Вчерашний тестик, который электронный решила вскрыть и вот что там увидела
эт у меня глюк или что?!.. так поседеть можно… короче, больше не мучаю себя, а жду до начала февраля… Но вот этот феномен мне не понятен![]()
Вчерашний тестик, который электронный решила вскрыть и вот что там увидела
эт у меня глюк или что?!.. так поседеть можно… короче, больше не мучаю себя, а жду до начала февраля… Но вот этот феномен мне не понятен![]()
спасибки, легкой
чихните традиционно на меня
господи, пускай это у тебя будет
я держу кулачки
на них всегда 3 полоски
поймала чих
спасибо, спасибо
Легкой тебе
В электронных тестах всегда так!!! Поэтому и пишут не вскрывать)))) А то все бы беременные были))) Вообще за Б раннего срока (1-2 нед) отвечает та тест-полоска где одна голубенькая бледная линия! Если эта бледная линия чуть ярче той, которая вторая бледная на другой тест-полоске, то возможно это Б.
У вас эта линия бледнее, поэтому либо вы рано сделали, либо это не Б. У меня, кстати, тоже минус был))))))
легкой вам
спасибо) удачи)
А на нижних что такое вообще не пойму… Вроде 2 полоски…
Я такие тесты первый раз вижу…
Светуль, это внутренности этого же элеронного теста
Да, верно говорят, у них всегда внутри бледные полоски. У меня и более яркие бывали, но все равно на экране минус и м. приходили в срок.
мысль лишь одна
Конечно не ждите! Удачи вам! Я в общем про тесты, что их не стоит разбирать, там всегда так. Но вы то еще слишком рано сделали. Запросто может быть
Я их делала за день где-то до м.
спасибо за совет и поддержку)))
счастья Вам
Спасибо! И вам

еще раз благодарю
у меня правда вчера вечером кололо в районе правого яичника, с чего это может быть?.. а сегодня рвота с утра была...
Колоть то кстати и потягивать как раз при Б. может. После прикрепления матка начинает увеличиваться немножко. Стретять может и в районе яичника и в ноги. Главное, что боль не сильная должна быть. А вот насчет рвоты не знаю, может быть так рано или нет. Но у всех организм то разный и реакция разная.
и еще извините за подробности газообразования
Про кошку интересно) А раньше она так ложилась? Когда у свекрови кот был, тоже ко мне все время на руки приходил, хотя так вообще людей не любил. Может совпадение, а может что то чувствуют животные.
Газообразование тоже обычное дело при Б. У вас все признаки
Надеюсь, что это 
спасибо огромное за поддержку
я вас так понимаю...
Дай Бог, чтобы

пол года где-то… но муж оч много работает и мы видимся редко, так сказать в ловим те самые моменты в счастливые часы или даже дни когда он дома...
а Вы как долго?
Электронный вскрывать не нужно. Там всегда внутри так )) И при минусе.
Пока рано. Подождите )
Удачи!
спасибо и вам)
это НЕТ! они все так в разобраном виде показывают. у вас минус на экране-это результат тестирования.
через два дня переделайте, если терпения хватит))) по мне, так скорее да, чем нет
потерплю, точнее постараюсь)))
надо занять себя чем-то...
вчера под вечер правда кололо в правом боку, не знаете, что эт может быть?
а сегодня с утра позавтракала и еле до работы доехала, чтобы извините не вырвать....
ну это надо ещё тест делать.да и всё, чтоб не мучаться. Думаю это может быть и да и нет
сделаю, теперь уже в начале февраля… у меня сейчас получается 9ДПО
ну тогда конечно рано ещё тесты делать. Мне вот тест даже в первый день задержки ничего не показал в этот раз. А в первую Б за день показал. А так рано незнаю даже, надо позже переделывать
ага… дождемся переделки
желаю чтоб всё получилось
а тебе легкой
и чихни на меня
спасибо) Апчхи на тебя много раз!
страннооо как-то, в первый раз такое вижу
плюс с минусом вместе.мне такое не попадалось,
это после использования как понимаю? А когда
не ждешь м.?
28/01 вообще никак не жду М
а, а.ну пусть и не приходят окоянные.а не рано тест сделала?
скорее всего рано 9 ДПО, говорят до 14 дней прикрепление идет
рановато ещё, не нервничай
окей, ждемс...
Это особенности электронного теста, у меня тоже так, но если показывает минус, значит минус, а плюс, при положительном результате, будет таким же пустым внутри как и минус
Это скорее да чем нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой, ДАЙ БОГ
теперь зря тратить деньги не буду, жду февраля...
Может бракованный товар....
фиг знает… клаблу… сроки нормальные
А "+" изначально на тесте светиться, или после использования?
изначально ВООБЩЕ ни одного намека не на "+" не на "-"… вот и странно мне стало
Желаю, чтобы "+"!
спасибо
и тебе желаю 
И тебе спасибо! =)))
ну на нижнем то точно 2полоски..
это один и тот же… только разобрать не могу его, какой-то, уж, странный плюсо-минус....
а внутри, него полосочка вторая прорисовывается
А плюсо-минус это особенности дисплея)))
он так и выглядит отрицательный((( к сожалению, я тоже разбирала( где одна полоска- она должна быть такая же яркая, как и та, синяя, где две полоски на тесте… надеюсь понятно объяснила… короче, там где две- их там всегда две) результативная та, где одна и она должна быть яркая)