Да, особенно старались в дни зачатия и когда должна была быть овуляция. Беременность наступила, но к сожалению произошел выкидыш. Еще нам очень помогла поза березка
Врачи обычно рекомендуют 2-3 раза в неделю стараться. Но муж мне как-то предложил попробовать 1 месяц стараться каждый день, чтоб уж наверняка в овуляцию попасть. И результат сразу)))
я с моей работой если каждый день буду сексом заниматься двину ноги
а вобще врач говорила, что сперма не очень будет если каждый день, хотя у каждого организмы разные
Планировали 5 месяцев, первые 2 как раз старались каждый день, потом прочитала, что рекомендуют все-таки копить силы. Последний месяц перед О «воздерживались» дня 4 или 5, и старались за день перед овуляцией, в день и на следующий день ( овуляцию по УЗИ правда ловили)… Получилось ;)
А мы несколько месяцев каждый день занимались и по нескольку раз в день… пролет. А в последний месяц через день, через два… и получилось. Качество спермы немного снижается от частых сексюшек:)
А мы несколько месяцев каждый день занимались и по нескольку раз в день… пролет. А в последний месяц через день, через два… и получилось. Качество спермы немного снижается от частых сексюшек:)
Да, особенно старались в дни зачатия и когда должна была быть овуляция. Беременность наступила, но к сожалению произошел выкидыш. Еще нам очень помогла поза березка
Удачи вам в новом году!!!!!
а зачем каждый день-то? Мы старались примерно раз в 2 дня, бывало и раз в 3-4 дня. Всё получилось. Каждый день — я б померла!
)))))
каждый день… почти как повинность.
неее, да и сперма хуже от этого.
Да не все выдерживают такой темп)))) но как вариант по моему неплохая идея пока я прочитала больше за чем против))))
да, ради ляльки пойдешь на всё
eto tochno)))
Врачи обычно рекомендуют 2-3 раза в неделю стараться. Но муж мне как-то предложил попробовать 1 месяц стараться каждый день, чтоб уж наверняка в овуляцию попасть. И результат сразу)))
Замечательный у вас муж!!!!
+1
у нас так получилось
Поздравляю!!!!
спасибо
Мне мама постоянно говорит: «Мало стараетесь, надо каждый день»
Это она на собственном опыте мне советует
в тот цикл всего 2 ПА было за месяц
prekrasnij malisch poluchilsja)))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
ЖЕЛАЮ И ВАМ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ СТАТЬ МАМОЙ СЛАДКОГО КАРАПУЗА
ma nadeemsja i schdems))))spasibo vam)))
а вобще врач говорила, что сперма не очень будет если каждый день, хотя у каждого организмы разные
da vi pravi nuschno probovatj razlichnie taktiki))))
Планировали 5 месяцев, первые 2 как раз старались каждый день, потом прочитала, что рекомендуют все-таки копить силы. Последний месяц перед О «воздерживались» дня 4 или 5, и старались за день перед овуляцией, в день и на следующий день ( овуляцию по УЗИ правда ловили)… Получилось ;)
navernoe eto samoe razumnoe ovuljaziju po UZI lovitj))) skoljko raz vi na UZI hodili schtobi O pojmatj???
все 5 месяцев и ходила))) Каждый месяц овуляция была, но мы видимо перестарались сначала))
1 раз за месяц, сразу после М -вот результат
нет
haha)))) u menja musch v samom rassvete sil)))

вот вроде каждый почти день и помойму получилось жду 31 чтобы убедиться)))
Pustj vse poluchitsja!!!!
napischite mne poschalujsta kogda projasnitsja))) derschu krestiki sa vas!!!
спасибо и вам желаю скорой беременности
обязательно)))