мне кажется какой то призрак вродебы есть, но у тебя веть ещё даже задержки нет да? Так что она яркой и хорошо заметной думаю и не может быть, у меня в первый день задержки вообще не было ничего, и я ждала М, потом на 3 ДЗ сделала на всякий случай просто уверена была что не беременна, а там проявилась и то не яркая, бледная
ну тогда я думаю конечно тут если и может что то показать так только призрак, так что не переживай, я почему то думаю что Б есть)Просто подожди сделайхотяя быза день до задержки тест или в день задержки и всё ясно будет
удачи тебе, пусть всё будет как задумано, как я тебя щас понимаю. муж до сих пор вспоминает, говорит когда первую Б планировали каждый месяц все тесты в аптеке наверное скупала)
МНЕ КАЖЕТСЯ ЕСТЬ НО ОЧЕНЬ НЕЗАМЕТНАЯ ВТОРАЯ.ПОПРОБУЙ ДНЯ ЧЕРЕЗ ТРИ ЧЕТЫРЕ СДЕЛАТЬ
мне кажется какой то призрак вродебы есть, но у тебя веть ещё даже задержки нет да? Так что она яркой и хорошо заметной думаю и не может быть, у меня в первый день задержки вообще не было ничего, и я ждала М, потом на 3 ДЗ сделала на всякий случай просто уверена была что не беременна, а там проявилась и то не яркая, бледная
Приветик
до задержки еще 5 дней 
ну тогда я думаю конечно тут если и может что то показать так только призрак, так что не переживай, я почему то думаю что Б есть)
Просто подожди сделайхотяя быза день до задержки тест или в день задержки и всё ясно будет
спасибо))
муженок тоже вчера звонил, спрашивал как малыш?.. ой Дай Бог
вот и я как лох… на меня в аптеке так смотрят, а мне пофиг...
а мне еще ждать… плюну я на эти тесты… щас вот месаки не придут и будет красота
я тоже нацелена на ХГЧ в четверг скорее всего
привет! а
подтвердилась или ты еще не ходила к врачу?
жду утреннего
я думаю, уже надо сходить сдать хгч и на след день уже готово будет))))
Приветики))) до понедельника подожду… а там уже останется 2 дня до задержки… сижу вот жру на работе сухарики… после киндера делиса
ну тоже хорошо)))
Одна..
я что то не явное вижу. повторите через день два.будет четче
а мне кажется, что то проявляется опять)
Столько тестов уже сделала, от ожидания бы я с ума сошла
Наташ, я и так и так смотрела по-всякому, прости, но я вижу одну полосочку.
тут вижу
да тут виднеется призрачек
одна(
по-моему призрак имеется