Девочки подскажите кто разбирается, к врачу только в четверг. Сходила я на УЗИ 11.01.14 после ЗБ (20.12.2013-медикаментозно). И по результатом УЗИ эндометрий 7мм. Это мало?
Девочки подскажите кто разбирается, к врачу только в четверг. Сходила я на УЗИ 11.01.14 после ЗБ (20.12.2013-медикаментозно). И по результатом УЗИ эндометрий 7мм. Это мало?
У меня была чистка 23 декабря. На узи ходила 5 января-эндометрий был 6 мм. ОК мне сказали пропить и я купила джес, но хочу ещё сходить к платному в четверг записалась 23 числа-чего она ещё скажет пить или не пить ОК-я колеблюсь. Вообще думаю что от них больше пользы-нормализуется гормональный фон, яичники отдыхают. Но тут девочки на сайте пишут, что желательно сначала сдать гормоны-незнаю. В четверг схожу-напишу что мне сказали если интересно?
Напишите, буду ждать!
у меня тоже после выкидыша на первом узи эндометрий был 7 мм, моя гинеколог сказала, что это нижняя граница нормы, но маловато конечно
Ну значит будем поднимать)
если честно мне кажется просто нужно дат организму отдохнуть и все, а то мне вот назначили прогинову, утрик и только хуже сделали.
Будем)))
после чистки норм эндометрий. Пройдет несколько циклов и снова будет пышный
п
Спасибо!!!!
точно не плохо))), у меня вообще эндометрий во 2й фазе 6.1мм. Вообще мало
минимум 8мм надо
я не знаю, но мне гинеколог посмотрела сказала что я восстановилась, прошло 2 месяца
У меня только месяц, еще даже М не было после чистки
а вы пьете ок сейчас?
нет не назначили
нормально, если вы конечно не думаете что Б, при б он от 1 см и дальше больше.
Надеюсь что нет, мне бы сначала провериться. Хотя сегодня должны были пойти М, утром что то помазало и все глухо.
ну М могут сбиться.
Мне УЗИ когда делали на втрой день после чистки сказала девушка что должны пойти 20, а так да слышала что могут сбиться
М никому ничего не должны:)придут когда организм оправится, для него это же большой стресс.