Девочки, кто делал лапару у Тер-Овакимян А.Э. в 79 ГКБ, м Коломенская? Как вообще, у кого есть результаты беременности и через какое время после операции. Может кто цены знает.
Лапароскопия.
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
Приснилась рыба.
Актуальные посты
Делала операцию на Опарина, удаляли три кисты на яичниках, очаги эндометриоза и спайки, по деньгам где-то тысяч 70000, но я потом еще анестезиолога отблагодарила и врача своего, но это мое личное решение было. Мне все понравилось, как видите результат есть)
Это очень даже вселяет надежду
Людочка и Оля!!! Вам на какой день цикла делали лапару? И правда, что Геворкян оперирует только по понедельникам?
На другом сайте нашла, цитирую: "мы уложились в разговор не больше 10 минут, наверное без этого приема по другому нельзя на операцию, но первый раз я отказалась делать у нее т.к она делает только по понедельникам и это у меня был 15 день цикла, а на всех сайтах пишут что делают на 7-10 день, а она сказала ничего"
Девочки, сколько будет стоить у Геворкян? (если не секрет)
+7 (495) 699-17-10, +7 (495) 699-46-13
г. Москва, ул. Садовая-Самотечная д. 16 стр 1
ru/
пробел перед ру уберите
ну на счет отходосов это конечно все индивидуально. Мне было очень хреново, но я одна такая из пяти прооперированных в этот день была. Ничего не болело, но чувствовала себя наркоманом в ломке, всю трясло, не могла остановиться, слабость дикая и тд. Мне еще сказали что такое может быть реакция на первый наркоз, типа второй раз легче будет (не такой шок для организма уже). Но если честно больше под наркоз мне не хочется!!!)) Зато я узнала что анестезия это целая наука, на моем листике была здоровенная формула написана что мне там колоть, я сама маленькая худенькая, мне дозу хомячка небось выписали)))) а сам анестезиолог очень смешной дядечка, напомнил мне дедушку из смурфиков)))
Ну видимо я попал в какой-нибудь минимальный процент тяжело отходящих от наркоза… Да и может мне было так хреново всего минут 15 но мне казалось что это длится несколько часов. трясло так что на соседнюю койку вибрации шли))) А соседка нормальная лежит песни поет)
Людочка, вам Пакуло давала целы лист на сдачу анализов? или дают уже другие направления на сдачу в клинике где делают лапару?
Перед лапарой вы на бак посев сдавали?
ко мне можно на ТЫ))))
вы все таки решили делать по рекомендации Пакуло? мне там 90 тыс сказали и это была не конечная сумма
По рекомендации Пакуло не буду, там дорого. Она сама говорит от 70тыщ и выше((. После твоего рассказа про клинику где Т-О работает, что-то боюсь… выбор между Т-О и Геворкян.
я тоже ближе к лету собираюсь, скорей всего к Геворкян.
Я тоже пойду к Тер-Овакимян, моя Г. предлагала своего врача, но я выбрала Т-О. про него много пишут хорошего. сказала своей Г, что иду к Т-О так она сказала, что он очень хороший врач))) моя Г. Пакуло Г.Ф.
Напишите пожалуйста какие анализы нужно сдать. Пока еще не записывалась. пойду через 2 недели только. Заранее спасибо!!!
Геворкян называет 1 сумму даже если в ходе операции найдут бяки несколько видов и сложностей?
Блин я в шоке

Спасибо за инфу, даже не подумала об этом, т к всех тонкостей не знаем, когда идем к врачам (((. Да и обмануть нас легко.
В сентябре операция стоила 55000р плюс 5000 за ночь стационара. если планируется удаление кисты или еще чего с последующей диагнозтикой, то она сразу сумму больше озвучивает. НО не на много больше. Я в палате с женщиной сидела, она с удалением кисты была и помоему там на 5000 больше было. Но врать не буду, точно не знаю. Т.е. доплата идет только если что-то отрезали. все остальные манипуляции входят в стоимость лапары.
Я делала 9 сентября у Геворкян М.А. в клинике Федорова. Говорят она врач от бога, много положительных отзывов и удачных беременностей после. У меня пока Б нет. но зато появилась овуляция. по деньгам 60000р вместе с днем стационара. Если есть кисты или опухоли то будет дороже.
Я осталась довольна, но пока не пожинаю плодов. Надеюсь что все получится ее. )
Да, действительно так, очень много читала про нее, очень хвалят. Вот собираю инфу, так сказать у кого чего болит, тот о том и говорит

Здоровский у вас результат )))

тебе надо нажимать «ответить» под сообщениями, а то твои комменты не видят девочки, что ты им отвечаешь))) а про лапару, извини не в курсе вообще))
ааааааа спасибо
, не догоняла 
не знаю как там. я делала в 5 гинекологической больнице бесплатно
Да уж, и фиг с ними с деньгами, был бы толк
как дорого у вас! У меня вышло 13 тысяч.
Я даже не пойму, к кому идти, то ли к нам в Щелково к Козловой может быть, то ли в Москву.
Как там отношение?
Я у Дубинской Е.Д. в этой больнице делала 19 июля. Пока беременности нет. По цене 60000р.