Повышены лейкоциты в мазке

Всем привет.Сходила на прием к Г просто, для того что бы удостоверится что все в порядке и заняться планирование малыша.Как же я была растроена когда пришла за анализами и мне сказали, что у меня сильно

повышен уровень лейкоцитов в мазке

.Во влагалище 30-40. В матке 50-60.На сколько это страшно у кого так же было и можно ли вообще планировать малыша уже сейчас????

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Яна
0113347
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Подскажите, что вам сказала врач, что назначила? Долго лечились? Просто у меня сейчас похожая ситуация, к врачу пойду только когда соберу уже все анализы, что назначила.

Пожаловаться
Анька Май
повышенные лейкоциты — это какое-то воспаление. мне кажется, лучше сейчас не планировать. а вообще дождитесь приёма врача, он пусть и скажет)
Пожаловаться
Юлия Соловьева
Все такие умные, и прям все такие планирующие, есть же те кто беременеют не планируя и не знаю сколько у нее лейкоцитов в мазке! Поэтому смело планируйте. У меня всегда повышенные лейкоциты и ничего страшного
Пожаловаться
Воспаление лучше пролечить перед планированием
Пожаловаться
ღ♥ஐ๑♥●•·˙Валентинкаღ♥ஐ๑♥●•·˙ Иванова
у меня так было, все лечится, бывает такие показатели перед месячными
Пожаловаться
Яна
А чем лечились и сколько примерно по времени занимает лечение? Мне сказали что месяца три.
Пожаловаться
ღ♥ஐ๑♥●•·˙Валентинкаღ♥ஐ๑♥●•·˙ Иванова
смотря что покажут анализы конечно, мне вроде свечки прописывали и все
Пожаловаться
Катерина
Кроме мазка делали обследование? Лучше вначале пролечится, свечи поделать, уменя после родов были повышены, свечи прописывали
Пожаловаться
Яна
Нет только мазок, вот после праздников буду сдавать на инфекции.
Пожаловаться
Юлия

Идёт воспалительный процесс.Скорее свего будетт сдавать на инфекции и подбирать лечение

Пожаловаться
Анжелика Воротынцева

какой-то восполительный процесс.пролечитесь лучше сначала

Актуальные посты