Катерина
Катерина
Киров
13 лет
10 лет
5 лет
Была в сети 2 г.
На сайте 13 лет
Все
Завершили гв и не можем наладить сон Мы, наконец то, закончили. В 2,2. Я долго откладывала, мне было так жалко его. Я понимаю,что больше не буду рожать. А кормление это наше с ним уединение… Читать далее
380
Айфон. Стоит ли сейчас покупать? Девочки, разбила свой телефон ( Самсунг) Ремонтировать дорого, хочу купить другой. Мне нужна очень хорошая камера,т.к фотографирую для работы. Задумалась об… Читать далее
327
Поезд Ласточка У кого есть опыт проезда на этом поезде? Там есть вагоны с местами для инвалидов и возможностью провоза животных. В вагоне мест в 2 раза меньше, чем в обычном. Поеду одна с 3… Читать далее
204
Развод Почему в последнее время их все больше? Среди моих подруг и знакомых половина уже развелись. Все говорят- да, без мужика проще. Никто мозг не выносит, на детей не кричит. Как думаете… Читать далее
419
Рынок. Пока в Москве, решила я посмотреть, что такое Садовод. Поехали всей семьёй. Дети ни разу не были на рынках. Дочке присмотрели штаны к школе, говорю иди меряй. Она не понимает, где примерочные… Читать далее
461
Мама не пропустит
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация