Девочки, нужна ваша помощь! Планируем 2-го ребенка. У меня последнее М было 5-го января, цикл точный-28 дней. Гормональных нарушений раньше никогда небыло. Активно старались в середине цикла до и после О. Ждала монстров 2-го Февраля, не наступили… тесты молчат, сдала сегодня (3.02) ХГ крови (утром, хотя не натощак, ела один банан и мандаринку, думаю это не помешало бы), результат-2.5, отрицательный. БТ во время всей лютеиновой фазы был 37.0-37.2, но на 12-ый день спустилось до 36.8, подумала, что монстры, но нет, на следующий день и последующий БТ поднилась опять на 37.1, а сегодня на 37.3!!! Тянуло внизу живота и поясницу, но это прошло. Начала чаще ходить по маленькому, даже ночью встаю уже 3-4 дня в подряд. Была уверенна, что Б, но этот анализ на ХГ показал, что нет...((( Может поздняя имплантация и пока срок очень маленький, поэтому уровень такой низкий??? Как вы думаете есть ли шанс?
Ранняя беременность. ХГ анализ.
Комментарии
Актуальные посты
сколько хранится смесь в холодильнике
роддом в азово омской области
роддом в азово омской области
Девочки, сегодня БТ 37.4!!! Такого уж никогда со мной не бывало раньше
никаких симптомов М...
Я почему-то больше, чем уверена, что хгч просто рано сдали. ПОВТОРИТЬ!!! Думаю, что результат будет положительный!!! Желаю //!
Яна, спасибо большое! Вам также заветных // !
Спасибо! Ждем!
при имплантации хгч равно 2! Так что подождите дня 2-3 и будет вам счастье, пересдайте!
Сдай ещё раз натощак. Если подрос — значит она!
Удачи!
спасибочки! буду ждать еще несколько дней...
Сделайте или узи или повторите хгч!
Удачи Вам скорейшего
;)
возможно и беременность. хотя тест и хгч вообще должны показать. насчет учащенного мочеиспучкания… это далеко не всегда Б.а воспаления не может быть?
уже не знаю… надо будет подождать несколько дней все таки перед тем, как пойти к Г...
Если вы точно уверены дате овуляции, то анализ крови должен уже показать что-то, при условии, что вы его сдавали не ранее 12 дпо.
Лия. про анализ крови на ХГЧ сказать ничего не могу, но вот тесты один раз меня жестоко обманули, на 8 недели показывали отрицательный результат… Бывает и такое… У нас 2 года не получалось забеременеть сынулькой, так что я вас очень понимаю, сдавали и анализы, но все хорошо было, и плакала когда после задержки начинались месячные, и вот уже когда я о беременности и не думала, а врач назначила мне прием, дала гормональные контрацептивы, сказала через 1 месяц снова к ней прийти на прием! Но все же решили сделать сначала УЗИ, а там беременность 4 недели! Я просто не могла в это поверить!
да, я тоже знаю, что ХГ должно было показать, ну вот только меня путает высокое БТ...
Повторите анализ ХГЧ, желательно в другой лаборатории.
К сожалению, иногда приходится принимать лекарства пачками. И надо точно знать беременна или нет, чтобы продолжать принимать одни и не начинать принимать другие ...
я не за оправданый контроль) я просто за любопытство, которое впоследствии оканчивается слезами(
Иногда нужно знать как можно раньше. Мне врач сказала делать анализ в первый же день задержки и на 3-4 день идти на прием.
Плюс часть лекарств которые я пью при подтверждении беременности нужно сразу отменять
смотрите выше! там все русским языком написано.
Да, тогда лучше ждать, хотя бы до задержки. Но, к сожалению, вне зависимости от тестов, переживания никуда не деваются… Все равно ждешь день х и надеешься...
хгч показывается даже если Б неделя, я думаю что нет Б
ХГЧ самый лучший способ и верный....