Просто поныть.Только для планирующих.

Не могу.Так плохо.У меня в друзьях тут уже 4ая девочка беременеет, хотя планировала вроде позже.Я очень рада за них всех.Но невольно самой становится грустно, что у нас пока не получается.Прям реветь охота.

Что делать, как отвлечься что ли???Не с кем поделиться переживаниями.Даже подруг в пост не зову, т.к. их наверное уже достало моё нытье и мои загоны по поводу планирования.Как вы справляетесь с плохими мыслями???

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алата

самое смешное, что планирующие тебе вряд ли помогут… они точно так же хотят, чтобы их пожалели, им также плохо и грустно. по себе помню. после третьего выкидыша вообще чуть не удавилась, муж не дал. сейчас страшно думать, что было бы, если бы он не следил за мной так тщательно. ничего бы не было

я в работу уходила, как в запой, чтобы ни о чем не думать. в итоге когда поняла, что беременна и что «опасный срок» давно позади, уже второй триместр начался)

Пожаловаться
ГосНАРКОконтроль

да я просто не работаю.дома сижу.мне вот и заняться толком нечем вот и маюсь((((

Пожаловаться
Алата

даааа, это корень всех зол)) надо хоть крестиком вышивать, что ли… или бегать по утрам) и фигуру блюсти, и мысли занять)

Пожаловаться
ГосНАРКОконтроль

с блюдением фигуры нет проблем.я занимаюсь спортом давно и регулярно

ну, если вы мне писали)

Пожаловаться
Алата

вам) серьезно, без разницы, чем заняться, просто надо заняться. Так и многие говорят, кто долго планировал, и по себе знаю, и ученые согласны. такое нервное ожидание — стресс для организма, а в стрессе он как-то боится беременеть. замкнутый круг. а творчество, спорт, общественная жизнь и тп, лишь бы радовало, дают всплеск эндорфинов, организм понимает, что жизнь-то прекрасна, и решает размножиться...

Пожаловаться
Lusy
сдайте анализы и ловите овуляцию
Пожаловаться
ГосНАРКОконтроль

сдавали все анализы и овулю ловила.никак

Пожаловаться
Марина

Когда мы планировали и у нас не получалось, муж запретил заходить на этот и подобные сайты. Под угрозоф лишить всех средств связи. Т.к. тут отвлечься от этих мыслей невозможно. Он оказался прав. ))))

Пожаловаться
ГосНАРКОконтроль

да я уже хотела сегодня в бан отправиться на время)

Пожаловаться
Вот и я думаю, что надо подвязывать с этим сайтом. Девочек то здесь много и кажется, что вокруг все и всюду или с детьми или беременны. Узнаешь что кто то родил сначала радуешься за чнловека, а потом пристутп депрессии на неделю, что у самой ничего не получается((((( А с другой стороны где поддержку и понимание искать еще? (((((((
Пожаловаться
ГосНАРКОконтроль

тоже верно

Пожаловаться
Натали romance
долгоне получается? у нас почти год не получалось
Пожаловаться
ГосНАРКОконтроль

мы 1,5 года не предохранялись никакими средствами контрацепции, только календарный метод.сейчас вот 4 цикл активно планируем, по пока никак.

Пожаловаться
Натали romance
не расстраивайтесь, ваш малышик никуда от вас не денется, в свое время порадует и родителей, и сестричку)
Пожаловаться
ГосНАРКОконтроль

спасибо.

Пожаловаться
Фьергюн

Надежда

Пожаловаться
Юлия

У вас старшая еще маленькая, куда вы спешите?

Пожаловаться
ГосНАРКОконтроль

а причем тут возраст моего ребёнка?

Пожаловаться
Юлия

да нет, вы не подумайте что я вас осуждаю.Просто рано вам загоняться, все получится.

Пожаловаться
ГосНАРКОконтроль

не знаю.видя как у всех получается, а у нас нет, мне кажется мы наверное чем-то больны.хотя все анализы и всё в норме вроде как

Пожаловаться
Юлия

у моих детей разница 5 лет, так что вам рано беспокоиться

Пожаловаться
ГосНАРКОконтроль

в том то и дело что не хочу разницу больше трёх лет.но желания, конечно, не всегда совпадают с возможностями(((

Пожаловаться
Вообще не понимаю, как можно так напрягаться, когда у вас уже есть ребенок. Не это ли главное доказательство, что все с вами впорядке, и с вашей совместимостью и здоровьем… не знаю… может я не права, но имея ребенка скорее сложнее поверить, что что то может не получиться))) Поверьте, гораздо грустнее ждать 4 год и быть в полном неведении, способен ли мой организм вообще когда то кого то родить((
Пожаловаться
ГосНАРКОконтроль

можно и после рождения ребёнка стать бесплодной.наверняка вы в курсе! ребёнок ещё не показатель того, что всё в порядке с женщиной.беременела я в 18 лет.за 3 года много чего с моим здоровьем произошло

Пожаловаться
Да ну я не слышала вроде такого, наверное мало интересовалась, все больше читаю про то, как бы вообще узнать, что так, что не так, когда за всю жизнь ни разу то и намека на Б не было. Почитываю, как люди расходятся не имеея детей, у каких пар на сколько терпения хватает, как дорого стоит эко, как люди решаются в итоге брать приемных деток… ну что, вам еще на моем фоне не полегчало))))
Пожаловаться
ГосНАРКОконтроль

мне на фоне остальных может и легчает, но проще не становится.ситуации не меняет.я до мужа жила 2 года с молодым человеком и не предохранялись и я не беременела.вот с мужем как-то сразу получилось.но теперь опять почти 2 года и тишина.так что я тоже не месяц в ожидании

Пожаловаться

Ну давайте так, пусть моя уверенность в том, что все у вас ок, вселяет и в вас уверенность в то, что вы в полном порядке))

Пожаловаться
Таня

Полностью поддерживаю!