Привет, девочки! Была я значит у врача на 14 ДЦ, киста моя функциональная благополучно прошла. В левом яичнике был доминантный фолликул 18 мм. Г сказала, что надо сделать укол Прегнила (ХГЧ) 10000 МЕ, фолликул лопнет и будет О. Я радостная побежала за Прегнилом, сделала этот укол как назначила Г 20.01.2014, 21.01.2014 (как раз мой ДР) была О, что подтвердили на узи 24.01.2014. Мы активно занимались планированием 21.01.2014, 22.01.2014, 23.01.2014. В первые 2 дня активных действий мы еще дополнительно использовали актиферт.
Для поддержания 2 фазы цикла еще принимаю утрожестан.
Врач сказала, что на 28 ДЦ (03.01.2014) сделать тест и сдать кровь на ХГЧ.
Девочки, можно ли сделать тест раньше? Или он будет показывать остаточное ХГЧ от укола?
Очень хочу чтобы получилось. Из ощущений появилось следующее: сейчас 8 ДПО, вчера начала побаливать грудь, на графике базальной температуры после О температура держалась 37,37, потом упала до 36,9 и на следующий день опять поднялась до 37,1, сегодня тоже 37,1, вчера и сегодня у меня дикий жор и появились какие-то странные покалывая внизу живота.
Как Вы думаете могло получится?
А ну если дело было только в этом, то почему бы и нет, Вы вроде все что можно сделали для этого!)
Ой как хочется верить, что все это еще и помогло!
Слушайте врача! А давно планируете?
Я 6 месяцев лечилась — О не было. Сейчас вот второй цикл с О и без предохранения
Пока держусь, но чувствую, что меня не на долго хватит
получиться то могло. Но лучше как врач сказала — так и сделай
Но как хочется сделать тестик!!!
сама подумай. Такая концентрация хгч!!! Может лгать
Это да, но уже 9 дней прошло с того момента
могло конечно)
Ох как я об этом мечтаю!!!
апчхи на вас!)
Спасибо!!!
а тест можно на 26 день сделать)))
но чуть что не расстаривайтесь. тесты долго могут не показывать. а вообще анализ крови точнее и раньше показывает
Спасибо!!! Вот и я думаю, что может сразу кровь сдать.
Думаю, что могло! Держу за тебя кулачки! А для теста ещё рано. Подожди хотябы до 10 дпо.
Пока держусь, но меня так и подмывает его сделать!!!