Не могу.Так плохо.У меня в друзьях тут уже 4ая девочка беременеет, хотя планировала вроде позже.Я очень рада за них всех.Но невольно самой становится грустно, что у нас пока не получается.Прям реветь охота.
Что делать, как отвлечься что ли???Не с кем поделиться переживаниями.Даже подруг в пост не зову, т.к. их наверное уже достало моё нытье и мои загоны по поводу планирования.Как вы справляетесь с плохими мыслями???
самое смешное, что планирующие тебе вряд ли помогут… они точно так же хотят, чтобы их пожалели, им также плохо и грустно. по себе помню. после третьего выкидыша вообще чуть не удавилась, муж не дал. сейчас страшно думать, что было бы, если бы он не следил за мной так тщательно. ничего бы не было
я в работу уходила, как в запой, чтобы ни о чем не думать. в итоге когда поняла, что беременна и что «опасный срок» давно позади, уже второй триместр начался)
да я просто не работаю.дома сижу.мне вот и заняться толком нечем вот и маюсь((((
даааа, это корень всех зол)) надо хоть крестиком вышивать, что ли… или бегать по утрам) и фигуру блюсти, и мысли занять)
с блюдением фигуры нет проблем.я занимаюсь спортом давно и регулярно
ну, если вы мне писали)
вам) серьезно, без разницы, чем заняться, просто надо заняться. Так и многие говорят, кто долго планировал, и по себе знаю, и ученые согласны. такое нервное ожидание — стресс для организма, а в стрессе он как-то боится беременеть. замкнутый круг. а творчество, спорт, общественная жизнь и тп, лишь бы радовало, дают всплеск эндорфинов, организм понимает, что жизнь-то прекрасна, и решает размножиться...
сдавали все анализы и овулю ловила.никак
Когда мы планировали и у нас не получалось, муж запретил заходить на этот и подобные сайты. Под угрозоф лишить всех средств связи. Т.к. тут отвлечься от этих мыслей невозможно. Он оказался прав. ))))
да я уже хотела сегодня в бан отправиться на время)
тоже верно
мы 1,5 года не предохранялись никакими средствами контрацепции, только календарный метод.сейчас вот 4 цикл активно планируем, по пока никак.
спасибо.
Надежда
У вас старшая еще маленькая, куда вы спешите?
а причем тут возраст моего ребёнка?
да нет, вы не подумайте что я вас осуждаю.Просто рано вам загоняться, все получится.
не знаю.видя как у всех получается, а у нас нет, мне кажется мы наверное чем-то больны.хотя все анализы и всё в норме вроде как
у моих детей разница 5 лет, так что вам рано беспокоиться
в том то и дело что не хочу разницу больше трёх лет.но желания, конечно, не всегда совпадают с возможностями(((
можно и после рождения ребёнка стать бесплодной.наверняка вы в курсе! ребёнок ещё не показатель того, что всё в порядке с женщиной.беременела я в 18 лет.за 3 года много чего с моим здоровьем произошло
мне на фоне остальных может и легчает, но проще не становится.ситуации не меняет.я до мужа жила 2 года с молодым человеком и не предохранялись и я не беременела.вот с мужем как-то сразу получилось.но теперь опять почти 2 года и тишина.так что я тоже не месяц в ожидании
Ну давайте так, пусть моя уверенность в том, что все у вас ок, вселяет и в вас уверенность в то, что вы в полном порядке))
Полностью поддерживаю!