременеть сынулькой, так что я вас очень понимаю, сдавали и анализы, но все хорошо было, и плакала когда после задержки начинались месячные, и вот уже когда я о беременности и не думала, а врач назначила мне прием, дала гормональные контрацептивы, сказала через 1 месяц снова к ней прийти на прием! Но все же решили сделать сначала УЗИ, а там беременность 4 недели! Я просто не могла в это поверить!

Пожаловаться
Лия

да, я тоже знаю, что ХГ должно было показать, ну вот только меня путает высокое БТ...

Пожаловаться
Жанна

Повторите анализ ХГЧ, желательно в другой лаборатории.

Пожаловаться
Нюся
Поздней имплантации не бывает))))), бывает поздняя овуляция!!!!)) тогда возможно, что и беременность наступит позже и ХГЧ позже покажет!!!
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна

куда спешат планирующие??? если есть Б, то вы не пропустите-это ТОЧНО!!! зачем расстраиваться лишний раз выбегая впереди паровоза

Пожаловаться
Yana

К сожалению, иногда приходится принимать лекарства пачками. И надо точно знать беременна или нет, чтобы продолжать принимать одни и не начинать принимать другие ...

Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна

я не за оправданый контроль) я просто за любопытство, которое впоследствии оканчивается слезами(

Пожаловаться

Иногда нужно знать как можно раньше. Мне врач сказала делать анализ в первый же день задержки и на 3-4 день идти на прием.
Плюс часть лекарств которые я пью при подтверждении беременности нужно сразу отменять

Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна

смотрите выше! там все русским языком написано.

Пожаловаться
Yana

Да, тогда лучше ждать, хотя бы до задержки. Но, к сожалению, вне зависимости от тестов, переживания никуда не деваются… Все равно ждешь день х и надеешься...

Пожаловаться
наталья

хгч показывается даже если Б неделя, я думаю что нет Б

Пожаловаться
Дарья

ХГЧ самый лучший способ и верный....

Показать ещё
Актуальные посты
сколько хранится смесь в холодильнике
роддом в азово омской области