Девочки, привет!
В субботу меня настиг приступ ужасной головной боли! По все симптомам — это мигрень! У меня бывает периодически, спасаюсь таблетками (Цитрамон, Пенталгин и т.п.) и то не всегда помогает одна таблетка (бывает пью несколько)!
В этот раз я выпила нош-пу, пыталась уснуть, боль была просто ужасной, выпила Пенталгин, вроде уснула, проснулась с притупленной головной болью, но потом после ночного сна боль отступила...
Меня посетила мысль: что делать, когда буду беременной (Дай Бог, что буду!), если при беременности так прихватит? Ведь таблетки нельзя пить! У меня просто паника, когда я думаю об этом!!! Боли жуткие!
Кто как справляется?
приходится только терпеть… иногда лимоном заедаю боль… иногда кофе помогает… но чаще всего прсото терплю(((( или спать ложусь, если есть такая возможность....
Спасибо ))) Я вот после комментов купила звездочку, пока попробуем ее пока не в положении ))))
Ань не помню. Я страдалица. Головная боль часто. Сосуды пережаты.
Но в беременность была другая напасть изжога))))
А может и не будет болеть, не паникуй
Спасибо, я по жизни паникер )))
))) Эх, если бы ))) Как у тебя дела?
Всё так же) отдохнула, скоро опять будем делать ИИ
Спасибо)
у меня тоже такие же боли ужасные, я также переживаю о том, что буду делать во время беременности во время таких болей. Таблетки не спасают((((, пью тоже по дву, но результат слабый. Вчера вот намазала виски звездочкой — помогло кстати, попробуйте, только не знаю, можно ли этим средством пользоваться при беременности
Обязательно надо купить эту звездочку, может она действительно спасет ) Скорейшей беременности )))
спасибо и вам скорейшей и чтобы мигрени не беспокоили!)
Спасибо )
А может во время беременности и не будет мигрени? Дай Бог. Ну а если что — твой Г посоветует что нибудь или направит к специалистам.
Не парься)
Скорейшей беременности))
Спасибо, вот это самое главное — забеременеть, но страшно....
не думала раньше об этом! а сейчас прям задумалась! У меня тоже бывают головные боли, но ночью, я просыпаюсь и часа 2 мучаюсь. только таблетки помогают! наверно, надо будет пробовать народные средства!
Понимаю…
у меня тоже болит голова. ничего н пью, стараюсь терпть. один раз тольо ношпу выпила. но у меня темпертра 37 с небольшим вдбавок уже 4 дня. жду задержки)))
Держу за Вас кулачки )))
а я за вас))) спасибо)
я холод ко лбу прикладывала, звездочкой мазала, но лучше всего помогал сон и свежий воздух
мне помагает когда шею массирую и висок, таблетки не пью вообще
Спасибо )))
Я ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ ТЕРПЕЛА, МУЖ МАССИРОВАЛ ГОЛОВУ! НО МИГРЕНИ БЫЛИ ТОЛЬКО В ПЕРВОМ ТРИМЕСТРЕ! ПОТОМ КАК РУКОЙ СНЯЛО! БОЛЬШЕ СВЕЖЕГО ВОЗДУХА И ПОМЕНЬШЕ КОМПЬЮТЕРА
Спасибо ))) С моей работой не получится без компьютера, я уже подумываю об очках специальных, такое ощущение, что зрение ухудшается ((( Я вечером после работы не подхожу дома к компу )))