7 дней задержки,а на тесте вторая полоска очень бледная!ПОЧЕМУ???

Девочки всем привет! У меня 7 дней задержка сделала тесты вторая полоска очень бледная! У кого так было? Мне кажется уж недельную задержку тест должен четко показывать! У кого нибудь может так было? Потом в итоге оказалось это беременностью? Девочки поделитесь!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМа мАлЬчИкОв

11 дней задержки было, вторая полоска была еле слабая, ходила на узи 2 раза так и ничо не увидели, потом пришли месячные с задержкой 14 дней, врач сказала гормональный сбой, у меня киста еще нашлась(((вот этим все обосновали

Пожаловаться
Мария Королева

у меня в обе Б яркая 2 полоска только через месяц стала, а до этого тоже бледная была.

Пожаловаться
АняАрт
Если есть вторая значит и Б есть
Пожаловаться
Ирина

у кого как. может и отличная Б, у меня была бледная, в итоге все вышло через 10 дней задержки. само

Пожаловаться
Светлана Симанкова

Думаю. что у вас беременность, у меня тоже была еле заметная 2 полоска.

Пожаловаться
Shurupchik

поздравляю! как мне говорила Г просто срок маленький, у меня так же было сделай тест через дней 10 и она будет ярче

Пожаловаться
Девушка Блонда

это беременность

Пожаловаться
Alinka

у меня с первой тоже бледная совсем была и все хорошо)

Пожаловаться
Юлия Калинина

В инструкции к тесту написано, что даже бледная полоска говорит о беременности

Пожаловаться
Анна Гумалевская

Завтра будет ярче и ярче… (если вы Б)

Пожаловаться
kto-to-tam

купите другой тест. более чувствительный. у меня все 4 были с очень бледной полоской. результату Б 2,5 года)

Пожаловаться
Мира

у меня так было. бледная, и моему чуду уже 2,6 года:)))

Пожаловаться
Нютик

тоже была слабая полоска

Пожаловаться
Татьяна
у меня так бледной и осталась. жирных полосок я не дождалась, но беременность есть.
Пожаловаться
Marishka

Потом потемнеет)))Если она есть, то берем.есть, тем более если на нскольких тестах.

Показать ещё