Лапароскопия.

Девочки, кто делал лапару у Тер-Овакимян А.Э. в 79 ГКБ, м Коломенская? Как вообще, у кого есть результаты беременности и через какое время после операции. Может кто цены знает.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Делала операцию на Опарина, удаляли три кисты на яичниках, очаги эндометриоза и спайки, по деньгам где-то тысяч 70000, но я потом еще анестезиолога отблагодарила и врача своего, но это мое личное решение было. Мне все понравилось, как видите результат есть)

Пожаловаться
Марина

Это очень даже вселяет надежду

Пожаловаться
декабристка

Людочка и Оля!!! Вам на какой день цикла делали лапару? И правда, что Геворкян оперирует только по понедельникам?

На другом сайте нашла, цитирую: "мы уложились в разговор не больше 10 минут, наверное без этого приема по другому нельзя на операцию, но первый раз я отказалась делать у нее т.к она делает только по понедельникам и это у меня был 15 день цикла, а на всех сайтах пишут что делают на 7-10 день, а она сказала ничего"

Пожаловаться
Милла
не помню какой день кажется прям только М закончились, она делала девочке во время М в последние дни можно. если пойдете к Геворкян я про нее в лику напишу, она своеобразный доктор, мне в среду делали
Пожаловаться
декабристка
Жду в личку. Заранее спасибо!!!
Пожаловаться
декабристка

Девочки, сколько будет стоить у Геворкян? (если не секрет)

Пожаловаться
Милла
позвоните в клинику Федорова я позвонила и мне сказали от 50 до кажется 65 самое дорогое было + 1 местная палата 7тыс, 3-4х местная 5тыс+ 3х разовое питание и никакого отходняка после наркоза
Пожаловаться
Милла

+7 (495) 699-17-10, +7 (495) 699-46-13

г. Москва, ул. Садовая-Самотечная д. 16 стр 1
ru/
пробел перед ру уберите

Пожаловаться
Оля

ну на счет отходосов это конечно все индивидуально. Мне было очень хреново, но я одна такая из пяти прооперированных в этот день была. Ничего не болело, но чувствовала себя наркоманом в ломке, всю трясло, не могла остановиться, слабость дикая и тд. Мне еще сказали что такое может быть реакция на первый наркоз, типа второй раз легче будет (не такой шок для организма уже). Но если честно больше под наркоз мне не хочется!!!)) Зато я узнала что анестезия это целая наука, на моем листике была здоровенная формула написана что мне там колоть, я сама маленькая худенькая, мне дозу хомячка небось выписали)))) а сам анестезиолог очень смешной дядечка, напомнил мне дедушку из смурфиков)))

Пожаловаться
Милла
у меня тоже был первый наркоз, нас было 8 человек ни у кого отходняка не было, понятно дело что индивидуально, слабость да и спать хочется, я тоже худая, боль у меня была в ребрах вечером часов в 8-9 даже поужинать не смогла пока укол не сделали
Пожаловаться
Оля

Ну видимо я попал в какой-нибудь минимальный процент тяжело отходящих от наркоза… Да и может мне было так хреново всего минут 15 но мне казалось что это длится несколько часов. трясло так что на соседнюю койку вибрации шли))) А соседка нормальная лежит песни поет)

Пожаловаться
Милла
просто на самом деле все индивидуально, у нас в соседней палате девочка наверное сразу как ее привезли встали и начала ходить, я только глядя на нее поднялась и думаю а чего я лежу ходить же надо а страшнооооооо
Пожаловаться
декабристка

Людочка, вам Пакуло давала целы лист на сдачу анализов? или дают уже другие направления на сдачу в клинике где делают лапару?

Перед лапарой вы на бак посев сдавали?

Пожаловаться
Милла
Пакуло давала целый лист на просто анализы не для лапоры, т.к. лапору я делала не там куда она отправила, то список анализов мне дали там кажется бак посева не было, было: группа крови и резус, клинич анализ крови, биохимия крови, сифилис, вич гепатиты ВиС, коагулограмма, анализ мочи, мазок на флору, флюорография, экг, узи малого таза.
ко мне можно на ТЫ))))
вы все таки решили делать по рекомендации Пакуло? мне там 90 тыс сказали и это была не конечная сумма
Пожаловаться
декабристка

По рекомендации Пакуло не буду, там дорого. Она сама говорит от 70тыщ и выше((. После твоего рассказа про клинику где Т-О работает, что-то боюсь… выбор между Т-О и Геворкян.

Пожаловаться
Марина

я тоже ближе к лету собираюсь, скорей всего к Геворкян.

Пожаловаться
декабристка

Я тоже пойду к Тер-Овакимян, моя Г. предлагала своего врача, но я выбрала Т-О. про него много пишут хорошего. сказала своей Г, что иду к Т-О так она сказала, что он очень хороший врач))) моя Г. Пакуло Г.Ф.

Напишите пожалуйста какие анализы нужно сдать. Пока еще не записывалась. пойду через 2 недели только. Заранее спасибо!!!

Пожаловаться
Милла
а мне в этой больнице не понравилось очень они пафосные там и все на показ сделано да и деньги там надо платить в карман без чеков, если что никаких концов не найдешь и они требуют чтобы анализы сдавали именно у них и сумму до конца не оговаривают до операции 1 сумма, а после говорят что там было все очень сложно и называют дороже, а Геворкян называет 1 сумму хоть это может быть ей потом не выгодно
Пожаловаться
декабристка

Геворкян называет 1 сумму даже если в ходе операции найдут бяки несколько видов и сложностей?

Пожаловаться
Милла
да, я к ней пошла после Гаспарова, которого мне ГФ рекомендовала, она посмотрела диагноз- у меня был миома и не проходимость труб, а оказалось еще там эндометриоз нашли и все через кассу сначала платишь, потом идешь в операционную, а у Гаспарова платишь после операции. и у Геворкян не накладывают швы, а просто пластырь приклеивают, и трубку в горло не суют наркоз через вену и катетор мочевой не ставят я бы просто не пережила всех этих ужасов, а еще я в клинике Геворкян взяла папку документов на налоговый вычет и пытаюсь получить компенсацию у налоговой
Пожаловаться
декабристка

Блин я в шоке

Пожаловаться
Марина

Спасибо за инфу, даже не подумала об этом, т к всех тонкостей не знаем, когда идем к врачам (((. Да и обмануть нас легко.

Пожаловаться
Милла
не за что, решать вам где делать кому-то это подходит, меня же это испугало
Пожаловаться
Оля

В сентябре операция стоила 55000р плюс 5000 за ночь стационара. если планируется удаление кисты или еще чего с последующей диагнозтикой, то она сразу сумму больше озвучивает. НО не на много больше. Я в палате с женщиной сидела, она с удалением кисты была и помоему там на 5000 больше было. Но врать не буду, точно не знаю. Т.е. доплата идет только если что-то отрезали. все остальные манипуляции входят в стоимость лапары.

Пожаловаться
Оля

Я делала 9 сентября у Геворкян М.А. в клинике Федорова. Говорят она врач от бога, много положительных отзывов и удачных беременностей после. У меня пока Б нет. но зато появилась овуляция. по деньгам 60000р вместе с днем стационара. Если есть кисты или опухоли то будет дороже.

Я осталась довольна, но пока не пожинаю плодов. Надеюсь что все получится ее. )

Пожаловаться
Марина

Да, действительно так, очень много читала про нее, очень хвалят. Вот собираю инфу, так сказать у кого чего болит, тот о том и говорит

Пожаловаться
Милла
я за Геворкян!!! делала в мае, потом 4 укола бусерелина и с ноября стараемся)))
Пожаловаться
Марина

Здоровский у вас результат )))

Пожаловаться
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀

тебе надо нажимать «ответить» под сообщениями, а то твои комменты не видят девочки, что ты им отвечаешь))) а про лапару, извини не в курсе вообще))

Пожаловаться
Марина

ааааааа спасибо , не догоняла

Пожаловаться
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀
Пожаловаться
Татьяна

не знаю как там. я делала в 5 гинекологической больнице бесплатно

Пожаловаться
Марина

Да уж, и фиг с ними с деньгами, был бы толк

Пожаловаться
Света

как дорого у вас! У меня вышло 13 тысяч.

Пожаловаться
Марина

Я даже не пойму, к кому идти, то ли к нам в Щелково к Козловой может быть, то ли в Москву.

Пожаловаться
Марина

Как там отношение?

Пожаловаться
Вика

Я у Дубинской Е.Д. в этой больнице делала 19 июля. Пока беременности нет. По цене 60000р.

Предыдущая статья
Приснилась рыба.