Вот тест... 30 января 2014 18:17 Кто-то что-то видит? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Домодедово Жду пятницы))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана София11 летАгата8 лет Салават мне кажется есть вторая. Не повторяли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Кирилл10 летЕва2 года Новокузнецк пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Jamilya12 лет Баку у меня такая же была)))поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киса-Кисуля VijuuuuПожаловатьсяСкопировать ссылку Киса-Кисуля Zaderjka est ?* ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Домодедово Еще 5дней до нее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киса-Кисуля Nu ranooo je eshe ))a kakoy den posle o? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Лой Мария11 лет Ялта увы не вижу, может рано еще( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анька Май Лёшка10 лет Днепропетровск А я вижу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Руфина Рзаева Динарка11 летНурель9 лет Баку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Краснодар А задержка есть? сделай еще один!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Домодедово до задержки еще 5 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Краснодар у меня сегодня так же было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женёк Вика8 летНика8 лет Ярославль неа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана доча10 летГугусик21 год Великий Новгород (Новгород) одна( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ярослав11 лет Лоухи одна, увы( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lara Алина26 летКирилл21 годНастенька11 лет Санкт-Петербург Этот тест отрицательный, на нем видно место, где должна быть вторая полосочка. Но это не значит, что беременности нет, возможно еще рано для теста. Желаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Домодедово спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Сабрина5 лет Санкт-Петербург эх одна / Показать ещё12345 Предыдущая статьяи так...Следующая статьянемного позитива))))Актуальные постыоцените пожалуйста анализы (мазок, спермограммапочему не растет живот на 19 неделе
мне кажется есть вторая. Не повторяли?
пусто
у меня такая же была)))поздравляю!
увы не вижу, может рано еще(
А я вижу!
до задержки еще 5 дней
неа
одна(
одна, увы(
Этот тест отрицательный, на нем видно место, где должна быть вторая полосочка. Но это не значит, что беременности нет, возможно еще рано для теста. Желаю
спасибо)))
эх одна /