Девоньки, поделитесь опытом. У кого через сколько восстанивился цикл? После чистки начала ок, но после того, как упаковка закончилась М так и не пришли. Б исключена, сейчас 35 день после чистки. Ок отменены гематологом, т.е сейчас я их не пью.Когда ждать день Х?
Для планюшек после зб и чистки.
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
неприятные ощущения в левой стороне груди
сколько хранится готовая смесь нан
сколько хранится готовая смесь нан
никогда в жизни не ждала М. как сейчас. И наконец они пошли. как раз сегодня. на 37 день после чистки. Авообще слышала что нормой считаеться именно 40 дней.
у меня где-то на 50 день… как бы не больше пошли месики(((
Как правило день чистки= 1-й день цикла. Мне два раза делали после ЗБ, но все два раза назначали ОК с 1-го дня менструации, не сразу после выскабливания. Менструация у меня пришла через 30-32 дня.
После чистки М могут прийти и через 40-45 дней. У меня пришли через 42. Но я ОК не пила. А вообще после ЗБ рекомендуют 3 цикла подождать, так что я думаю +-10 дней вам погоду не сделают.
я ок не пила пришли как часы ровно через 30 дней после чистки
чистка была в октябре прошлого года, сейчас вот беременность по осмотру врача, по узи не видели… завтра опять на узи, надеюсь увидят мою зайку, но мы два дня кровили, так что скорее ни чего хорошего меня пока не ждет
а роды были 5 лет назад
спасибо, но надежды у меня очень маленькая
А через сколько потом заб?
У меня не было проблем с гармонами или по женски, беременность замерла из за сильного гриппа с высокой темпиратурой. Так что через 2 недели после чистки сделали узи и сразу стали планировать.Врач посоветовал подождать 6 месяцев, но я его предупредила ждать не буду.Он говорит если получиться будем стараться сохранить.Короче говоря чистка была в конце апреля, а забеременила в августе!
А какие таблетки пила? Ну на будущее вдруг
на 31 день при стандартном цикле 28 дней
У меня чистка была 23 декабря-я надеюсь в конце января придут. Но судя по вашим комментариям-могут не придти. Спасибо за информацию.
У меня через 42 дня после чистки пришли...
еще не пошли?
У меня 38 дней после чистки прошло и М начались, как раз сегодня.
У меня сегодня 44 день и тишина(
Все четыре раза как часы через 28дней месячные приходили.
у мня через месяц пришли м… но я ок не принимала
у меня на 37 пошли.А вообще всегда 30 дней цикл)
я как раз тоже пост создавала про когда)И на след пошли)))))))
мне г сказала, что сильно «хорошо» почистили, что месики задержались(((((Я надеюсь, что след во время настанет)