Девочки, лучше используйте Актиферт, он создаёт благоприятную среду во влагалище для зачатия.
У нас в аптеках не было, я в одной аптеке заказала и мне привезли.В этом месяце попробовала, теперь ждём результат 9.02
Температурка начала подниматься)))
У меня многие знакомые так забеременели, просто не надо каждый день спринцеваться, а в овуляцию, раз, два в месяц, не более того, за 30 минут до ПА, пол столовой ложки на литр воды, сама так хочу попробовать, думаю с одного, двух раз ничего страшного не будет...
У меня сестра вторым ребенком так забеременела, и некоторые ее подруги с первого раза, она и мне говорит:«Спринцевание сделай и не парься, все сразу беременеют»… У меня овуляция в начале февраля, завтра пойду на фоликулометрию, заодно и про спринцевание спрошу.
спринцевание это вообще прошлый век)) если вы хотите себе полностью микрофлору нарушить и обострить всякие вульвовагиниты и кандидозы, то всё в ваших руках)
У нас в аптеках не было, я в одной аптеке заказала и мне привезли.В этом месяце попробовала, теперь ждём результат 9.02
Температурка начала подниматься)))
я тоже к нему склоняюсь) а то соду туда как то страшнова-то))))
А Я СЛЫШАЛА ЧТО НАСТОЕМ РОМАШКИ МОЖНО И НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕБУДЕТ
ни в коем случае нельзя ничего вымывать с влагалища! тем более содой.
Я слышала хорошо помогает перекись на марлю и на низ живота. кстати это Я читала тут на сайте… в это не поверила сначала, но многие про это пишут....
а поподробнее можно?)
в лс
Всю микрофлору нарушите, зачем вам это, если мучает вопрос проконсультируйтесь с врачем.
Категорически нельзя при эрозии!
У меня многие знакомые так забеременели, просто не надо каждый день спринцеваться, а в овуляцию, раз, два в месяц, не более того, за 30 минут до ПА, пол столовой ложки на литр воды, сама так хочу попробовать, думаю с одного, двух раз ничего страшного не будет...
не знала) надо попробовать)))
правда нашла я его только, наверное, в 5 аптеке или 6)))редко встретишь у нас.
У меня сестра вторым ребенком так забеременела, и некоторые ее подруги с первого раза, она и мне говорит:«Спринцевание сделай и не парься, все сразу беременеют»… У меня овуляция в начале февраля, завтра пойду на фоликулометрию, заодно и про спринцевание спрошу.
напишете потом что вам сказали) очень интересно
Хорошо!
Первый раз слышу. Подмывание — снимает симптомы молочницы.
спринцевание это вообще прошлый век)) если вы хотите себе полностью микрофлору нарушить и обострить всякие вульвовагиниты и кандидозы, то всё в ваших руках)
почему?
Она убивает микроорганизмы которые защищают вашу микрофлору
вот поэтому и в сомнениях, стоит ли делать...
я тоже слышала.что только молочница появится, сама не пробывала!