Для планюшек после зб и чистки.

Девоньки, поделитесь опытом. У кого через сколько восстанивился цикл? После чистки начала ок, но после того, как упаковка закончилась М так и не пришли. Б исключена, сейчас 35 день после чистки. Ок отменены гематологом, т.е сейчас я их не пью.Когда ждать день Х?

AstrA
054635
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

никогда в жизни не ждала М. как сейчас. И наконец они пошли. как раз сегодня. на 37 день после чистки. Авообще слышала что нормой считаеться именно 40 дней.

Пожаловаться
надя

у меня где-то на 50 день… как бы не больше пошли месики(((

Пожаловаться
Risya

Как правило день чистки= 1-й день цикла. Мне два раза делали после ЗБ, но все два раза назначали ОК с 1-го дня менструации, не сразу после выскабливания. Менструация у меня пришла через 30-32 дня.

Пожаловаться
Маруся

После чистки М могут прийти и через 40-45 дней. У меня пришли через 42. Но я ОК не пила. А вообще после ЗБ рекомендуют 3 цикла подождать, так что я думаю +-10 дней вам погоду не сделают.

Пожаловаться
AstrA
Это смотря с какой стороны смотреть. У меня похоже и О пропала, так что на восстановление уйдет время. Тут не десятью днями пахнет(
Пожаловаться
Кристина Многомама

я ок не пила пришли как часы ровно через 30 дней после чистки

Пожаловаться
AstrA
А перерыв между Б какой делала?
Пожаловаться
Кристина Многомама

чистка была в октябре прошлого года, сейчас вот беременность по осмотру врача, по узи не видели… завтра опять на узи, надеюсь увидят мою зайку, но мы два дня кровили, так что скорее ни чего хорошего меня пока не ждет

Пожаловаться
Кристина Многомама

а роды были 5 лет назад

Пожаловаться
AstrA
Ох, надеюсь, все обойдется! Удачи вам!
Пожаловаться
Кристина Многомама

спасибо, но надежды у меня очень маленькая

Пожаловаться
Светлана
у меня после чистки кровило где то дней 16, а на 28 начались мес. (в это время пила ОК). Потом со след мес их отменила… и понеслось… уже 10 мес прошло, а цикл живет отдельно от меня )))) то 26 дней, то 34…
Пожаловаться
AstrA
Мой цикл вообще загулял где-то с кем-то)))
Пожаловаться
Виктория Львова
Через 30 дней как обычный цикл! Я ок вообще не пила врач сказал они не всегда во благо!
Пожаловаться
AstrA

А через сколько потом заб?

Пожаловаться
Виктория Львова

У меня не было проблем с гармонами или по женски, беременность замерла из за сильного гриппа с высокой темпиратурой. Так что через 2 недели после чистки сделали узи и сразу стали планировать.Врач посоветовал подождать 6 месяцев, но я его предупредила ждать не буду.Он говорит если получиться будем стараться сохранить.Короче говоря чистка была в конце апреля, а забеременила в августе!

Пожаловаться
AstrA
Я тоже ждать не хочу. Причину толком не установили, думаю простуда с циститом могли повлиять.
Пожаловаться
Виктория Львова
У меня в этот раз был цистит, но я не простывала, возможна матка стала рости и давать на почки, пропила 5 дней таблетки, все обошлось!
Пожаловаться
AstrA

А какие таблетки пила? Ну на будущее вдруг

Пожаловаться
Виктория Львова
Врач прописала амписид, там всего 10 штук, по 2 в день.На третий день уже лучше.Быстро и эффективно, чем канефрон горстями пить!
Пожаловаться
AstrA
Я канефрон в каплях пила-эффекта долго ждать.
Пожаловаться
Виктория Львова
Да, он долго помогает.Меня этот препарат просто спас!
Пожаловаться
Irina

на 31 день при стандартном цикле 28 дней

Пожаловаться
Анна

У меня чистка была 23 декабря-я надеюсь в конце января придут. Но судя по вашим комментариям-могут не придти. Спасибо за информацию.

Пожаловаться
AstrA
Давай будем надеяться, что придут)
Пожаловаться
Иришка

У меня через 42 дня после чистки пришли...

Пожаловаться
Анна

еще не пошли?

Пожаловаться
AstrA
Неа
Пожаловаться
Aneshkka

У меня 38 дней после чистки прошло и М начались, как раз сегодня.

Пожаловаться
AstrA

У меня сегодня 44 день и тишина(

Пожаловаться
счастливая

Все четыре раза как часы через 28дней месячные приходили.

Пожаловаться
Елена Федорова

у мня через месяц пришли м… но я ок не принимала

Пожаловаться
Анна

у меня на 37 пошли.А вообще всегда 30 дней цикл)

Пожаловаться
AstrA
У меня 28, сегодня 36 день
Пожаловаться
Анна

я как раз тоже пост создавала про когда)И на след пошли)))))))

Пожаловаться
AstrA
))) эх, может и у меня так?))) я уж переживать начала, то ли эндометрий не восстанавливается, то ли в таблетках дело…
Пожаловаться
Анна

мне г сказала, что сильно «хорошо» почистили, что месики задержались(((((Я надеюсь, что след во время настанет)

Пожаловаться
AstrA
Мда… Печалька(
Показать ещё
Актуальные посты
неприятные ощущения в левой стороне груди
сколько хранится готовая смесь нан