Девочки, не делилась с вами раньше, потому что хотела чтоб первый узнал папашка!
27 января в понедельник я увидела на тесте 2 полосы!!! Ура!!! Счастью моему нет придела :)
На 3 день задержки появилась вторая бледная полоска...
Тошнота это ужас какой-то! Я даже не думала что такое может быть… Ко вчерашнему вечеру мне уже рыдать хотелось от того что мне так плохо.
Была на УЗИ… Но, УЗИстка пока ничего не увидела :(((
Я конечно безумно расстроилась :(
Но она сказала эндометрий 22 мм. Даже перед месячными 12 мм… Она сказала что просто надо через несколько дней посмотреть и всё уже будет видно.
На момент УЗИ у меня было 4,2 недели акушерских...
А эмбриональных ещё меньше соответственно...
Спасибо!
И всем желаю // на своем тесте увидеть и побыстрее)
поздравляю

Спасибо за поздравления)
Спасибо)))
Сегодня — более менее отпустило. Тошнота…
Апчхииии!!!!
Меня видимо тут заразили
)
Поздравляю !
Не торопитесь с узи.
Растите )
Спасибо за поздравления)
Я вот про вредность УЗИ думала...
Но я хочу убедиться что беременность маточная и что сердечко бьется, и тогда я буду спокойна как слооон)
Я чтобы убедится в маточной беременности, хгч смотрела в динамике. При внематочной он плохо очень растет, либо практически не растет.
В прошлую Б тоже рано побежала на узи, врач потом ругала.
Иногда провоцируют эти ранние узи выкидыши.Не всегда, конечно, но бывает.
Береженого Бог бережет)))
Все будет хорошо! Меньше переживайте и наслаждайтесь своим новым положением)
Меня удивляет то что на УЗИ пока ничего не видно, а такая тошнота!
Мне врач которая УЗИ делала предлагала ХГЧ… Потом сказала что смысла нет… Трубы не увеличены, жидкости нет… Так что просто маленький срок… Надо позже приходить)
Я так расстроилась там, что не видно ничего) Она заметила и стала меня успокаивать))) Так мило было))
Я все таки схожу через 2 недели.
А вот к гинекологу не хочу пока идти… Она хоть и опытная тетка, но живот мне всегда так мнет… Не хочу пока чтоб она что-то трогала...
Если тебе так будет спокойней, сходи конечно попозже)
Я набралась терпения и силы воли, буду ждать первого скрининга)
мои поздравления*** скоро разглядят твою кроху)
Спасибо Олечка)
Спасибо))