Девочки, отзовитесь, у кого была такая же ситуация, как и у меня. За 2,5 года планирования беременности у меня 5 выкидышей раннего срока. кровь Хгч подтверждает срок 2-3 недели. Сдала все анализы (кроме генетики) у меня все хорошо, по словам врачей. И прогестерон в пределах нормы. А желтого тела на узи после выкидыша нет. Мне ставят невынашивание( девочки, у кого была подобная ситуация, отзовитесь, очень хочу услышать отзывы тех, кто забеременели и родил после выкидышей. что вам помогло? Спасибо. Заранее за отклики!
У мамы было. Я пятая.Но у них конфликт был с папой. А чтобы меня выносить она всю Б в роддоме на сохранении пролежала.
Из моего списка анализов, состоящих из 15 пунктов осталось сдать такие: HLA совместимость супругов, Кариотип, Расширенная иммунограмма ( клетки CD 56+16+3+). На следственные тромбофлебит, волчаночный антикоагулянт, гомоцистеин я сдала- все в норме))
елена, у вас были зб из за повышенного д димера? я сдавала его после второй зб, он у меня повышен, а врач ничего не говорит, остальное все в норме
А в целом-думаю вам мало кто сможет что то внятное сказать: 2-3 нед это еще почти задержки нет и мы все можем быть беременными каждый цикл и дальше срыв
Обычно так четко знать могут только такие же неудачливые планюшки(((
Удачи!
сдать анализы на свёртываемость крови, на гормоны щитовидной железы и на инфекции
Была два выкидыша(После забеременела спустя 1,5 года, все хорошо, родила. Но часто наблюдалась у врача, пила курс Утрожестана во время беременности.
+1!!!
2 ЗБ и выкидыш от одного и того же папы. Сейчас опять задержка 11 дней...
1 б-ЗБ на сроке 7-8 недель,2б-ЗБ на сроке 6-7 недель,3б-выкидыш на сроке 4-5 недель.
Нет, только ходили к генетику, дала направления, по деньгам накладной выходит.
На что только не отправили нас, честно, я не помню(( какой-то один попо-моему мы сдаем вдвоём, а два я одна сдаю.
Отриц. Сегодня на узи.