14 ЧИСЛА БЫЛА НА ГСГ, СКАЗАЛИ, ЧТО ПРАВАЯ НА 100 % ПРОХОДИМА, В ЛЕВОМ НАШЛИ МАЛЕНЬКИЕ СПАЕЧКИ.НАЗНАЧИЛИ ПАРУ ШТУК СВЕЧЕЙ (ТЕРЖИНАН, КЕТОНАЛ, ГЕКСИКОН)СКАЗАЛИ ЧТО ВСЕ НАЛАДИТЬСЯ. С 5 ДЦ ПИЛА СТИМУЛИРУЮЩИЕ ТАБЛЕТКИ ФЕМАРА, ВИТ-Б-ДЕНК, ФОЛЬКУ И АСПИРИН КАРДИО. УЗИ 10 ДЦ- ПЯ 23, ЛЯ– 15. ПОСТАВИЛИ УКОЛ ПРЕГНИЛА 5000. 11 ДЦ(СЕГОДНЯ) ПЯ–23,5, ЛЯ–15,5… СДЕЛАЛИ ИИ… СКАЗАЛИ СЕГОДНЯ ДЕЛАТЬ МНОГО РАЗ ПРЕСС ЖИВОТА(ЧТОБ О НАВЕРНЯКА БЫЛА). НА УЗИ ИДУ ПОСЛЕЗАВТРА, НА 13 ДЦ...
ВОТ МНЕ ТОЛЬКО ОДНО ИНТЕРЕСУЕТ, ИИ ДЕЛАЮТ ВЕДЬ ПОСЛЕ О? ИЛИ Я ЧТО ТО НЕ ДОПОНИМАЮ?
Милечка, хорошая моя! Дай Бог, чтобы у тебя все получилось, очень жду и болею за твой результат. А мы вот планируем возобновить лечение в конце мес мой пойдет сдаст ПГ и будем увеличивать их дальше, если все будет удачно тоже пойду на ИИ
СПАСИБО ТЕБЕ… УДАЧИ И ВАМ МОЯ ДОРОГАЯ.ЧТОБ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
скорее сего в день овуляции будут делать. сделают укол чтобы овуля произошла в тот день который нужно
ТАК УКОЛ ВЕДЬ УЖЕ СДЕЛАЛИ ВЧЕРА… ПОТОМУ И ИИ СЕГОДНЯ.НО ВОТ О НЕТ ПОКА
странно. укол в течении 10 часов по моему начинает действовать
А ВОТ НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ..
ПОТОМУ И БОЮСЬ, ЧТО ДОЗА МАЛЕНЬКАЯ БЫЛА, ПОТОМУ И НЕ ЛОПНУЛА...
верь в лучшее и заранее не настраивайся на пролет
СПАСИБО
насколько знаю, за 1-2 дня до начала О делают первую ИИ, а потом сразу в О контрольную
ПОСМОТРИМ ЧТО СКАЖУТ 18 ЧИСЛА
Милечка, дай Бог, чтобы всё получилось! Очень-очень тебе этого желаю
СПАСИБО
удачи! пусть все получится!
СПАСИБО
Милечка я не в курсе этих тонкостей. Единственное советую пить тебе витамин Е в дозировке 400 мг. в сутки. Он помогает наступлению и сохранению беременности.
По-моему должны и в овуляцию должны еще раз сделать ИИ.
АГА… ПОСМОТРИМ ЧТО СКАЖУТ ВОТ ПОСЛЕ ЗАВТРА.
Я ВОТ БОЮСЬ, ХОТЬ БЫ НЕ В КИСТУ ВЫРОСЛА… ХОТЬ БЫ ЛОПНУЛИ
лопнут не переживай.
Желаю удачи чтоб всё получилось!
Лучше до овуляции и в момент овуляции сделать вливание..
НУ ВОТ, ДО СДЕЛАЛИ, НАДЕЮСЬ О ВСЕ ТАКИ БУДЕТ.А ТО ОНА КАК ТО РАСТЕТ РАСТЕТ, А НЕ ЛОПАЕТСЯ
Вот у меня та же картина(((. Врач отказался меня больше стимулировать.
ОЛЬ, ВСЕ ЖЕ ОНА ЛОПНУЛА

Вот и хорошо)). Пресс качала?
СПАСИБООООО
солнышко, удачи!!! держу за тебя кулачки!!!!!!
СПАСИБООО.ДА ДА, МНЕ ДАЛИ ДВЕ КАРТИНКИ ГСГ, НА ВТОРОЙ ВИДНО, ЧТО УЖЕ ЭТИХ СПАЕК ОЧЕНЬ МАЛО
Милечка а тебе как после гсг сразу ии??? мне в ноябре делали гсг… так сказала месяц подождать...
ДА СРАЗУ.СКАЗАЛИ ДАЖЕ, ЧТО ЭТО НАМ БУДЕТ ПЛЮСОМ...
о как.ну дай бог удачи конечно!)))

а как ИИ делают? мы собираемся в феврале… если в этом цикле… ммм
С БОГОМ… СТИМУЛИРУЮТ О, БЕРУТ ОТ МУЖА СПЕРМУ, ОБРАБОТЫВАЮТ В КАКОМ ТО РОССТВОРЕ, СПЕЦ. КАТЕТОРОМ ВВОДЯТ ЧЕРЕЗ ШЕЙКУ В МАТКУ… СКАЖУ СРАЗУ–-НИ ЧУТОЧКУ НЕ БОЛЬНО, ПРОСТО НЕПРИЯТНОЕ ЧУВСТВО… ЛЕЖИШЬ МИН. 15 И ДОМОЙ… ПОТМО НАЗНАЧАЮТ ДЮФАСТОН И ЖДУТ(В СМЫСЛЕ НЕ ЖДУТ) М...//… И
все в одно время… Муж значит в баночку… и потом тебе после обработки?
Я вот тоже хочу стимульнукаться и ИИ!)))ой так здорово… Думаю у вас точно все получится!)))

ПОЧТИ.ОН СДАЛ, ПОДОЖДАЛИ 1,5 ЧАСА, И СДЕЛАИ ИИ.
В первый раз слышу чтоб О была, надо пресс качать… и еще верхний пресс или нижний? )))
А на счет ИИ я читала что можно и перед О делать и в день О! потомучто спермики еще какое-то время в теле женщины живут!
Так что держим кулачки!!!!!
СПАСИБО… А ПРО ПРЕС, ВРОДЕ ОН помогает яйцеклетке овулировать
На вопрос не отвечу, не в курсе… Миличка желаю удачи !!
СПАСИБО
Мне планировалось когда-то сделать укол и в тот же день, кажется, ИИ.
А пресс помогает яйцеклетке овулировать?
ДА, ЕЩЕ КРУТИТЬ ОБРУЧ ТОЖЕ СОВЕТУЮТ.
Буду знать. И сколько раз в день нужно качать?
ПРО ЭТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА, ПРОСТО СКАЗАЛА КАК МОЖНО БОЛЬШЕ
Ну качай и удачи!!!
СПАСИБО