ПОМОГИТЕ!!!!!!У меня ПАНИКА!!!!Пожалуйста)

Девчонки:)привет))) может есть у кого нить такое как у меня???? Вобщем ощущения такие, раньше перед монстрами болел низ живота полностью, а сейчас не болит, не ноет, не сводит, а какбуд то при малейшем сотрясении моего тела все вывалится(заболеваний ни каких нет, проверялась, такое бывает только при овульке, врач сказал это нормально, особенность организма), монстры 23 числа, но я их не жду!!! очень надеюсь и хочу малыша)))))может подскажете что это такое??? может это все таки монстры близяться???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Капелька

Удачи! Ярких двух полосочек !

Пожаловаться
Анна

Спасибо большое

Пожаловаться
МамаСаша

эх, я когда заБ ждала месячные)))за 6 дней до М очень сильно целый день болел живот и тянуло..., а потом в день, когда узнала о малыше также живот болел как перед месячными… нооооо))))организмы индивидуальные, пусть будет малш!)))//!

Пожаловаться
Анна

Ой спасибо огромное:*очень уж хочется:)здоровенького и крепинького вам малыша

Пожаловаться
Анна

Девочки еще вопрос, сейчас после полового акта, очень просто ужасно свело низ живота!!! я даже не сдержалась, заплакала...:(что это такое ????? может я сама себя накручивать конечно начала, но такого по моему не должно быть?!?

Пожаловаться
Lara

Что вывалится-то и откуда?))

Пожаловаться
Анна

Ощущение что все содержимое нашего женского, вывалиться:)

Пожаловаться
Оля

да ощущения вроде не отличаются практически перед м и перед б. так что ждем вместе //. у меня до монстриков еще неделя, а боли внизу живота уже начались, как будто вот вот… но периодически проходят уже 2 дня.

Пожаловаться
Анна

очень надеюсь что это то самое чего я так жду))))желаю вам увидеть 2 заветные полосочки))))

Пожаловаться
Оля

Спасибо)))

Пожаловаться
Екатерина

50-50 при Б на ранних сроках ощущения как при начале М.

Пожаловаться
Ванилла Айс
takoe byvaet esli prostuditsya po-jenski...
Пожаловаться
Анна

я не простужена… я ж написала.

Пожаловаться
Ванилла Айс
otkuda vy znaete...pogulyala i potom takie oshushenya...
pered M i vo vremya B oshusheniya odni i te je..esli chto-to bespokoit, to eto ne B...skoree vsego iz-za holoda...
Пожаловаться
Анна

не жду завтра, монстры не приходите!!! А знааю что не простужена, просто знаю… объяснять долго, я знаю что я чувствую когда простужусь, последний раз простужалась полтора года назад, последние пол года по по врачам, раз в месяц узи, кресло и т.д последний раз была совсем не давно… ну вобщем посмотрим что это, спасибо за совет

Пожаловаться
Фендиплюшка
Моя твоя не понимать
Пожаловаться
Дарья

все может быть))