Уже вся на нервах!

До мес. еще 3 дня, а я уже не выдержала и сделала тест вчера. Вроде бы видна вторая полоска. Сделала сегодня простой тест, но ничего не показал ((( что мне теперь думать? Но ощущения что беременна )))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

есть какие-нибудь ощущения в животике?

Пожаловаться
Виктория
Вы знаете ощущения в животике были разные. Немного покалывало. И прям какая то тяжеть. Ну в общем я даже сама себе говорю что не буду ловить всяких признаков в себе, боюсь расстроится ))
Пожаловаться
Юлия

дай Бог, чтобы подтвердилось все, тьфу, тьфу, тьфу. Ты завтра тест повторить хочешь или хгч?

Пожаловаться
Виктория
Хгч сдам
Пожаловаться
Юлия

будем ждать результаты =)

Пожаловаться
Lapochka

и я вижу вторую, у меня у самой такая же вчера была! Ярчайте!

Пожаловаться
Алена Москаева

есть вторая))) у меня за день до задержки и то бледнее была))) поздравляю))

Пожаловаться
Татьяна

а я вижу вторую полосочку

Пожаловаться
Женёк

есть конечно же

Пожаловаться
Катюня

//

Пожаловаться
Юлия

вижу вторую полосочку )))) тихонько поздравляю!!!

Пожаловаться
Мама Настя

вроде есть… ощущений на таком сроке не может быть:))только предчувствие может быть?:)))

Пожаловаться
Виктория
Да видать это предчувствие )) да и вообще за последнее время мне уже два человека так невзначай говорят что я ))
Пожаловаться
Оленька

оно самое, этот тест чувствительнее, чем простой!!! тихонько поздравляю вас!!!

Пожаловаться
Виктория

100% ДА

Пожаловаться
Мария

я вижу!!!

Пожаловаться
Елена

Кстати, надо брать чувствительный тест (чем меньше Мме тем лучше. Например, 10) они более точные. И не пейте на ночь мочегонные средства и воду, все должно быть естественно, иначе тест не покажет

Пожаловаться
Елена
вы на ощущения особо не полагайтесь, тк я три цикла мучалась от подташниваний, головокружений и боли в груди, оказалось «выдуманные» признаки. А вот когда они появились -две полосочки- признаков не было, немного грудь только постанывала. Но у вас видно еле различимую вторую полосочку счастья))))))уххххх это так трогательно! Мои поздравления
Пожаловаться
Зама

вроде видна, попробуйте утром БТ измерить.

Пожаловаться
Виктория
Бт уже измеряю 3,4 цикла. И в этом она подозрительная, за дней 6 до мес. поднялась до 37.2 и теперь скачит 37.2 и 37.1
Пожаловаться
Капелька

Видно вторую)

А у обычного теста чувствительность ниже, срок еще маленький, поэтому и не показал

Не волнуйтесь и берегите себя!

Показать ещё