Правила игры: Хочушечки отправляют посылочки хочушечкам! Пишете мне в личном сообщении адрес и фио, я добавляю вас в список. После этого вы можете выбрать хочушечку которую захотите обрадовать посылочкой. Пишете мне кого выбрали и я даю адрес. Вас соответственно так же кто то выберет. Когда отправите посылку нужно сообщить мне и я отмечу в списке, что вы отправили. Когда получите посылочку хотелось бы отчетик с фото, ну или хотя бы на словах, чтоб отправительница не переживала о том что что то недошло или так не понравилось, что даже неохото писать.
И не забывайте адрес свой писать, а то есть желающие вас порадовать и адреса нет!
Если пост добавлен в закладки, периодически находите его в моем журнале или в сообществе «хочу ребенка» — посиделки, тк почему то в закладках не всегда отображается то, что было отредактированно!
Если по каким то причинам вы выбрали хочушечку, но не можете отправить посылку, то пожалуйста сообщите мне!
Ну и пост с отчетами о полученных посылочках
ОТПРАВИЛА— отправила посылочку/посылочки
получила посылочку
выбрана кем-то
выбрала кого-то
Хочушки
1. Елена Тверь
2. Татьяна Волгоград
3. Татьяна Екатеринбург
4. Vall Санкт-Петербург
5. Элька Альметьевск
6. Кроха Брянск
7. Татьяна Норильск ОТПРАВИЛА
8. Ромашка Новосибирск
9. Оля Владимир
10. Виталина Санкт-Петербург ОТПРАВИЛА
11. Оля Самара ОТПРАВИЛА
12. Оля Кишинев
13. ВераНадеждаЛюбовь Пенза ОТПРАВИЛА
14. Анастасия Мурманск ОТПРАВИЛА
15. Людмила Красноармейск
16. Оля ОТПРАВИЛА
17. Маргарита Кемь ОТПРАВИЛА
18. Тоша Киев ОТПРАВИЛА
19. Анастасия Калининград
20. Оля Уральск
21. Екатерина Мурманск
22. Лилия Фленсбург ОТПРАВИЛА
23. Анастасия Ковров ОТПРАВИЛА
24. Людмила (ScHaTz) Брамше ОТПРАВИЛА
25. Ксения Чусовой
26. Наталья Пенза
27. MalenkayaРakost Дзержинск
28. Наталья Петропавловск-Камчатский
29. звездапленительногосчастья Горячий КлючОТПРАВИЛА
30. Наталья Саратов
31. Иришка Иваново
32. Анастасия Ставрополь ОТПРАВИЛА
33. Юлия Дивноморское
34. Asya Ачинск
35. Зайка Санкт-Петербург
36. Анна Май Днепропетровск
37. Елена Махачкала ОТПРАВИЛА
38. Альбина Челябинск
39. Алена Амурск ОТПРАВИЛА
40. Анна Санкт-Петербург ОТПРАВИЛА
41. Елена Самара НЕТ АДРЕСА!!!
42. Марина Волгоград
43. Лариса (была Лелик) Краснодар
44. Любовь Владивосток
45. Кристиночка Калининград
46. Катерина Ковылкино
47. Нуся Пенза
48. Пусик Астана
49. Рая Королева Москва
50. Татьяна Салават
51. Алена Куценко Киев
52. Наталья Таганрог
53. Яна Санкт-ПетербургОТПРАВИЛА
54. Анастасия Барановичи
55. Здесь можешь быть ты)))
Беременяшки и мамочки желающие поддержать хочушек
1. Лена Назаренко Харьков
2. Лена Мосидзе Ростов-на-Дону
3. Анастасия Санкт-Петербург ОТПРАВИЛА
4. Ксения Новороссийск
5. Анастасия Вельск
6. Ирина Едигарева Мурманск
Ну пока вот такПо мере добавления желающих список будет пополняться)))
я тоже хочу еще не поздно??
я тоже хочу посылочку. Данные вам вчера отправила
Девочки, я больше не занимаюсь к сожелению посылочками( Мне бы очень хотелось всем вам что-то отправить, но пока нет возможности. Тк только переехали жить в Севастополь и еще не устроились толком, я теперь не работаю. Как только смогу обязательно возобновлю это дело, но уже только от себя. Очень многие девочки из списка первые отправлять не хотели, ждали пока им кто то отправит. Ну и соответственно все тормозилось, тк все ждут посылоку, а отправить никто не хочет. Поэтому больше я не хочу подобного. Тем кто отправил, но не получил посылочку я отправляла сама. Так что, извините, пока только заразное АПЧХИ!!! на вас)
спасибо за чих, ловлю)))
ХОЧУ К ВАМ ХОЧУ ПОЛКУЧИТБ ПОСЫЛКУ И ОТПРАВИТЬ ДЛЯ ДРУГОЙ ХОЧУШКИ СВОЮ ТОЖЕ ПОСЫЛКУ
а можно мне к вам?
Уточню еще раз, у нас хочушечки обмениваются небольшими бандерольками/посылочками. Что примерно отправляют можно глянуть здесь www.baby.ru/blogs/post/250695421-135609811/ это отчеты девочек, которые уже получили посылочки). Вы сами можете выбрать кого захотите порадовать посылочкой из списка, и вас соответственно так же кто то выбирает. Некоторые хочушечки из списка договариваются между собой отправить друг другу. Когда делаете выбор мне в личном сообщении нужно написать кого выбрали и я дам адрес. Так же для того, чтоб я внесла вас в список нужно адрес и фио в личном сообщении отправить.
Можно мне тоже посылочку

Отблагодарю и в долгу не останусь)
Уточню еще раз, у нас хочушечки обмениваются небольшими бандерольками/посылочками. Что примерно отправляют можно глянуть здесь www.baby.ru/blogs/post/250695421-135609811/ это отчеты девочек, которые уже получили посылочки). Вы сами можете выбрать кого захотите порадовать посылочкой из списка, и вас соответственно так же кто то выбирает. Некоторые хочушечки из списка договариваются между собой отправить друг другу. Когда делаете выбор мне в личном сообщении нужно написать кого выбрали и я дам адрес. Так же для того, чтоб я внесла вас в список нужно адрес и фио в личном сообщении отправить.
Вдруг моя посылочка кого-нибудь осчастливит?))
Я ХОЧУ ОТ БЕРЕМЯШКИ ПОСЫЛКУ ЕСЛИ МОЖНА ПОЖАЛУСТА
напишите адрес в личное сообщение
не получается
я может здесь напишу: 46023 Украина г. Тернополь ул. 15 Апреля 9/74 Колянко Ирина Николаевна.
Блин пошла отправлять, сказали что на Украину можно отправлять, только сувениры… спрашивала, что они под этим понимают… Ответили например магнитики с символикой Карелии… ну вот бред полный..((
Меня осчастливит ваша посылочка)))
ну то вы хоть сувенир вышлите главное чтоб было у вашых рукках спасибо
Пишите адрес в личку)
Хорошо, тогда сегодня в магазин за сувениром и отправлю)
Я хочу, я!!!
мне девчачью посылочку от беременной, ждущей девочку с положительным тестом!!!

Если есть такие — отзовитесь! Я в долгу не останусь!!!
все кто есть в списке) У нас хочушки обмениваются посылочками) И не только ждут, но и сами отправляют)
и я хочу посылочку пожалуйста
Можно) Адрес мне в личном сообщении)
Тоже хочу участвовать, что надо сделать??
Отправляете мне в личку адрес и фамилию. Я вас добавлю в список. Выбираете себе хочушечку которой захотите отправить подарочек. Пишите мне ее номер или имя/город и я вам даю адрес ее. Некоторые из девочек договаривались и отправляли друг другу (из списка) посылочки. Если будут еще вопросы, то можно в личку))) Отвечу уже завтра. Пора домой с работы бежать и торт мужу стряпать на завтра
Хорошо))) Адрес мне в личное сообщение и про фамилию не забудьте) Чуть позже в списочек добавлю. Если вы кого то выберите из списка, то в сообщении мне напишите кого и я дам адрес)))
и я хочуууу!!!)))))

Ниже ответила)
я тоже хочу посылочку от беременяшек
А у нас хочушечки шлют друг другу посылочки)
Выберут-выберут)))
Можно! Завтра добавлю в список) Адрес с фамилией в личное сообщение)))