5 выкидышей подряд (2-3 недели) у кого так было, отзовитесь

Девочки, отзовитесь, у кого была такая же ситуация, как и у меня. За 2,5 года планирования беременности у меня 5 выкидышей раннего срока. кровь Хгч подтверждает срок 2-3 недели. Сдала все анализы (кроме генетики) у меня все хорошо, по словам врачей. И прогестерон в пределах нормы. А желтого тела на узи после выкидыша нет. Мне ставят невынашивание( девочки, у кого была подобная ситуация, отзовитесь, очень хочу услышать отзывы тех, кто забеременели и родил после выкидышей. что вам помогло? Спасибо. Заранее за отклики!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
у подруги тоже причина была в гомоцистеине и тромбофилии. Вылечили и родила здорового малыша
Пожаловаться
DreamGirl
2 замершие подряд, после этого я выцыганила направление в крутой центр планирования к специалисту по невынашиванию. Проблема оказалась в гомоцистеине. Повышен был очень сильно, соответственно и кровь густая, тромбофилия. Всего-то нужно было для успешной беременности пить за месяц до фолацин и до родов тоже. Кароче фолька в большой дозе у меня 5 мог каждый день всю беременность, и все показатели крови в норме.

Плюс поддержка, плюс фраксипарин на всякий случай. Все получилось.

Пожаловаться
Спасибо)))
Пожаловаться
Анна
У подруги диагноз первичное невынашивание. Первый выкидыш, потом родила, потом еще два, еще родила, потом еще один и еще родила. 3 ребенка 4 выкидыша за максимум 6 лет. На сколько знаю ничего не делала, просто старалась… Все выкидыши до 8 недель, но не 2-3, это уж совсем мало, как месячные с задержкой...

А вы тестами подтверждали да свои беременности?

Пожаловаться
И тестами и хгч подтверждалась беременность
Пожаловаться
Risya

Попробуй сходить к Демидовой Елене Михайловне.

Пожаловаться

Интересно, а что делать, если мы с мужем не совместимы?

Пожаловаться
Koshka

Тебе на HLA-типирование нужно сдать с мужем, это и есть совместимость. Копите денег, он около 10 тыс стоит примерно. Так как остальные анализы в норме, к генетику тебе. Удачи тебе огромной!!!

Пожаловаться
Выложили 30 000 р. Сдали все, сдали генетику, иммунограмма, на следственные тромбофлебит и ждемссссс…
Пожаловаться
Дина

У меня была анэмбриония, срок 7-8 недель, нашли на узи только в 11 недель… Пока лежала в больнице, узнала, девушка лет 5-6 не могла выносить, были вукидыши на ранних сроках, в больнице потом узнали что все это от крови, густая она была и мало кислорода было в ней для малыша, поэтому и не выживал. Может это кому поможет.

Апчхи на вас, кто хочет забеременеть!)

Пожаловаться
Спасибо, Динара
Пожаловаться
Светланка

78

Пожаловаться
У меня сначала был 195, а потом упал до 71((( никогда не надо отчаиваться, все в наших руках. Я себе говорю- ну проплачь и дальше иди)
Пожаловаться
Светланка

у меня была биохемическая. на приеме врач так и сказала эндометрий тощий чему там крепиться:(

Пожаловаться
А хгч сколько был?
Пожаловаться
Марина

вам 100% надо на генетику сдать, у нас именно генетический фактор был

Пожаловаться
Спасибо за поддержку))
Пожаловаться
Атаська
Вам надо сходить в 84 поликлинику в отделение Брак и семья к Пакуло Г.Ф., она очень многим кому помогает, она врач гинеколог-репродуктолог, да и генетики у них свои, все анализы которые есть показать ей нужно, чтоб лишнего не сдавать
Пожаловаться
♥ღ♥Юляшка♥ღ♥
У меня дважды было на 2-3 неделях. Была на консультации в центре планирования, выдали целый список анализов. Скоро закончу с ними и повторно ко врачу. Пока причина не ясна.
Пожаловаться
Анна
К сожалению не зню что посоветовать, но знаю лично девушку у которой так было на протяжении 5ти лет, потом родила девочку, причем кроме токса ничего не беспокоило. Сейчас её дочке год, она ждёт уже вторую дочку))))) вот)))) не отчаивайся, может всему свое время…
Пожаловаться
Анют, привет)) рада, что ты написала мне)) я не отчаиваюсь. Вот в этом цикле такой срыв был, и в позапрошлом тоже так
Пожаловаться
Светик

такого не было(((

Пожаловаться
Светуль, с пополнением тебя))))) я же говорила, что все хорошо будет))))ура!
Пожаловаться
Светик

Спасибочки)))))) скорее бы и у вас получилось доносить и родить!!!

Пожаловаться
С эндометрием все хорошо, врачи по узи говорят, что он в норме
Показать ещё