Моя история.
Летом 2013 года после стимуляции (10 тыс. ХГЧ) тест показал заветные 2 полосочки. Моему счастью не было предела. Врач прописал утрожестан, курантил, магне В6, назначил кровь на ХГЧ каждую неделю. ХГЧ рос медленно, но рос. Тест на гормоны показывал недостаток прогестерона. Назначали узи… видела первое сердцебиение моего эмбриончика. ПЯ не соответствовало размерам. Врач говорил, что ничего не отменять и все будет хорошо. Срок был 5 недель, когда я пришла на узи и Г. НЕ УВИДЕЛ СЕРДЦЕБИЕНИЯ. Сказал, что плод замер. Я неделю ходила и ждала, что вот-вот и сердце моего эмбриончика вновь забьется, что не может так быть. Ездила в другие консультации, но никто не мог найти сердцебиение, все твердили одно и тоже: «У вас замершая беременность», рост ПЯ остановился. Боль, слезы, опустошение, отрешенность от всего мира… вот, что я чувствовала. Сделали медикаментозное прерывание. Назначили ОК, таблетки. Пропила назначенный срок. Причины ЗБ я не знаю и врач говорит, что на таком сроке это невозможно узнать. Буду пробовать еще, в этот раз без стимуляции. Но страх того, что это может повториться не покидает меня.
и я боюсь… очень сильно боюсь
У меня тоже в том году была ЗБ, врач убедил меня в том, что следующая беременность пройдет хорошо, но ее почему-то так и нет((((
у меня тоже беременность больше не наступает(((
Ничего, Екатерина, и на нашей улице перевернется камаз с пряниками)))
Сочувствую
сама это пережила. Жить не хотелось, но жизнь продолжается надеюсь на лучшее и вы надейтесь. И когда-нибудь и мы услышавшем что нас назовут МАМА.
Обязательно услышим))
Мне мой врач тоже говорил, что такое бывает? Потом после первой з/ б я не могу забеременеть 6 лет решилась на ЭКО по квоте, и забеременела с первой попытке с одним оставшимся эмбрионом, радости не было предела, прописали пить аспирин все шло хорошо, отменяет мне на 7 неделе аспирин тут сразу на 8 неделе пошла мазня, когда я врачу принесла свои анализы по мутациям она была в шоке, и говорит что ты мне раньше не принесла эти анализы, но вы у меня даже ни разу не спросили про них, но я откуда же знала?
мне врач сказал, пропей таблетки, посмотим, анализы пока рано сдавать… второй раз такое повториться-будем думать, что делать. Врач дал обнадеживающее заключение...((((((
Не повторится у вас она больше, отдыхайте и настраивайтесь на хорошее!!!
Спасибо большое за поддержку!!
Все будет хорошо! главное верить в это! будет и на вашей улице праздник!
Спасибо большое!
Я тоже прошла через это. Скажу так — держитесь, лечитесь и верьте в хорошее!
Спасибо!
мысли материальны, удачи вам.
Спасибо большое!