И снова мои надежды рухнули…
Да, я знала, что в этом месяце О была пропущена, что мы встретились первый раз через 3-4 дня(((… но я надеялась… а вдруг после двухнедельного воздержания что то и получилось… странно, но грудь так же не болит и не чувствительна совсем… не понимаю, почему, так как сколько себя помню, всегда начинала побаливать и до сосков нельзя было дотронутся после О… еще один показатель меня вывел из колеи… это белесые выделения перед М… раньше такого не было… а вот вчера были… ну и конечно сегодня с утра начались М… как часы… через 28 дней на 29-й… Расстроилась? Да, конечно расстроилась! Но у меня теперь есть надежда на новый цикл… буду верить и ждать! Я должна быть мамой, просто обязана!!! Муж говорит мне: «Ты рождена быть мамой!!! Ты будешь самой лучшей мамочкой на свете!!!»
Он тоже так сильно хочет ребенка… Господи, помоги нам!!!
Беременяшечки, дорогие!!! Зачихайте меня посильнее!!! Кто может, отправьте мне заразные посылочки!!! Посоветуйте какие нибудь еще приметы для зачатия, молитвы и прочее… сделаю все!!!
Кто собирается к Матронушке в ближайшее время, не забудьте про меня, пожалуйста!!! Может кто сможет отправить мне маслица от нее??? Буду очень благодарна!!!
Спасибо что прочитали, спасибо что выслушали… Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!
Олечка, всё получится! это внезапно происходит. а ты овульку ловишь как то? какими тестами?
а теперь уже не пользуюсь тестами ((
толку все равно нет ((
я раньше тоже покупала всякие да и чувствовала ее всегда. но всё равно не попадали. потом решила клеарблю попробовать. с ними попали. может совпадение конечно… попробуй тоже!
в инете закажи
ЕСЛИ ВЕРУЕТЕ В БОГА ТО МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ НА САЙТЕ ЗАЧАТЬЕВСКОГО МОНАСТЫРЯ ПРОСЬБУ О МОЛИТВЕ О ДАРОВАНИИ ЧАД… ВОТ ССЫЛКА ТАМ НАПИСАНО КАК ПОПРОСИТЬ… ИМЕНА СВОИ УКАЖИТЕ НУ ЕСЛИ КРЕЩЕНЫЕ… Я ОСТАВИЛА ПРОШЕНИЯ… ВЕРЮ И ЖДУ ЧУДА!!! ЖЕЛАЮ И ВАМ СКОРЕЙШЕГО ЧУДА!
ааааааааааааааппппппппчччччхиииииии
Правильно муж говорит))) Ты обязательно будешь самой лучшей мамочкой!!!
АПППППППЧЧЧИХХХХХ!
пчи, пчи, пчи, пчи! сама за тебя молюсь! уж очень мне хочется, чтобы все получилось!
ты как? как там маленький Маркулик поживает???
я нормально, у нас папа за свой счет дома сидит, помогает) Марк растет, щеки наедает, такой же спокойный слава Богу!
как папа да) да я вроде тоже не беспокойная))))))) спасибо, мы пока сопельки лечим(((
вы тоже там давайте обследуйтесь и не прекращайте занятия по детотворению))))
удачи тебе, ольчик!!!!!!!!!!!!
всё получится))
жизнь продолжается!!
С удовольствием бы чихнула на тебя, милая моя, но смысла нет, к сожалению
Ты главное не отчаивайся, все будет! А вот у меня дурацкая задержка, хочется уже нового цикла, а они все никак не идут.
пусть не придут… эдак с годик задержутся...
ааааппппчччхииии!!! заразно при заразно на тебя!!!!!!