есть?! 28 декабря 2013 10:21 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КСЮША Тимофей11 летНадежда7 лет Орел у меня первый такой же был, но уже на следующий день стал на много ярче)))) вам того же желаю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ингуся Лёва8 летЗлата10 летФедя16 лет Магнитогорск мажет кровь, похоже нету нифига..(штук 10 таких призраков... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анька Май Лёшка10 лет Днепропетровск я вижу, очень хорошо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Сабрина5 лет Санкт-Петербург что то есть)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марк11 лет Геленджик Как нет!!!!!!!!Если есть!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Тимур14 летАртур12 лет Магнитогорск есть))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Арсений12 лет Тарасовский +1)) поздравляю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав8 летАнна6 летСыночек3 года Альметьевск очень слабо, но видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Игорешка15 летАндрей5 лет Санкт-Петербург есть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Резеда Булат13 лет Елабуга есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даша11 лет Магнитогорск похоже что будет)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Серёжа10 летМариночка7 лет Москва я вижу вторую полоску, только слабенькую. Через пару деньков повторите. До М сколько?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ингуся Лёва8 летЗлата10 летФедя16 лет Магнитогорск до мс еще 4 дня...( попробую в понедельник… теперь же сума сходить( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Серёжа10 летМариночка7 лет Москва так вам уже что-то показал тест. Я бы и такому результату была радаУ меня до М 6 дней и тест полностью чист ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ингуся Лёва8 летЗлата10 летФедя16 лет Магнитогорск за 6 у меня тоже был чист) весно у меня была ЗБ, я начинала делать тесты рано и вот по такому призраку начиналось все, с каждым днем они становились чуть чуть ярче… и только спустя неделю было уже что то видно! надежда есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Иванова Доченька11 летСыночек13 лет Чита У меня на 9дпо такая же тень была, так что очень может быть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ингуся Лёва8 летЗлата10 летФедя16 лет Магнитогорск спасибо! будем стараться! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Атаська носопырик11 летКиренок6 лет Москва Вижу, ярчайте обязательно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Лой Мария11 лет Ялта что-то есть) Показать ещё123 Предыдущая статья8дпоСледующая статьяотменять ли дюф?Актуальные постыесли кровь сдать не натощакможно ли годовалому ребенку сироп солодки
мажет кровь, похоже нету нифига..(штук 10 таких призраков...
что то есть))))
есть))
очень слабо, но видно
есть!
есть)
похоже что будет))))
я вижу вторую полоску, только слабенькую. Через пару деньков повторите. До М сколько?
до мс еще 4 дня...( попробую в понедельник… теперь же сума сходить(
так вам уже что-то показал тест. Я бы и такому результату была рада
У меня до М 6 дней и тест полностью чист
за 6 у меня тоже был чист) весно у меня была ЗБ, я начинала делать тесты рано и вот по такому призраку начиналось все, с каждым днем они становились чуть чуть ярче… и только спустя неделю было уже что то видно! надежда есть)
спасибо! будем стараться!
что-то есть)