Мигрень и беременность (((

Девочки, привет!

В субботу меня настиг приступ ужасной головной боли! По все симптомам — это мигрень! У меня бывает периодически, спасаюсь таблетками (Цитрамон, Пенталгин и т.п.) и то не всегда помогает одна таблетка (бывает пью несколько)!

В этот раз я выпила нош-пу, пыталась уснуть, боль была просто ужасной, выпила Пенталгин, вроде уснула, проснулась с притупленной головной болью, но потом после ночного сна боль отступила...

Меня посетила мысль: что делать, когда буду беременной (Дай Бог, что буду!), если при беременности так прихватит? Ведь таблетки нельзя пить! У меня просто паника, когда я думаю об этом!!! Боли жуткие!

Кто как справляется?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настена
Парацетамол можно… Я таблетки не пила, пыталась уснуть!
Пожаловаться
Марта

приходится только терпеть… иногда лимоном заедаю боль… иногда кофе помогает… но чаще всего прсото терплю(((( или спать ложусь, если есть такая возможность....

Пожаловаться
Анюта

Спасибо ))) Я вот после комментов купила звездочку, пока попробуем ее пока не в положении ))))

Пожаловаться
Ольга

Ань не помню. Я страдалица. Головная боль часто. Сосуды пережаты.

Но в беременность была другая напасть изжога))))

А может и не будет болеть, не паникуй

Пожаловаться
Анюта

Спасибо, я по жизни паникер )))

Пожаловаться
Малинка
я уже зашла поздравлять))))думаю как так я пропустила что ты Б.)))
Пожаловаться
Анюта

))) Эх, если бы ))) Как у тебя дела?

Пожаловаться
Малинка

Всё так же) отдохнула, скоро опять будем делать ИИ

Пожаловаться
Анюта
С новыми силами в бой! Молодцы, желаю увидеть скорее //)))
Пожаловаться
Малинка

Спасибо)

Пожаловаться

у меня тоже такие же боли ужасные, я также переживаю о том, что буду делать во время беременности во время таких болей. Таблетки не спасают((((, пью тоже по дву, но результат слабый. Вчера вот намазала виски звездочкой — помогло кстати, попробуйте, только не знаю, можно ли этим средством пользоваться при беременности

Пожаловаться
Анюта

Обязательно надо купить эту звездочку, может она действительно спасет ) Скорейшей беременности )))

Пожаловаться

спасибо и вам скорейшей и чтобы мигрени не беспокоили!)

Пожаловаться
Анюта

Спасибо )

Пожаловаться
Маша
Я думаю нужно решать проблемы по мере поступления)
А может во время беременности и не будет мигрени? Дай Бог. Ну а если что — твой Г посоветует что нибудь или направит к специалистам.
Не парься)
Скорейшей беременности))
Пожаловаться
Анюта

Спасибо, вот это самое главное — забеременеть, но страшно....

Пожаловаться
Катерина

не думала раньше об этом! а сейчас прям задумалась! У меня тоже бывают головные боли, но ночью, я просыпаюсь и часа 2 мучаюсь. только таблетки помогают! наверно, надо будет пробовать народные средства!

Пожаловаться
Bella
В беременность меня мигрень не мучила
Пожаловаться
Анастасия
Мне гиня разрешила парацетомол от головной боли, мне помог, но помучиться пришлось…
Пожаловаться
Анюта

Понимаю…

Пожаловаться
Оля

у меня тоже болит голова. ничего н пью, стараюсь терпть. один раз тольо ношпу выпила. но у меня темпертра 37 с небольшим вдбавок уже 4 дня. жду задержки)))

Пожаловаться
Анюта

Держу за Вас кулачки )))

Пожаловаться
Оля

а я за вас))) спасибо)

Пожаловаться
Заяц

я холод ко лбу прикладывала, звездочкой мазала, но лучше всего помогал сон и свежий воздух

Пожаловаться
Эстер Шкаф

мне помагает когда шею массирую и висок, таблетки не пью вообще

Пожаловаться
Крошка Енот
Но — шпа, и имет до третьего триместра, еще нурофен!
Пожаловаться
Анюта

Спасибо )))

Пожаловаться
Снусмумрик
Больше времени проводить на свежем воздухе и гулять, наверное только так
Пожаловаться
ОлЕсЯ

Я ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ ТЕРПЕЛА, МУЖ МАССИРОВАЛ ГОЛОВУ! НО МИГРЕНИ БЫЛИ ТОЛЬКО В ПЕРВОМ ТРИМЕСТРЕ! ПОТОМ КАК РУКОЙ СНЯЛО! БОЛЬШЕ СВЕЖЕГО ВОЗДУХА И ПОМЕНЬШЕ КОМПЬЮТЕРА

Пожаловаться
Анюта

Спасибо ))) С моей работой не получится без компьютера, я уже подумываю об очках специальных, такое ощущение, что зрение ухудшается ((( Я вечером после работы не подхожу дома к компу )))

Показать ещё