Просто поныть.Только для планирующих.

Не могу.Так плохо.У меня в друзьях тут уже 4ая девочка беременеет, хотя планировала вроде позже.Я очень рада за них всех.Но невольно самой становится грустно, что у нас пока не получается.Прям реветь охота.

Что делать, как отвлечься что ли???Не с кем поделиться переживаниями.Даже подруг в пост не зову, т.к. их наверное уже достало моё нытье и мои загоны по поводу планирования.Как вы справляетесь с плохими мыслями???

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Знаете, у меня каждый раз такое было, когда моя очередная подружка беременела… и я плакала. Но… потом поняла, у нас же не гонка??? Всему наверно свое время и не факт что они Вам в чем-то не завидуют. Всё обязательно случится, главное верить.

Единственное, никто из родивших моих подруг не понимает моих проблем, у них то всё хорошо, всё получилось почти сразу… но, я на них не обижаюсь, не дай Бог им такие проблемы. Я стараюсь никому ничего не рассказывать.

Не загоняйте себя, всё получится, гоните все мысли плохие мысли подальше. У меня история длится 4 года (можете почитать в моем дневнике), но я продолжаю верить

Пожаловаться
ГосНАРКОконтроль

ужас, вам очень тяжело.я почитала ваш журнал.так тест тогда показал слабую вторую, это оказалась Б или нет?

Пожаловаться
Ольга

Ещё пока не знаю, сегодян вечером и завтра утром сделаю ещё тесты, а в субботу на ХГЧ, наэеюсь что это беременность

Пожаловаться
ГосНАРКОконтроль

дай Бог, чтобы так и было!

Пожаловаться
Ольга

спасибо)

Пожаловаться
Василиса

я тоже уже задолбалась… особенно меня бесят появляющиеся планюшки, которые видите ли один месяц попланировали и у них ничего не получилось, так они столько крика разводят, а на второй цикл беременеют сразу… простите уж… бесит… у меня уже 2 года ничего не получается… так что я вас понимаю :((

Пожаловаться
ГосНАРКОконтроль

мы активно планируем 8 месяцев-витаминки пить начали и прочее)а без предохранения вообще полтора года, только календарный метод((((

надеюсь у всех нас всё со временем получится.а у вас анализы и прочее в норме?

Пожаловаться
Татьянка

и у меня такая же ситуация… уже которая девочка у меня в друзьях пузатится) я за них рада, но тоже хочу увидеть свои // ) а вы давно планируете?)

Пожаловаться
ГосНАРКОконтроль

именно планировать начали 8 месяцев назад.там витаминки и прочее.но не предохраняемся полтора года, был просто календарный метод(((

Пожаловаться
Татьянка

и у нас календарный метод был 2 года… планируем уже 7 мес., тоже витаминки и овульку ловлю, но анализы еще не сдавала… вот хочу в феврале пойти сдать… но у нас в ноябре была биохимическая… после нее перестали планировать до сегодняшнего дня… в феврале опять будем пробовать… удачи нам!

Пожаловаться
ГосНАРКОконтроль

даа, удачки!

Пожаловаться
Натали Лой

я 4 года не могла заб., наверное получилось только тогда когда отвлеклась, ну или по другой причине! давайте там, скорейшей беременности!апчхи!!!

Пожаловаться
ГосНАРКОконтроль

спасибочки!

Пожаловаться
Анастасия

Нужно отвлечься, меня диплом спас.

Пожаловаться
Елена
ой надо к вам в друзья добавиться, вдруг и я забеременею))))) а то что-то совсем никак....

Пожаловаться
ГосНАРКОконтроль

добавляйтесь.только если вы тут часто общаетесь и пишите)а то просто молчунов не хочу набирать, сами понимаете.

а так-пожалуйста!

Пожаловаться
Елена

Почитайте мои посты… если интересно присоединяйтесь… навязываться тоже не хочется...

Пожаловаться
ФеЯ

Я первого ребёнка усиленно планирую уже третий год, и никак… Все вокруг Б… Чувство такое, что словами не описать, не просто хочется стать мамой, а просто уже не можется без этого...

Пожаловаться
ГосНАРКОконтроль

да уж.тяжело Вам(((

я желаю вам поскорее забеременеть! вот прям через месяцок!

Пожаловаться
ФеЯ

Спасибо большое!!! И вам скорейшей Б!!!

Пожаловаться
ГосНАРКОконтроль

спасибо!

Пожаловаться
Анна Мартин
Ты чего это у меня совсем раскисла!!!??? давай соберись быстро!!! а все презики мужнины иголкой иголкой будет знать как жену не слушать!!!!))))))))))
ты не переживай мы Элишку полтора года ждали, а этого ляля 3 месяца!!! так что тут не угадаешь!!! давай тебе нельзя раскисать может ты уже беременна!!!!))))
Пожаловаться
ГосНАРКОконтроль

я надеюсь.мы в этом месяце чуть ли не каждый день.я даже через силу и усталость не пропускала драгоценные дни муж нашел презики, которые покупал ещё до этого.а я их спрятала короче и сказала, что они куда-то делись.ну и он же купил новую пачку.я её туда же положила.и нашел он сегодня этот склад призервативов я так ржала

Пожаловаться
Анна Мартин
аахахах ну продавать будете потом нуждающимся)))))))))))))))))))))
Пожаловаться
ГосНАРКОконтроль

пхахаха ну да)

а вот я думаю.куда их теперь то?

Пожаловаться
Анна Мартин
надуй шарики))а чё как вариант!))))))))))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
ГосНАРКОконтроль

ой Анька, твоя беременная фантазия

Пожаловаться
Анна Мартин
ахахаха а чего добру пропадать))))))))))))))
Пожаловаться
Глючница
я тебя научу как отвлечься)
сделай коллаж с тестом, с пузом и потом с лялей и туда всё-всё свое желание вложи))
и расслабься, вот серьезно. поверь мне)
Пожаловаться
ГосНАРКОконтроль

а коллаж как делать? у меня ж нет ни теста ниче такого

Пожаловаться
Глючница
я в интернете картинки находила, с тестами полосатыми, с пузами)) новорожденными)
Пожаловаться
ГосНАРКОконтроль

эххх.ладно)если в этом месяце опять не дождусь-то сделаю)хотя я очень конечно надеюсь, что у нас в этом месяце получилось.

Пожаловаться
Глючница
знаешь я на него смотрела и прям успокаивалась) и кстати я его сделал и через месяц узнала что Б))
Пожаловаться
ГосНАРКОконтроль

Пожаловаться
Натусик
У меня на работе девочки как сговорились, уже 5 беременная, хотя из них никто особо не собирался, все думали, что я буду первой. Я стараюсь отвлекаться, занялась спортом.
Пожаловаться
ГосНАРКОконтроль

у меня в подругах, у троих уже под 20 недель-они то планировали.но я раньше начала и у 4х небольшой срок)тоже думаю, может уже мне не суждено

Пожаловаться
Натусик
А ну ка перестань!!! Все нам суждено, просто всему свое время, я уже в этрм убедилась. Я мечтаю о малыше уже больше 3 лет, до этого нельзя было 3 года, так ка4 было очень сложное и тяжелое хирургическое лечение в стоматологии, а потом как стало можно вылезли проблемы с гормонами, у мужа сг не супер, уже 6 месяцев лечусь у Г. Все у нас у всех получится, главное руки не опускать и верить!!! Держись!!! Я тоже иногда в депрессию впадаю, но это делу не поможет! Настрой тоже очень важен!
Пожаловаться
ГосНАРКОконтроль

да я стараюсь как то настраиваться на лучшее.я ьак то по сравнению с другими ещё мало жду второго.просто боюсь, что мало-ли не получится.спасибо вам! желаю и вам скорейшей беременности!

Пожаловаться
Натусик
Спасибо!!! И Вам скорейшей Б. Все будет!!! Давай ждать вместе! У тебя какой ДЦ?
Пожаловаться
ГосНАРКОконтроль

давай)сегодня 12 ДЦ, а у тебя?

Пожаловаться
Натусик
У меня 19. Ты когда не ждешь М? Я 04.02
Пожаловаться
ГосНАРКОконтроль

у меня М были 14 января, но цикл 26 дней и я очень хочу мужа 12 февраля на его день рождения порадовать полосатым тестом)

Пожаловаться
Натусик
Значит так и будет! :)
Пожаловаться
HotChilly

у нас 2 месяца не получалось.Я уже парилась нереально.А муж так вообще на нас крест поставил!)

Пожаловаться
ГосНАРКОконтроль

зато скажи, как быстренько к нам первые дочуры пришли

Пожаловаться
HotChilly

Ага!) Но, кстати, забеременела я таки второй раз именно по своему плану!)))хотела в сентябре… в сентябре и забеременела) Просто муж предложил «пораньше» начать планирование, мол, несколькими месяцами раньше, несколькими позже… а все равно все по плану пришло, судьбу не обманешь)))

Пожаловаться
ГосНАРКОконтроль

да я так то планирую в январе и кстати в октябре сразу как то запрограммировала себя на январь

Пожаловаться
HotChilly

ну вот! значит должно быть в январе)))))

Пожаловаться
ГосНАРКОконтроль

ну посмотрим.сегодня 12 дц)если я забеременею в январе, я умру от счастья мы даже по 2 раза в день стараемся иногда

Пожаловаться
HotChilly

Мы с отдыха же нашу крошку привезли… вот там мы по 3-4 раза иплись, даешь секас в массы!

Пожаловаться
ГосНАРКОконтроль

Пожаловаться
xelga

успкоительное пьюи витамины

Пожаловаться
ГосНАРКОконтроль

а какое успокоительное? к примеру если вдруг забеременеете, его можно пить?

Пожаловаться
xelga

я сначала тенотен пила, он гомеопатический, мне оч нравился (думаю его можно при Б, но на всякий почитайте инструкцию в инете), а потом у меня случился сбой и нервный срыв, пришлось перейти на грандаксин (это уже транквилизатор, вряд ли его при Б можно).

Пожаловаться
ГосНАРКОконтроль

не.мне и вполне чего-то легкое подойдёт.правда в последнее время раньше 4 утра заснуть не могу((((

Пожаловаться
xelga

ну так тенотен он как раз лёгкий) а грандаксин я бы и сама не стала, если б не обстоятельства. как раз кстати на ночь т. и пила. у меня правда засыпалось нормально, зато в 4 я просыпалась в депресняке и дальше спать не могла(

Пожаловаться
ГосНАРКОконтроль

а почему нервный срыв был? если не секрет

Пожаловаться
xelga

да не, какой секрет) в августе была ЗБ, но после я 3 месяца продержалась на лёгком успокоительном, а в декабре ни с того ни с сего сбой случился (сразу после М кровотечение небольшое и потом весь месяц организм колбасило), ну и я что-то сорвалась, т. перестал помогать

Пожаловаться
ГосНАРКОконтроль

не расстраивайтесь.всё у вас будет хорошо!

Пожаловаться
xelga

спасибо!я надеюсь)

вам тоже желаю не нервничать и удачно )

Пожаловаться
ГосНАРКОконтроль

Пожаловаться
OdinRazB

ochenj horoschij metod: podumajte o teh u kogo situaziju esche husche chem u vas: 1) u vas estj dochka 2) 1,5 goda eto voobsche ne srok, ludi po 8 let planirujut, tak schto ne rasstraivajtesj vse budet!!!

Пожаловаться
ГосНАРКОконтроль

да вот я прочла на предыдущей странице, где девушка в общем 7 лет забеременеть не может и мне аж стыдно стало((((

но просто сами понимаете, что на себе всё по другому ощущается(((

спасибо!

Пожаловаться
OdinRazB

natura schenskaja vsego nam hochetsja sejchas i srazu))) ja sama sakolebalasj schdatj usche 3 god planiruem, kaschetsja skoro glaza na lob ot terpeschki takoj povilazjat, odno uteschenie u menja, ja ne sdajusj i delaju vse schto v moih silah, a skoljko ja usche pereschila, no vsegda dumaju o Tom, schto estj ljudi kotorie, esche hudschee pereschili i na dusche legche stanovitsja!!!

Пожаловаться
ГосНАРКОконтроль

согласна.я почти всегда придерживаюсь такого же метода успокоения, но тут почему-то накатило, после того как 4ая подруга сообщила о беременности.ни в коем случае не завидую, дай Бог ей всего самого.просто накатило, вот честно((((

и вам желаю скорейшей беременности!

Пожаловаться
OdinRazB

ponimaju vas, sdelajte sebe chajku vkusnogo vkljuchite filjm (toljko ne pro detej))) i otkljuchite svoi misli ot vneschnego mira))) ili popitajtesj «porabotatj nad svoej problemoj» ja reschila v inete viiskatj rezeptiki kotorie jakobi sposobstvujut beremennosti, sdelaju vkusnjaschku muschu (iz orehov kuragi i meda), sakaschu borovuju matku, polechusj kitajskimi tamponami, i usche oschuschenie schto ja starajusj dvigatjsja v nuschnom napravlenii)))

Пожаловаться
ГосНАРКОконтроль

боровую матку я пила и щетку какую-то там.не помню уже

Пожаловаться

у меня так же друзья одна за одной, я сижу и жду, так хочется уже поделиться радостью а не горем

Пожаловаться
АСЯ

я много читаю.в том числе психологическую литературу, и если честно не вылазию из интернета.У меня похоже уже зависимость от него, но без него было бы хуже.

Пожаловаться
ГосНАРКОконтроль

а у вас давно не получается?

Пожаловаться
АСЯ

год точно… а так больше.мы потеряли малыша, з.б.

Пожаловаться
ГосНАРКОконтроль

Показать ещё