Девочки, отзовитесь, у кого была такая же ситуация, как и у меня. За 2,5 года планирования беременности у меня 5 выкидышей раннего срока. кровь Хгч подтверждает срок 2-3 недели. Сдала все анализы (кроме генетики) у меня все хорошо, по словам врачей. И прогестерон в пределах нормы. А желтого тела на узи после выкидыша нет. Мне ставят невынашивание( девочки, у кого была подобная ситуация, отзовитесь, очень хочу услышать отзывы тех, кто забеременели и родил после выкидышей. что вам помогло? Спасибо. Заранее за отклики!
Плюс поддержка, плюс фраксипарин на всякий случай. Все получилось.
А вы тестами подтверждали да свои беременности?
Попробуй сходить к Демидовой Елене Михайловне.
Интересно, а что делать, если мы с мужем не совместимы?
Тебе на HLA-типирование нужно сдать с мужем, это и есть совместимость. Копите денег, он около 10 тыс стоит примерно. Так как остальные анализы в норме, к генетику тебе. Удачи тебе огромной!!!
У меня была анэмбриония, срок 7-8 недель, нашли на узи только в 11 недель… Пока лежала в больнице, узнала, девушка лет 5-6 не могла выносить, были вукидыши на ранних сроках, в больнице потом узнали что все это от крови, густая она была и мало кислорода было в ней для малыша, поэтому и не выживал. Может это кому поможет.
Апчхи на вас, кто хочет забеременеть!)
78
у меня была биохемическая. на приеме врач так и сказала эндометрий тощий чему там крепиться:(
вам 100% надо на генетику сдать, у нас именно генетический фактор был
такого не было(((
Спасибочки)))))) скорее бы и у вас получилось доносить и родить!!!