Вобэинзим!

Доброй ночи! Подскажите кто пил во время планирования вобэнзим или во время беременности??!!! Помогал или нет и для чего назначали!? Моя беда — это цистит (уретрит)… Предложили попить, но мы сейчас в активном планировании. Читала что его и беременным назначают не только от воспалений и инфекций, но и в плане поддержки плода!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДашулЯ Алексеева
Их назначают для лучшего всасывания других лекарст (и антибиотиков тоже) и создания иммунитета при приеме антибиотиков!
Пожаловаться
Цветочница

я даже не знаю что за препарат

Пожаловаться
Светлана
мне просто прописали его вместе с гормонами… ну это если я все таки решу свой эндометрий нарастить ))) и типа его попить… не повредит и всякие воспаления снимает!!!
Пожаловаться
Цветочница

если не повредит то может стоить. я не врач, этот препарат не пробовала и поэтому сказать о его действии затрудняюсь

Пожаловаться
Лялечка

пила когда уреаплазму лечила, больше никогда не пила

Пожаловаться
Кристина Многомама

пила очень долго, месяца два точно каждый день по три раза по пять таблеток

Пожаловаться
Tatiana Rudakova
Мне кажется цистон на травах препарат куда эффективнее!!!
Пожаловаться
Светлана
наверное вы правы!!!
Пожаловаться
Tatiana Rudakova
Пить его надо по три таблетки за раз, да еще и три раза в день( очень не удобно( а эффекта я от него особого не заметила! Наверное больше отрицательный ответ чем положительный!
Пожаловаться
Танюшка Жирушка
Дорогой зараза, он вроде помогает лучшему всасыванию других препаратов, его обычно в паре с чем-то прописывают. Я пила… Мне заБ он не помог…
Пожаловаться
Туева Хуча
Абсолютно бесполезен. Пустая трата денег
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный

+1

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный

стоит как чугунный мост

Пожаловаться
Рианна
Вылечите цистит — это та еще зараза
Пожаловаться
Светлана
вылечить никак не получается… уже пол года...Доктор сказала что у меня это перешло в хроническую стадию… и вылечить это практически не возможно! Поэтому не морочить голову и беременеть!!!
Пожаловаться
Рианна
Не верь. Пойди к другому доктору. Ты и забеременеть не сможешь, а если и сможешь трудно ходить и беременной и с циститом. Или канефрон будешь всю б пить и наблюдаться в жк? Так еще и в пиело нефрит может перейдет, вот тогда будет счастье. По поводу вобэнзима не знаю, а вот полиоксидоний хорошо повышает иммунитет и его назначают при хр циститах
Пожаловаться
Юлия

я пила после операции, но я в них не верю

Пожаловаться
MamaSчастья
Офигенно помогает